人に聞いてみたくなりませんか?
面と向かっては聞けない
あんなこと こんなこと 男女問わず問いかけて
話がしたいと思います
話してみませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 196
>>中肉で背があまり高くない人 を 見ちゃいます。 足が短いのも 好きだな。
マチコさん
珍しいtypeがお好みですねぇ(*^^…
しほ姫 顔は?あ!ヨン様だったね。シュっとした人が いいのかなー?
好きな人の どんな姿が好き?
アタシは 仕事してる姿。
だから わざと差し入れ行くの。汗だくのドロッドロになってて なんまらかっこよすぎるう(≧∇≦)
- << 206 私 ヨンジュン 顔が良くって嵌まったんじゃないよ 不器用な男だな って 直感で感じたからなの… 長い間 見てて 当たってたと思うよ 偏屈で不器用で頑固で寂しがりやの難しい男だったと感じる なんだか不器用な男に惹かれるみたい ダメンズに… 趣味悪いよね(>_<)
>> 200
「差し入れしてガマンしてんの」
何かを差したり入れたりして我慢???
きゃあ (≧∇≦)ゴーくんが ゴーくんが ちょうエロい挑発です! 欲求不満なのにー(>_<)
差し入れは、彼と仲間たちへ
おにぎりさ。
しほ姫は カラカラとか言わないの! 『猿』も、 誰とでも するの?オナニー中毒の事を『猿』と言うのかと 思ってたよー。
犬 猫たちは 誰でも しちゃうよね。親子 兄弟 オス同士でも。その性欲 怖いです(*_*)
- << 207 反論します 他の動物は接触した事ないから知らないけど… 犬 誰でも良いってわけじゃなかったよ 私の知ってるワンコちゃん 絶対嫌だ! って噛みついてさせなかったもん
>> 207
しほ姫は ダメンズに縁があるの? あーぁ。周りをみても、何故かイイ女ほど ダメ男とばかり 付き合うんだよー。不思議だなー。
『犬が 誰とでもする』は、確かに 違うね。犬だけじゃなく 他の動物でも メスは相手を選ぶわ。嫌がってるのを 見たことあるもんなー。でも、気にいったら 節操なくしちゃうからなー。若い頃のアタシも(*_*)
ゴーくんは 節操があるかっけぇ男性ですから、これから とびっきり上等な女性と 出逢うんだよ、きっと。だから、落ち込んだフリは
やめましょう( ^っ^)/
拾って飼ってたカブトムシ君を 自然に 返してお別れした。あと 一週間くらいの命らしいから、『彼女つくって 森で自由にさせなくちゃ』ね。
>> 209
うちの犬 猫 その他動物のメスは、発情中なのに 嫌がってるパターンあったみたい。
なかでもタイミングあるのかなぁ?
馬や牛の種付けを見たことあるけど、体が大きいと、性行為は大変だね。ハムスターなんかは、簡単にしてる感じなのに。
ゴーくんの 可愛い運命人は、探して見つけてくれるのを ずっと待ってるよ。
ゴーくんは 探すのを怠らなければ 大丈夫っしょ \(^ー^)/
- << 214 どんな動物だってきっと好き嫌いあるって思うな… 感情とまではいかなくても 生理的に合わないとかさ… 生きものだもん 但し 発情期はそのコントロールがきかなくなるってのはありって事で( ̄▽ ̄;) マチコさん動物と会話できるんだぁ(⌒‐⌒) 私も愛犬(14年間)いるときはそんな気持ちになった事あるよ 表情とかあるしね わかった わかったからあ って返事してたような(*^^*)
>> 210
うちの犬 猫 その他動物のメスは、発情中なのに 嫌がってるパターンあったみたい。
なかでもタイミングあるのかなぁ?
馬や牛の種付けを見た…
どんな動物だってきっと好き嫌いあるって思うな…
感情とまではいかなくても 生理的に合わないとかさ…
生きものだもん
但し 発情期はそのコントロールがきかなくなるってのはありって事で( ̄▽ ̄;)
マチコさん動物と会話できるんだぁ(⌒‐⌒)
私も愛犬(14年間)いるときはそんな気持ちになった事あるよ
表情とかあるしね
わかった わかったからあ
って返事してたような(*^^*)
- << 217 うふふ (^w^) 家族になってた動物はもちろん、初めてあった動物でも話しするよ。 『はじめましてー。友達になろ。最近 こまってる事なーに?』 すると、目力で語ってきます。『困ってることー?エサ飽きた。早く 違う味たべたい』とか。『散歩たりない』とか。 『ほーう。大変だね。アピール頑張って!』とかね。
>> 220
腰ふり犬の期待に応えてあげられないから、『犬さん ごめん』と 思うんだよ。
発情期のメス猫さんも、だね。
発情は 苦しみだにー(T_T)
実は アタシも いつも以上に発情して とにかく『したくてしたくて たまらない』って なった時が あります。
みんなは どうかな?
- << 224 動物の気持ちがわかるマチコさん お相手になれなくてごめんなさい って思うのね(⌒‐⌒) そんなふうに思った事がないから… 私だったら 貴方も大変ねぇ って共感するのみで ごめんなさい までは思わないな… 私が したくてたまらない時… オナるしかないもんなぁ(-_-;) マチコさんも聞かせて! マチコさんの考えるダメンズってどういう男?
>> 221
腰ふり犬の期待に応えてあげられないから、『犬さん ごめん』と 思うんだよ。
発情期のメス猫さんも、だね。
発情は 苦しみだにー(T_T…
動物の気持ちがわかるマチコさん
お相手になれなくてごめんなさい
って思うのね(⌒‐⌒)
そんなふうに思った事がないから…
私だったら
貴方も大変ねぇ
って共感するのみで
ごめんなさい
までは思わないな…
私が
したくてたまらない時…
オナるしかないもんなぁ(-_-;)
マチコさんも聞かせて!
マチコさんの考えるダメンズってどういう男?
- << 229 『したくてしたくてたまらない時』は オナっても 足りない位のことだよ。 相手がいるとして、いくらセックスしても 『もっと!もっと!』って おねだりしちゃう位。 『気~でも 狂ったんか!』って思ったわ。自然と おさまったけどさ。ある?
>> 223
しほ姫のダメンズ定義は?
アタシは 不誠実 根性なし 不潔 かな…
ごめん
リアルタイム?
レス かぶったようで…
私のダメンズ
自分だけで
人の気持ちをおもいやる
包容力っていうか許す気持ちを持ち合わせない男
経済力
何かあった出来事を
人のせいにして自分を終わらせちゃうような人
不潔さ
かな…
- << 227 あっ ほんとだ。同時レスだね ごめんね。 しほ姫の定義の 『人の所為にする』は やだねー |( ̄3 ̄)| 卑怯者は 無理だわ。 一般的には 経済力無いのも ダメンズだよね。アタシは そんなに気にならないよ。努力してるなら ツいてく。いつまでも 的はずれの努力されたら ダメンズだなと思うけどね。
>> 222
ありがとう
ゴーさんの考えるダメンズは
経済力と先を見通せないその場しのぎの男って事ね
なるほど…
ダメンズですが
経済力と言うと、低収入の男はダメって事になってしまうけど、そうじゃない。
彼女に寄生してたとしても「何とかしよう」と努力してるならいいんじゃないか?
- << 232 努力してもどうにもならないという時は勿論範囲内ではありますが… 愛とお金は比例すると思いますか? 例え100円の物でも相手を思って選ぶ そういうおもいやりが欲しいって思う 女に甘えきってる男が嫌かな… 他のスレにあったけど お金がないからとホテル代金を女に出させる お互いに楽しむんだから良いじゃないか? って考え ちと頷けない なんかホテル代はこだわっちゃうな… タバコ代とか 我慢すればなんとかなるじゃん みたいな考え 私って変?
>> 226
ダメンズですが
経済力と言うと、低収入の男はダメって事になってしまうけど、そうじゃない。
彼女に寄生してたとしても「何とかしよう」と…
努力してもどうにもならないという時は勿論範囲内ではありますが…
愛とお金は比例すると思いますか?
例え100円の物でも相手を思って選ぶ
そういうおもいやりが欲しいって思う
女に甘えきってる男が嫌かな…
他のスレにあったけど
お金がないからとホテル代金を女に出させる
お互いに楽しむんだから良いじゃないか?
って考え
ちと頷けない
なんかホテル代はこだわっちゃうな…
タバコ代とか 我慢すればなんとかなるじゃん
みたいな考え 私って変?
- << 234 DVD!ほっほー (≧∇≦) 今から ドキワクだね♪ セックス満足度は 9 体が 思い通りに動いてくれなくなってきたから。ストレッチをさぼっちゃダメだにー しほ姫 『安くても心のこもった物』って 嬉しいよね。前に、アタシに渡すために 半日抱えて守った靴を 貰った時は 感激したよ。(不思議な状況だけど スルーして♪) でも ホテル代は こだわらないよ。むしろ 何でも かわりばんこに出したい。 そうすると 相手は出す予定だったから、また別の事で使わせちゃうんだけどね… 頭っから 『今回は出せよ』って人は やだにー (`ε´)
- << 236 「愛とお金は比例すると思いますか?] 思わない。 けど、男の収入がごく少ない場合は・・・難しいかも。 前からの知り合いで、性格とか知ってるならいいんだけど。 ホテル代に関しては、それぞれのカップルで事情があるだろうな~ 女の方が「ラブホは嫌、住んでる部屋も嫌」と言っといて、でも自分は一切出さないとかなら、ちょっとなぁ~とは思う。 特に取り決めしたんじゃないけど、 変わりばんこにホテル代を出して、もう一方が持ち込む飲食物を用意する流れに自然となった人がいた。 それはそれで楽ちんだった。
>> 232
努力してもどうにもならないという時は勿論範囲内ではありますが…
例え100円の物でも相手を思っ…
DVD!ほっほー (≧∇≦)
今から ドキワクだね♪
セックス満足度は 9
体が 思い通りに動いてくれなくなってきたから。ストレッチをさぼっちゃダメだにー
しほ姫 『安くても心のこもった物』って 嬉しいよね。前に、アタシに渡すために 半日抱えて守った靴を 貰った時は 感激したよ。(不思議な状況だけど スルーして♪)
でも ホテル代は こだわらないよ。むしろ 何でも かわりばんこに出したい。
そうすると
相手は出す予定だったから、また別の事で使わせちゃうんだけどね…
頭っから 『今回は出せよ』って人は やだにー (`ε´)
>> 232
例え100円の物でも相手を思っ…
「愛とお金は比例すると思いますか?]
思わない。
けど、男の収入がごく少ない場合は・・・難しいかも。
前からの知り合いで、性格とか知ってるならいいんだけど。
ホテル代に関しては、それぞれのカップルで事情があるだろうな~
女の方が「ラブホは嫌、住んでる部屋も嫌」と言っといて、でも自分は一切出さないとかなら、ちょっとなぁ~とは思う。
特に取り決めしたんじゃないけど、
変わりばんこにホテル代を出して、もう一方が持ち込む飲食物を用意する流れに自然となった人がいた。
それはそれで楽ちんだった。
>> 236
アタシも、彼がホテル代出すって決まってる時は、ピクニック気分でお弁当つくってく♪
貧乏くさいかな…とは考えるけど、食べる時くらい天使のつもりで(^w^)
しほ姫の言うことが 凄くまっとうで 自分に違和感でてきたから 『何故 男性に経済力を求めないのか』考えてみた。
多分 若い頃、愛人やったり、パトロンさんや パパさんがいたから かなーって。お金の関係だったから、何もかも出して貰って当たり前にしてた。
だから、恋してる相手に そうされると 淋しくなってしまう。相手が そんなつもり無いの わかってるのに ね。
自分でつくった心のキズだね
ところで 男性陣は 『限りなく やり続けたくて苦しんだり』 しないの? 限りあるからかな?
ごめん できたら早急にレス欲しい
友達 独身女41才 既婚者男40才 (子供2人あり) 不倫してる同僚がいる
遊びで良いと思ってつきあってたのに
彼が離婚しても良い
って言い出した
と結婚を夢見るようになった
妊娠できたら彼に捨てられても一人で子供を育てる だから避妊はしてないとか…
彼女も希望したからではあるが
私は現実を直視して欲しいと占い鑑定を勧めた
その鑑定結果は彼の言葉を鵜呑みにしてはいけない
妊娠したら修羅場を迎える
今を楽しみなさい
みたいな鑑定だったんだけど…
その鑑定結果の一部に ↓
今は燃え上がっている最中で目の前は彼しか見えていませんが二人の気持ちに安 心感が出て来た時、又同じ様な事を繰り 返すでしょう、今の二人の仲はこの様に 不安定な物ですよ、
とある
これってどういう意味に取れる?
私は彼もしくは彼女が 他に目が行くって受けとったんだけど…
- << 246 う~ん…彼が他に行くかな。 彼女は年齢的な事もあって、子供は最後のチャンスなのかもしれない。 彼女に強い覚悟があればいいけど…
- << 248 245、246に同意。彼の話だと思う。 「二人の気持ちに安心感が出て来た時、又同じ様な事を繰り 返すでしょう」について。 「安心感が出て来た時」とは彼女を自分のモノにした時。 「同じ様な事」とは彼が他の女に走る事だと思う。 何度か話したように、男は最初のうちは頑張って女を惚れさせようとする。 自分のモノにした後でも同じ事を言えるかな? 「今は燃え上がっている最中」だから、彼女も大好きな彼の子供なら一人でも育てられると思ってるだろうけど、今後二股かけられて捨てられた時に憎い男の子供に愛情を持てるか? 彼は「離婚してもいい」と言ったそうだが、「お前と結婚する」とは言ったか? 「子供を産んでもいい」と言ったか? 高齢出産は子供に障害が出る可能性が高いが、それでも「お前との子供が欲しい」と思ってるだろうか?
>> 235
ムツコちゃんも しほ姫も 『やりたりない』に なった事あるんだね!!
アタシだけじゃなくて よかったーo(^∇^)o
ほっとしたわ
…
マチコさんこんにちは♪
>234
ありがとう(*^.^*)
私は 8 かなぁ(笑)
色々と考えてしまって…
大人のエロトークできそうもないので本とDVDを楽しみます
しほ姫さん ゴーさん マチコさん ありがとうございました
m(_ _)m
- << 251 ムツコちゃん 大人のエロトーク 無理ないていどに たまたまたま~には きてね♪永遠におさらばは さみしいよ(;_;)
- << 252 ムツコさんごめんね 私も気持ちがアップダウンする毎日過ごしてるからレスもちゃんとできなくて… エロトークじゃなくても ここに来てレスしてくれると私は嬉しいな… 吐き出ししない? ゴーさんもマチコさんも根っこは真面目な人だからどんな話も受け止めてくれるよ こんな私さえ見捨てない良い人ばっか それぞれ形は違えど生きてきて人生の先輩だからね…
- << 255 まずムツ子さんへ あなたのレスに返事を書いてしまうと、帰ってきにくくなるのではないかと思い、どうしようか迷ってました。 それでも、勝手にいなくなる事も出来るのに ちゃんと律儀に挨拶してくれたあなたに何か言わねばと思いました。 ≫「困った時、暇な時にはまたおいで。」 ≫253 しほちゃん 男女の考えに差があるだろうけど、しほ友の質問すべきは 占い師ではなく彼の方では? 「離婚してもよい」という中途半端な答えではなく、本気かどうか? いつまでに離婚するつもりか? しほ友とはどう付き合うのか? 本気で、今後の実子への養育費も含めての経済的に生活設計を考えてくれるなら悩む余地もあるけど… 母の皆さんに聞きたい。 出産費用ってどのくらいかかるの? また、堕胎の費用ってどのくらい?
>> 243
ごめん できたら早急にレス欲しい
友達 独身女41才 既婚者男40才 (子供2人あり) 不倫してる同僚がいる
遊びで良いと思ってつ…
245、246に同意。彼の話だと思う。
「二人の気持ちに安心感が出て来た時、又同じ様な事を繰り 返すでしょう」について。
「安心感が出て来た時」とは彼女を自分のモノにした時。
「同じ様な事」とは彼が他の女に走る事だと思う。
何度か話したように、男は最初のうちは頑張って女を惚れさせようとする。
自分のモノにした後でも同じ事を言えるかな?
「今は燃え上がっている最中」だから、彼女も大好きな彼の子供なら一人でも育てられると思ってるだろうけど、今後二股かけられて捨てられた時に憎い男の子供に愛情を持てるか?
彼は「離婚してもいい」と言ったそうだが、「お前と結婚する」とは言ったか?
「子供を産んでもいい」と言ったか?
高齢出産は子供に障害が出る可能性が高いが、それでも「お前との子供が欲しい」と思ってるだろうか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧