ペニスの大きさ
自分のペニスは勃起すると八センチですか、大きいですか?小さいですか?
No.2001206 2013/09/15 14:36(スレ作成日時)
>> 27
むけてますよ😃次男は小学校入学前に自然に。長男は中学入学後。
9さんそれは本当ですか!?小学校入学前に?小学生で剥けてる子なんて見たことないですよ。それに中学生でも。
ちなみに自分は自然に剥けるようになったのは二十歳過ぎでしたから。
- << 35 (°□°;)そりゃ痛いでしょ😲ポッキするたび痛かったでしょ💨うちは向けたなぁ。実は長男がなかなか剥けなかったんで 風呂入ってるとき プリッと剥いちまって 戻らなくなるわ 次の日 チィンコ痛くて 息子が起きれなくて泣くわの大失敗したことが😭それから 皮の管理は息子にまかせました😥可愛そうなことしたなぁ😔まわりが小学校あがるまえのほうがいいとか言うから やっちまった😔 あと 息子の前で全裸になりますよ。ナイスバデーの時はしなかったけど。ナイスバデーだったら 出来ないよ。反応したら😨一応 女体に免疫つけるために全裸披露してます😁
>> 30
9さんそれは本当ですか!?小学校入学前に?小学生で剥けてる子なんて見たことないですよ。それに中学生でも。
ちなみに自分は自然に剥けるように…
(°□°;)そりゃ痛いでしょ😲ポッキするたび痛かったでしょ💨うちは向けたなぁ。実は長男がなかなか剥けなかったんで 風呂入ってるとき プリッと剥いちまって 戻らなくなるわ 次の日 チィンコ痛くて 息子が起きれなくて泣くわの大失敗したことが😭それから 皮の管理は息子にまかせました😥可愛そうなことしたなぁ😔まわりが小学校あがるまえのほうがいいとか言うから やっちまった😔
あと 息子の前で全裸になりますよ。ナイスバデーの時はしなかったけど。ナイスバデーだったら 出来ないよ。反応したら😨一応 女体に免疫つけるために全裸披露してます😁
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧