外人さんとSEX
ようやく朝晩涼しくなって来ましたね~😃
ところで、外人さんとSEXした方いらっしゃいますか❓
どんな感じでしたか⁉
>> 6
それスゴイですね\(^o^)/
ならばいっそ旦那と離婚してそのアフリカ系の人と結婚されたら。
不倫自体、余り褒められたことじゃないが、それよりもアナタはもう絶対旦那との性生活に満足できないはず。
性生活は人生の重要な要素です。満足できなかったら破局します。
そのアフリカンと再婚して、正式な子供が生まれれば、将来日本を背負うアスリートかサッカー選手になるかも知れません。
不倫のまま子供ができて大変なイザコザに巻き込まれたら手遅れ💦
早急な決断を。
- << 9 こんばんは! 出来るなら 彼と一緒に成って暮らし 毎日でも抱いて欲しいけど😳 彼も 母国に奥様&子供が居て 1年後には帰国されます。
私は、四年前に、鬱病の旦那を亡くした独居老いぼれ未亡人です。
私は、庭が同じな二件つながりの築約半世紀の木造平屋住まいですが、隣の黒人独り暮らし男性の巨根に再び目覚めてしまいました。近所の床屋の同期を招いて、わざとらしく、嫌らしく、玄関前監視しながら通過を嫌らしくエプロン姿で通過を繰り返し挑発して、巨根を床屋と取り合いしながら頬張って増す黒人の噂話黒人宅見ながらべらべらはまります。老女二人一緒に若者には負けない瞬発力発揮して今日もいつまでもいつまでも巨根元からぐいぐい、頭上ハゲ頭に負けないではまります。通過を繰り返し挑発してはまります。こそこそしながらもかれこれ四年繰り返しべらべらべろべろべろんべろんです。
妖精みたいに綺麗なロシアの白人女性とムッチムチのアメリカの黒人女性としたことがあります。
ロシア人の方は、透けるような白い肌でマンコが桜のようなピンク色で驚きました。
目の色がビー玉みたいに綺麗な青色で見つめるだけで引き込まれていきそうでした。
丁寧にネットリとクンニしてあげるとすごく気持ちいいしこんなに気持ち良いのは初めてだと叫んでました。
フェラはすごくパワフルでしたが、まぁまぁでした。
穴の具合は外人だからスカスカなのかと思いきや特に日本人の穴と変わらなかったですね。
騎乗位の腰の動きは異次元で別の生き物みたいでした。
ピルを服用していたので一晩に4発流し込みました。
その後数回同様に楽しませてもらいました。
ムッチムチのアメリカの黒人女性は日本の友人の所に用事で来ていると言ってました。
旦那も子供もいるみたいでした。
爆乳デカ尻の漆黒ボディはそそられましたね。
やはりフェラが激しかったです。
騎乗位での腰の動きがロシア人よりも小刻みでリズミカルでした。
上下ピストンと前後スライド両方共凄かったです。
穴の具合はムチムチしているからでしょうが肉壁が内側にパツパツに張り出してきている感じで良かったです。
こちらの女性はピルは使っていないし積極的な避妊は嫌いとのことで生で中に出して良いと言われたのでそのまま黒人マンコにたっぷりと注ぎ込んでおきました。
昼間の温泉付きホテルで3発流しこんどきました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧