ドライオーガズム
ドライオーガズムに達する方法教えてください
タグ
自分でする場合、エネマグラ使うのがイキやすいです。
ディルドやスティックでもできますが、
最初はなかなか追い込めないので、あらかじめ性感を高めるためにペニスでのオナニーをして、射精寸前に止めましょう。
それを繰り返して、全身に快感が広がってきたところで、器具をアナルに挿入して、左半身を下に横向きに膝を抱えるように寝転がり、肛門を思い切り締め付けます。
疲れたら緩めて、また締め付けます。
それを繰り返すと、体中に痙攣するような感覚が走り、まさにイクという感覚になります。基本的に射精はしませんが、事前の追い込み方次第では、先端からタラタラと白濁液が漏れ出ます。
イッた後もさらに、肛門の締め付けと緩めるのを繰り返していると、またイキます。
何度もイキますよ。
汗がダラダラになりますが、あまりに気持ち良くてやめられなくなります。
やめられなくなりますが、最後にペニスをしごいて射精しますと、我に返って止めることができます。
しかし、その後アナルに挿入した器具を出し入れピストンしたりすると、またエンドレスの快感地獄に落ちますので、要注意です。
ハマると抜け出せないですよ。
また女王様にペニスバンドなどで、ドライでイカされるようになると、もうほとんど人間やめなきゃいけないくらいに抜け出せませんから、覚悟した方がいいですよ。
へぇ、アナル責めたくなってきたな。やっぱり浣腸してからなの?男喜ぶかなぁ?私ね、昔5時間ぐらいチンいじくって遊んでた事あるよ。アナルも指入れたけど、ちゃんとしたやり方じゃなかった訳ね。そのエネマっていうのはアダルトショップで売ってるの?てか話本題からそれててすいません💦💦人のスレで。あーでもいっちゃってる男を見たいよなぁ❗普通の奴がつまんない。。。
- << 15 主ないがしろで申し訳ないですが、 ポケモンさんこんばんわ 深夜に失礼します。 エネマグラはアダルトショップとか、ビデオ販売店でも売ってます。 http://www.enemagra-japan.com/ ネットでも見れます。 形的には一番ドライには適しているかなと思います。 でも他の物でも気持ち良くすることは出来ると思います。 ポケモンさんは男を感じさせるのが好きなのでしょうか。 アナル弄りするなら、浣腸はさせた方がいいですよ。ウンチがつきますから。 尻を出させて、いちぢく浣腸ぶち込めばいいだけです。 それだけでも結構遊べると思いますが、 アナル弄りだしたら、もっと遊べます。 アナルにバイブを挿入するとかね。 快感の虜にしてやったら、男を奴隷にできますよ。 男のアナルにバイブを入れてセックスするのも楽しいと思います。 女性がバイブのスイッチを入れたり切ったりすることで、面白いほど男がよがります。女性がコントロールしながらするセックスもとてもいやらしくていいもんです。
>> 13
へぇ、アナル責めたくなってきたな。やっぱり浣腸してからなの?男喜ぶかなぁ?私ね、昔5時間ぐらいチンいじくって遊んでた事あるよ。アナルも指入れ…
主ないがしろで申し訳ないですが、
ポケモンさんこんばんわ
深夜に失礼します。
エネマグラはアダルトショップとか、ビデオ販売店でも売ってます。
http://www.enemagra-japan.com/
ネットでも見れます。
形的には一番ドライには適しているかなと思います。
でも他の物でも気持ち良くすることは出来ると思います。
ポケモンさんは男を感じさせるのが好きなのでしょうか。
アナル弄りするなら、浣腸はさせた方がいいですよ。ウンチがつきますから。
尻を出させて、いちぢく浣腸ぶち込めばいいだけです。
それだけでも結構遊べると思いますが、
アナル弄りだしたら、もっと遊べます。
アナルにバイブを挿入するとかね。
快感の虜にしてやったら、男を奴隷にできますよ。
男のアナルにバイブを入れてセックスするのも楽しいと思います。
女性がバイブのスイッチを入れたり切ったりすることで、面白いほど男がよがります。女性がコントロールしながらするセックスもとてもいやらしくていいもんです。
匿名さん7ありがとうございます。主さん本当にごめんなさい💦
私は男性の感じてる顔とか表情や仕草が好きなんですよ。プロではないですよ。虜にしたい訳でもないし、奴隷にしたい訳でもないのですが、そういう行為に耽る事が好きだったんですよ。さっきは5時間て書きましたが、私も責められた時はもっと長かったですね。
自分がそこまでイっちゃってるから、だから男性をもっと感じさせてあげて、自分みたいにイキまくっちゃって欲しいの❤
前は特定の彼氏がいたんだけど、ちょっと前に別れた旦那、アナルいじられたり舐めてあげると「うっうっ」って言ってメッチャ可愛いかったから、それを思い出して、もっと責めてみたいな❤と思っただけなんです。男喜ぶかなぁ?いきなり道具は引くよね〜。うーん。
主さん本当にすいません💦💦
どうですかー?ハマれましたかー?
まだ早いよね😉
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧