風俗嬢からの過剰サービス
はじめまして。28才社会人、現在彼女なしです。
この前友達とノリで行った風俗(抜きありエステ)でめちゃ可愛いコが付いてくれて、性格も良くて、サービスもめちゃ良かったんです。でも聞いたら大学生で新人で今日が始めてですって言ってました。(ピンサロは少しやってたらしい)
自分、風俗もギャンブルだと思っているので指名はまずしません。でも、そのコがすごく気になってしまい、2週間後に本指名でまた入ってしまいました。そしたらめちゃ嬉しそうで、おっぱいもんで、とかギュッってして、とか言って、正直ドキドキしてしまいました。
3回目に入った時はずっとハグしてたり自分からおっぱい出してきたり、ディープキスもしてしまいました。
そして、帰りも一緒に帰りたいと言ってきてくれて、待ち合わせして途中までですが一緒に帰りました。
…しかし、アドレスは教えてくれなかったんです。まさかこの流れで断られるとは思いませんでしたけど…。また来てねとも言われないし。
18才の時から風俗は行ってますが、風俗嬢にこんな感情を持つのは始めてです。好きなのかな…。
抜きありエステなので、女の子は脱ぎなし触りなしで、性的なサービスは手コキのみでオプションもありません。なのに、ここまで過剰サービスしてくる意味がわかりません。ローションついてなかったらフ🌕ラしてたよ!とも言ってたし。
…これはどーゆうコトなんでしょうか?指名欲しさなのか、エッチなコトが好きなのか、おれのコトを気に入ってくれているのか…。
誰か、この過剰サービスの意味を教えて下さい!!
長分すみません!!
新しいレスの受付は終了しました
風俗女(最近では、風俗男もいる)が、客に惚れる確率は、ほとんど無いと思う。時給いくら、1人いくらの世界だから。
虚しいのでオレは行けないなぁ。
それでも、楽しいのだったらエンターテイメントだと思うのが、正しい判断です。
間違いなく主さんがタイプなのでしょう。優しいし、包容力ありそうで誠実だし、
孤独な世界ですから、嬢も主さんみたく心の通う相手が現れて素直に嬉しいんだと思います。大切にしてあげて下さい、そして末長くお幸せに
ご視聴カムサハムニダ
元風俗孃です。まずお客に恋愛感情なんてもちません。だって風俗行くような彼氏イヤだもん(笑)間違いなく営業で~す😆アドレスとか教えても夜やってる子は大抵プライベート用と二代もってます😆疑似恋愛させるのがお仕事です❤
皆さんありがとうございました。いろんなコメントいただいて、我に返れた気がします。所詮疑似恋愛。向こうはお金もらって仕事してるだけ。
お金払ってまで疑似恋愛するつもりはないので、もうこのコには逢いに行かないつもりです。いい年して風俗にハマっちゃうところでした。ただ、このコとは別の場所で出逢いたかったな…。
将来やりたいコトあるし、風俗行ってる場合じゃない!!明日も仕事頑張ります!!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧