風俗嬢にダメ元で食事を提案しての反応について長くなりますがご了承ください。女性か…
風俗嬢にダメ元で食事を提案しての反応について
長くなりますがご了承ください。
女性からの答えは「30分ぐらいならいいかも、ただお互い仕事が忙しいし」、「家遠いんじゃない?」、「まだ早い気がするからもう少し関係をもったらにしましょ(会ってまだ1ヶ月経たず前回が3回目)」
ただ、お店が禁止だとか外で会うのはNGとか言われていません。
あと、デート代のことは一切言われていません。
相手の本職が同じ業界です。
性○為は3回目では全くなしでお触りすらしていません。
話すだけでもいいって感じです。
性格がいいのか悪いのか正直分かりません。
風俗嬢だから全て本当のことを話してくれているかは分かりません。
たぶん、自分が名前も年齢も職場も嘘偽りなく話してるので常に本当のことを話してくれているのかなと感じました。
本職も職場の所在地以外は全て話してくれていますし、高校大学の話もしてくれました。
つい最近、高校時代の部活を教えてくれて今度プライベートで部活に関わったイベントに行くっていうのも教えてくれました。
その話を聞いて演じていない新たな素の姿を見れて好きになってしまいました。
嬢は
・昼職もやっていて安定はしてる
・学費、奨学金の返済のため
・大学卒業して○年、現在の年齢も教えてくれている
・下の名前で呼んでもOK
・お互い会話の9割は敬語で7割は同じ業界のこと
・女友達や姪っ子が写った写真を見せてくれた
誕生日前日に会いに行って伝えたものの、祝ってほしいなどの要求は一切していなかったのですが、起きたらラインが来てて「遅くなりましたが誕生日おめでとうございます!・・・」が来ていました。
夜勤で勤務だったので仕事で休憩しているときに送ったのだと思います。
確かに、1ヶ月ちょいなのに食事って早すぎたと実感してます。
出会って1ヶ月ですが、これって全然厳しいでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
まず裏を知ってる人と本気で付き合うのは難しいと考えてる可能性がある。
彼女からみたら主さんがどんな存在なのかどうかを考える。
いくつかあるパターンでみると、どう考えてもマイナスな自分が見られてるなかで、本心ではどう思われてるのかは考えてしまう。彼女は彼女自身をまあ安い人間なんだろうなぁって思っているかもしれません。こういう私だから簡単なのかもしれない。そういう風に見られてるかもしれないと考えているかもしれない。
なので彼女がちゃんと心を開けるかは恐らく短い期間ではわかりません。
どこまでどういう風に主さんがその人のことを思っているのかを伝えた上で、彼女の反応をみた方が良い。もしそれで駄目だったとしてもそれは仕方ないと諦めましょう。
もし上手くいったらすぐにでもそこから抜け出せる手助けをしてあげたら良いと思います。
- << 10 もちろん、手助けできるならしたいですし、ヤリモクでもないですし。 安い人間とも思ってないですよ。 店にも行くけど、たまには客と嬢ではない同じ業界で働く同士として会ってみたいと思ってます。
性行為って事はソープ嬢かな?
性行為はした方が逆に良かったよ
しないから良い印象にはならないしかえって面倒くさい客だと認識されてる可能性ある
一応仕事でやってるのでその時間は性行為しないならそりゃあ色々な話をしないと時間持たないし全て嘘で会話するのも大変だからそれなりに真実と嘘を混ぜて話をしていると思います
正直主さんのようなお客さんは腐るほどいますから主さんだけがその気持ちを持ってる訳では無いので沢山言われてる中の1人にしか主さんは過ぎないのでこればかりは何とも難しい
だからと言って完全に可能性が無いとは言い切れないし
取り敢えず1番良いのはお客さんとして定期的に通い、普通に性行為はして楽しんで下さい
- << 11 確かに嬢は驚いてましたね。 自分は全然するつもりもない方ですし。 話すだけでもいいと感じてます。
削除されたレス (自レス削除)
元風嬢です。
食事を提案した、厳しいでしょうか?
との事ですが、
真面目な真剣交際を希望なの?
それとも、人並みの好奇心のある男なら気に入った子と外で会ってみたいと思うのは当然で、気に入って一生懸命口説いてるだけかな?
どちらにしろ3回、一ヶ月は早いです。もう少し通わないと誠意は伝わらないです。
失礼ですよね。
時間を切り売りしてる商売なので外で会うなら相当な金額でももらわないと割が合いませんから。
読んだ感じ、彼女ももしかしたら主さんを気に入ってる可能性もありますね。
(彼女がどの程度軽い女か堅い女かわからないけど)
でもチョー賢くて演技が上手い嬢だとそれぐらいの勘違いされるぐらいの内容の話もするかもしれません。
彼女はお金が必要なのだから主さんの彼女になったとしても風俗は続けるけどそれは我慢できるのかな?
脈あるかもしれないから、週1ペースで
あと何回か通って、ほかの客とは違うぞ!っていう誠意を一生懸命伝えてみたら成功するかもしれません。
頑張ってね!
- << 14 自分は本気で好きになってもいいぐらいです。 マイペースすぎるってのもあるので演じていないと思います。 自分は遊ぶために風俗に働いている人でなければ全然我慢できますね。 所詮は仕事ですし。 断り方が同僚として誘って断わられる感じに似てますね。 少し笑みを浮かべながらもうちょっと・・・みたいな あと例外ですが、インスタ教えてもらえることができたら一歩進んだ感じになっていきそうでしょうか?
とりあえず、1番はお金。
お金につながるように、あなたに対しては接している。
これは当たり前のことで配慮してあげないとかわいそうだよ。
だから、一緒に何かをしたり、どこかに行ったりして、彼女の時間を使わせたのなら、それ相応のお礼はしないとダメだよ。
つまりお手当をあげるとか。
あなたは客の立場から始まるわけだから、そこのところは覚悟しないとね。
風俗嬢をしているくらいだから、金が欲しいのは間違いない。
となると今は貴方はいち客に過ぎない立場だから、そこから発展させていくのは
やはりお金をある程度どれだけ使ってあげるか?が重要になってくるかも?
見たところ、決して嫌われてはないようにみえますが
それでも海千山千の業界を生きている女性ですし、どこまで本音かわかりにくいですね
とりあえずまだ1ヶ月しかたってないのであれば、
もう少し様子見というか、お客として通って仲を深めてみては?
あと性行為はちゃんとしたほうがいいです。
かえって意識高い系に客に見られるのもなんですから。
- << 17 的確な意見ありがとうございます。 嫌われていないってどこで判断しましたか? 月に何回か通うとは伝えています。 自分は飽き性というのもあってもう他の風俗には行きません。 同じ店のキャストを指名する気はないのでその方だけにしています。 だから毎回好きではない人の御奉仕させるのもなんかなって思って。 毎回お互いの仕事の話ばかりで盛り上がってしまうっていうのもあります。
No.10
店にも行くけどたまには〜って…
そういう事ね、それはダメですよ笑
彼女と会話がしたければ店に行く。
たまには外で?失礼ですよ。
あなたもただの勘違いおじさんでしたか?
真面目に答えて損しました。
話すだけでもいいと感じていますって、ソープに何しに来てるの?って嬢からしたらなるんですよ
勿論ぶっちゃけ仕事しなくても話しているだけでお金落としてくれるからラク出来るお客さんでラッキーとはなるとは思います
が、考えてみて下さいね
ソープに来て何もせず話すだけで満足と言われて好きだとか言われたら大体の嬢はこう思います
ソープに女探しに来てるのかな?
何処のソープに行ってもそんな事してるのかな?
って
そうならない為にもソープに行ったならサービスはきっちり受けて〇〇ちゃんが好きだから週1とかで定期的に応援に来るからね
って方が好印象になりますよ
って話をしたかっただけです
万が一、例えば今回主さんがその嬢と実らずに良い結果にならないにしてもそれは納得の上で清く引いてあげて下さいね
あと、嬢が嘘をついていたと後で知ってもそれも仕事だからしょうがないと受け流してあげて下さいね
それさえ主さんがきちんと出来るなら良いと思います
- << 19 的確な意見ありがとうございます。 相手には同じ店の他のキャストを指名しない、他店にはもう行かないと伝えています。 風俗嬢も嘘はつくけど客も嘘をついてるはずと思ってるから相手は嘘だと思っていると思います。 ただ、予約名は偽名を使わずに苗字は実名、下の名前もラインで分かってます。 なので、嘘はついていないと思ってもらえてれば嬉しいです。 外で会うのが厳しいので店で会うと仕事の話ばかり盛り上がってしまって時間があっという間に過ぎていく感じです。 計算している訳ではありません。 だから話してるのが楽しくてプレイしなくてもいいかなって載せてしまいました。 月に何日(複数回)行くとは伝えています。 誰でも嘘をつくのはしょうがないと思っています。 ただ、隠すことなく写真を見せてくれたりプライベートのことも教えてくれているので全然許せますね。 そんな人なかなかいないと思うので。
No.14
は??全くわかってないですね。
なんでインスタで一歩進むのよ??
今、インスタ聞いちゃダメだよ?
軽く見んなよ!こいつ私の仕事わかってないんだ、とイラッとするし、バカなのかしら?と評価下がりますよ。
ラインで連絡取れるので今はそれ以上を聞く必要がないです。
「プライベートな事、個人情報は今は僕は聞かないよ」という姿勢をわかってもらう事が大事です。
もし外で会う事に成功して楽しく過ごせたらそこで初めてインスタやプライベートな事を聞いてみてください。
あくまで、今はお客さんという立場のマナーを守りながら、口説いてください。
>> 13
話すだけでもいいと感じていますって、ソープに何しに来てるの?って嬢からしたらなるんですよ
勿論ぶっちゃけ仕事しなくても話しているだけでお金…
的確な意見ありがとうございます。
相手には同じ店の他のキャストを指名しない、他店にはもう行かないと伝えています。
風俗嬢も嘘はつくけど客も嘘をついてるはずと思ってるから相手は嘘だと思っていると思います。
ただ、予約名は偽名を使わずに苗字は実名、下の名前もラインで分かってます。
なので、嘘はついていないと思ってもらえてれば嬉しいです。
外で会うのが厳しいので店で会うと仕事の話ばかり盛り上がってしまって時間があっという間に過ぎていく感じです。
計算している訳ではありません。
だから話してるのが楽しくてプレイしなくてもいいかなって載せてしまいました。
月に何日(複数回)行くとは伝えています。
誰でも嘘をつくのはしょうがないと思っています。
ただ、隠すことなく写真を見せてくれたりプライベートのことも教えてくれているので全然許せますね。
そんな人なかなかいないと思うので。
私が嫌われてないと判断したのは、
嬢が姪っ子といった身内の写真をみせたり、過去の部活に関連あるイベントにいくとか
プライベートな用事を言ってくれてるからですね。
まず女性は職業に関係なく、不快に思ってる相手には
万が一にも素性を知られたくないのでそんなことは教えませんし、
ましてや身内の写真なんてみせるはずがないと思ってます。
ただ、私自身風俗嬢さんと付き合ったことがないので憶測ばかりとなりますが。
皆が言ってる通り、結局付き合えなかったとしても
まぁ楽しかったからいいか…と割り切れるくらいおおらかな心で挑むといいですよ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧