借金返済の為にピンサロのバイト始めました22歳です
初めまして
10/8から親に内緒でピンサロのバイトを始めた22歳の高卒フリーターです
私は他に昼職として老人ホームの給食作りをしていますが入れるシフトに限界があり風俗を始めました。また、あまりにお金が無かったので一時的に援●もしていました(数回ほど)
二年前、母の頼みで私は自分名義の借金を系合計40万ほど作りました
自分自身がもう作れないからという理由で金融会社3つ(各社10万ずつ)と
クレジットカード会社にキャッシングを10万
母の言動と信用に賭けて支払いは全て母に任せていました
少し遅れながらもこの二年間は少しずつ返せています
しかし、クレカは黙って10万以上の買い物をしたりキャッシングしたりしていたので、支払い残高がショッピング、キャッシングそれぞれ上限である20万に達し合計40万ほどに
現在把握してるだけで借金は60万ほどあります
残念なことにクレカは現在二ヶ月滞納している上、勝手に買い物した分
一度の支払い額が大きくなってしまい、二ヶ月で七万程になりました
そして、そういった中、再婚相手である義父が仕事が厳しくなった事を理由に住んでいるマンションを売りに出すとか、元々持ってる借金を破産宣告するとか、離婚するかも?なんて話が出ており焦っています
私は離婚しても母についていく気はありません
借金の返済は任しきれないし、ばれないように働きながら自分で返したいと思っています(ただしクレカは母が管理しており一度紛失届を出して止めても自身が名義人である私と偽り再発行してしまいました。以降、何かあるごとに口論続きです)
年内に離婚など決まる訳ではないですが、務めている風俗の店に相談し
寮のことを相談しました
お店自体過去の口コミ見るとそんな良くないし
私は15~20時勤務ですが一日五人ほどのお客様をフリーでつかせてもらってる現状です。仕事自体はそこまで苦手とは感じないです
ピンサロが不衛生と言われてても一人の接客時間が短く
薄暗いので私はやりやすいと感じてます
風俗の仕事も初めてで、寮に入るにしても条件はあるので
自分なりにこういった掲示板などで情報を集めています
風俗経験のある方で寮に住んだ事のある方
また、お仕事の経験談やアドバイスなど頂ければ幸いです
寮自体が入ってる人が居ないので解約の危険も出てるのでお返事して動くには12月ころには返答下さいとの事でした
覚悟の要る決断だからこそ少しでも情報が欲しくスレを立てました
詳しくはまだ分かりませんが18~25時出勤を土日含む週五で家賃は一日2000円と聞きました
宜しくお願いします
13/10/19 12:27 追記
※反対意見はご遠慮ください※
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
いちど法テラスに電話したのですが、司法書士を紹介され
それでも解決には至りませんでした
今のペースで返し続けていけば再来年の12月には終わるので警察や弁護士等巻き込みたくはないんです。クレカの支払い残高だけで40万程あるのですが、やはりコッソリ働きながらお金を貯めていくのが今はベストかなと思いました
やはり風俗の寮なんて良いイメージはありませんよね。でも実際勤務している子のリアルな情報を聞くと、そこまでひどい物ではありません。五年間ピンサロで働きつつ昼職もしてる子の話では病気になったことも無いとの事でした
現状維持が精一杯ですが、貼られたリンクは参考にさせて頂きます。有難うございます
- << 8 心も身体も綺麗なままでいて貰いたいと思うのは年寄りの願望ですかネ~😣 お金を貯めたい気持ちもあってということカナ~😃 幸せを捕まえて下さいネ‼ 人の本質は仕事では無いですからネ😃
>> 1
………警察に直接行ってカードの事を相談してみて!母親がした事は犯罪です。少なくとも借金は母親が払う事になります。
そんな安全と言えない…
反対される気持ちやアドバイスは分かりますが、あくまで現役の方の意見や考えを見たかったので申し訳無いですが風俗を今すぐ辞めるつもりはありませんm(_ _)m
かと言って長々やるつもりも無いですが、あちこち下手に動き回るより
今はコッソリ働きながら貯金するのが最もベターじゃないのかなと思いました
楽して稼げるから風俗を選んだ訳ではありません。支払いを母には任せきれず、金融会社の支払いだけでも自分でやる為に風俗を選びました
金融会社の支払いだけなら残り20万程なので。
申し訳無いですが東京住みなので、あまりに遠方に勤務する事は考えてないです
>> 5
追記です。
返済の為の借入はNGのようなので他の理由があると良いのですが?
借り入れ人はお母さんになって貰って(カードなどが作れなくても大丈…
うーん、なかなか難しそうですね
様々な案があるのは分かりましたが口で言っても喧嘩になるし下手すると暴力沙汰になるのでマトモな話し合いは何ひとつ期待出来ません
裏でそうやってコソコソやるのがマズイので…。下手したら殺されかねません
母もパートの収入が月に10万ほどしか無いので、コツコツ普通に返すのが一番だと思うのです。今は遅延気味ですが、もうクレカも利用出来なくしてあるので今後はおそらくスムーズに支払いが終えられると思います
どんな手を使ってでも、と思って秘密で風俗を始めましたが、やはり実際に働く身以外の人では反対が当然ですよね
私も長くはやりたくないです。今は五時間で平均手取り12000円ぐらいで週四入っているのと加えて昼職なのですが、もう少し様子見て考えて動きたいと思います
>> 6
敢えて厳しく書きますよ。簡単に考え過ぎ。離婚したら、母親と住みたくないとか言ってるけど、その寮だって、本当に入れるか解らないし、入れたとして…
書き込み有難うございます
もう借金しない、とありましたが
私が私の意思で借りたわけではありません
借りさせられた、というのが正しいんです
経験談なども他の人のレスにあったので
安易な行動は避けたいと思います
その寮自体が本当にどうなるか分からない感じなので
今すぐにはどうにもできません
離婚のことも年内に確定ではないですが
今後間違いなく起こると思ったので
稼いで返済額溜まったとしても
それをバレないように返すのが問題かもしれないです
クレカは母親が持ってるので・・
- << 19 お母さん自分で借りられない程借金あるんだよね。それで主さん名義のカード作ってと頼まれたんだよね。失礼だけど、そういう感じのお母さんを信用する?自分名義のカード渡す?風俗でお母さんの借金返済の為内緒で働く?そもそも、お母さんが自分名義のカード作ってと頼まれた時点で お母さん月に10万しか入って来ないの解ってるんだから、返済出来ないの解るから断るよね。ごめんね。悪いけど、そう考えられるんだよね。
>> 10
主さんの場合 早く借金返済を
したいようですし 同じ寮付きなら
ヘルスの方が 稼げると思います。
私の時代で ヘルスで安くても
…
有難うございます
私はブランドにもホストにも興味無いです。お金も入って来ただけ使うことの無いように財布に万札は入れない様にしてます
一気に稼いで一気に払えたら理想的なのでしょうけど、親には内緒で風俗始めたのでなかなか難しいですね
私は他店のピンサロ店長から紹介で今の店に入りました。今は20時までの勤務なので人が少ないのかもしれないですが、やっぱりピンサロだと稼ぎに限界はありますよね…
翌日払い制ですが、厚生費千円と税金10%が引かれるので手取りで1.5万取るのが今の理想です
ソープやデリヘルの方が稼げると言っても私は胸大きく無いのでルックスで落とされないか心配です(154cmの45kg バストはC65です)
他の方が仰る様に住む場所ある内に返すのが一番ですよね。クレカは支払い残高ある以上、解約は出来ませんがしっかり返して貯金しつつ就活して風俗を辞める事が目標ですm(_ _)m
>> 25
有難うございます。お返事遅くなりました
寮に入るのは正直、まだ早まり過ぎじゃないのかな?と思ったのですが今は入居者が居ないので早くしないと寮自体が無くなる危険があります(´・_・`)
離婚や自宅を売るという話がどこまで本当なのか分からないのですが、年内でなくても起こり得ることは明確です
なので、一時的な収入源とはいえ
現状をどう活かしたら良いだろう?という感じです
もっと働きながら様子見をすべきなのか、それとも早く出て行くべきなのか
寮に入るにしても用意するものは沢山あると思いますし、急には……という感じです
もし働きながら普通の家を借りる場合でも、収入の証明とかどうしたら良いだろうか?という感じです
因みに現在、私はオーナーのご厚意により
通常時給2000円のところ
2200円で働かせて頂いてます
今月から勤め始めたばかりなので、今は五時間の勤務にしていますが慣れて来たら少し増やす予定です
参考になれば幸いです
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧