冷めたw不倫
w不倫してて冷めて、 今はメル友として続けている方はいますか
たまには電話で話すことはあります
会いたいと思わなくなり、別れた訳でもなくメル友、電話友として続いてます
友達みたいな関係になってます
私みたいな付き合いされている方 いますか
No.2034116 2013/12/05 23:45(スレ作成日時)
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 1人につき1レスのみ
私現在もW続行中なので、主さんみたいな付き合いしている訳ではないですが・・・
会いたいと思わなくなりって事は、好きではないってことですか?
それだと不倫としてはもう別れたって事ですよね。
不倫が終わって、今はただの友達ってことで、不倫として続いている訳ではないですよね。
不倫終わっても、ぎくしゃくせずに気まずくもならず、恨まれせず、いい感じで別れられて良かったですね。
- << 4 ありがとうございます 彼に対して 好きな気持ちは あるような ないような… 恨んだり、憎んだり 無理して離れようとか、そんなんじゃなくて 何か自然に そんな気持ちになったというか… 自分でも不思議なくらい 昔の熱い気持ちはどこへ行ってしまったのかと… でも いつまでもメール 電話では繋がっていけたらなあと思ってます 私って おかしいかなあ…
主さんのような関係、すごく羨ましいです。
私はw不倫していて今自然消滅しかかっています。
顔を合わせる機会が多々あるので
友達のような関係を続けていけたらいいなと思っていますが、
そうなろうと思ってなれるものではありませんよね。
お相手からはお誘いなどないのですか?
どのようにして今のような関係になられたのでしょうか?
質問ばかりで申し訳有りません。
- << 7 ありがとうございます 質問についてですが 彼からは毎日のメールと電話はあります たまには ご飯食べに行こうとか、出かけようとか誘いがありますよ でも、気が向いた時 家の用事が何もない時にしか行かないです だから、ほとんど行かないかなあ 今のようになったのは、私が少しずつ会わないようにしてきたから ドライな気持ちで、ドライな付き合いをしてるから、気楽に楽しんでます こんな返事でよかったですか
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧