性欲ありすぎて…
性欲ありすぎて困ってます(;´Д`)
主人とも何度も話し合い、せめてもの週 1とて…
でも、実際は何ヶ月かに 1回…
悲しいです(T-T)
タグ
No.2034584 2013/12/07 03:08(スレ作成日時)
うちも同じですよ
妻の方が草食系と言うか 積極的でないと言うか
思い切って寝てる所 勝手にパンツ脱がしてアソコをしごいて舐めて 女性上位で してみたら 良いと思いますよ
自分もそんなの憧れますよ☝
ま 絶対無いと思いますけどね
体形維持出来てますか? 女として観てみたいかも知れません よ
スタイル良くたまにはセクシー下着も着けて
それでも駄目なら
諦めて 彼氏作る事を薦めます
中々上手く行かないものですね
- << 4 スタイル維持はしていますし、私自身営業で人に会うことも多いので、たまに男性にご飯とか誘ってもらいます。 でも、やっぱり主人が好きなので主人以外は… 襲ってみた事もありましたが、主人は寝てしまい、余計に虚しくなっちゃいました(≧Д≦)
>> 5
嫌いとかじゃなく
自分年齢近いから
単純に疲れが抜けないのと 余りセックスしたい気持ちにならないのかなぁ😥
旦那さんは独りHをしてる様子有りますか?
男は時々精神的に
疲れた時に 精力が 低下するとき有りますよ☝
焦らずにアソコ🍆をタッチしたり
風呂出たらセクシー下着ちらつかせて見ては
スタイル良いなら
羨ましいですね(^_^;)
妻の裸は余り観たく無いから(-.-;)
- << 8 休みだったので、週末こそは…って思っていたのですが(T-T) 疲れている割には、夜遅くまでゲームしたり、テレビ見たりしてます。 何気にボディータッチしたり、ちょっとセクシーポーズ(大袈裟ではなく何気なく)したりもしていますが…全く…( -_-) 自信なくします…
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧