女性に質問。エッチが好きだった年代。
60歳までの女性に聞きたいです。振り返ってみてどの年代、幾つの時が一番エッチが好きでした?(相手のいるいないに関わらず自慰行為も含む)
タグ
>> 4
匿名4さん こんにちは(^^)
ここのスレ主さん・・・・レスが付いてもいらっしゃらないみたいですね(;^_^A
なので、勝手にお話しさせてもらいます<(_ _*)>
匿名4さんのレスを見て??と思ったので、差し支えなければお話し聞かせてください(*^_^*)
この年齢で開花したというのは…以前はイクことがなかったのでしょうか??
旦那様しか知らなかった…と言う過去形的な表現なので、開花した(してもらった)のは別の男性なのですよねぇ??
開花のきっかけや、サイトでの出逢いなどもお話ししてもらえたら嬉しいな(*^_^*)
不快に感じたら スルーしてくださいね(*´∇`*)
>> 2 こんにちは(*⌒―⌒*) Hは元々好きなほうでしたが、30代後半ぐらいから更に好きになったと言うか…感度が増したように思います😳 4… 前の方と同じで若い時より年齢上がってからのほうが…という事ですよね?それは女性全般に言える傾向だと思いますか?それとも一般的にはやはり若い時のほうがって思いますか?
- << 9 主さん スレを忘れていたなんて・・・・・( ; ゜Д゜) でも思い出してもらえて、レスしてもらえたから許してあげますよ(;^_^A (上から目線???) えっと・・・・ 若い時が最高だったと言う女性も、年齢を重ねてからのほうが…と思う女性も、エッチなんかしたくもない!!との考えの女性もいると思いますよ。 相手の男性のタイプや経験や体質によって様々でしょうね(^^;) 私は30代後半になってから知り合った男性とのエッチに対する趣味嗜好が似ていたので、それまで秘めていた願望などをお互いに打ち明けながら、エッチを楽しむようになりました。 自分を理解してくれる男性と、願望をさらけ出せて、それによって感度も増したのでしょうね(*/□\*) これからも まだまだ未知の域を体験しようと、色々お試し中です♪♪♪♪
>> 7
前の方と同じで若い時より年齢上がってからのほうが…という事ですよね?それは女性全般に言える傾向だと思いますか?それとも一般的にはやはり若い時…
主さん スレを忘れていたなんて・・・・・( ; ゜Д゜)
でも思い出してもらえて、レスしてもらえたから許してあげますよ(;^_^A (上から目線???)
えっと・・・・
若い時が最高だったと言う女性も、年齢を重ねてからのほうが…と思う女性も、エッチなんかしたくもない!!との考えの女性もいると思いますよ。
相手の男性のタイプや経験や体質によって様々でしょうね(^^;)
私は30代後半になってから知り合った男性とのエッチに対する趣味嗜好が似ていたので、それまで秘めていた願望などをお互いに打ち明けながら、エッチを楽しむようになりました。
自分を理解してくれる男性と、願望をさらけ出せて、それによって感度も増したのでしょうね(*/□\*)
これからも まだまだ未知の域を体験しようと、色々お試し中です♪♪♪♪
- << 14 いいなぁ~、羨ましい。因みに僕は40代の熟女さん大好きでぇ~す(*^^*) 女性の最も魅力的な年代を40代だと思っています。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧