友達の お母さん
僕は今 友達の叔母さんと関係💏を持つ 今度卒業する高校生です 友達とは幼稚園からの遊び友達で 叔母さんの事も良く知ってます 叔母さんも息子の友達としか思ってないらしく 彼女の📱📧アドレスを聞いたのが切っ掛けでした それ以来2年間 友達には悪いけど付き合い続ける 自分の最初の彼女です これからも続けるつもりですが 春から就職で県外に行きます 彼女は時々は遊びに行くよ とは言いますが 往復切符✈または🚅でもバカになりません 申し訳ないくらいの気持ちです
叔母さんは 就職してその内に 本当の彼女が出来たら 関係も辞めると言いますが 今は先の彼女なんて考えてもないです
彼女は39歳で❌10年 友達は進学で地元の大学に行き🏠に残り今のバイト ⛽と焼肉屋を掛け持つ 俺には真似の出来ない奴です 彼女の年代って こんな関係をただの セフレにしか思ってないのか それとも どんな風に思ってるのか 聞く勇気がなくて このサイトに投稿しました
彼女の気持ちを 同じ年代の熟女⁉の皆さん 良ければ教えて下さい また 色々と聞いて下さい🙏
No.2054265 2014/01/26 02:21(スレ作成日時)