セックスの中で苦手なこと。
ストレートに聞きますが、
男性は基本的に、クンニは好きなんですか?
主人が必ずします。
男性経験が三人と少ないのですが
一人目はしたりしなかったり、
二人目は、一切しませんでした。
そして主人。
ハッキリいうと私は苦手です。
以前からで、シックスナインなど本気で嫌です。でも拒否ばかりしてレスになるのがこわいので、少しであれば、と応じています。
本当は嫌だと言ってもいいものか迷っています。
伝えたあと、レスになったりしないか
心配です。
>> 12
クンニ大好きですが、69は動きが制限されるから苦手。それに快感に集中して欲しいです。
フェラは無くてもいいからクンニだけはしたいです。
…
イケればいいということではない
そうですよね。
男性だって、女性を喜ばせたい、
そんな喜びが大体の人はあるんでしょうね。
主人が毎回長時間するのは
私を喜ばせたい?のかなぁ。
んー分かるけど、苦手意識は消えません(-_-;)
- << 21 クンニはオナで、旦那の舌はイクための道具・玩具・奴隷と思って、人格を否定して下さい。 ローターに対して恥ずかしいとは思いませんよね。 奴隷にはわがままやりたい放題で、もっと上、もっと優しく、もっと強くとか気をつかいませんよね。 クンニ好きとしては、そこまで割り切って集中してくれるのも、これまたととも嬉しいです。 とはいえ人生のパートナーですから、そこまで気持ちを切り替えるのは難しいですよね。 理性を緩めるまでお酒を飲んでもダメかな?
>> 17
クンニが嫌いと言ってもタイプがあるような気がします。
恥ずかしい、そんな所を舐めるなんて男の気持ちが理解できない、生理的に無理(鳥肌もの)、しょうがないから応じるけど無い方がいい…。
感じまくるようになれば別なんでしょうが、気持ちも重要ですし、かと言って演技は逆効果だし難しいですね。
他のクンニ好きはわかりませんが、私にとってクンニのスタートは、自分がしたいからする、愛撫や挿入と同じように性欲が行動させる、接触の要求もありますが、感じてくれてイクのが嬉しく感動的だからする、男のファンタジーな面もあり、そこがゴールかも。
攻めと奉仕が曖昧で、そこがHのいいところ、味わいなんだけどね。
でなければ何十分何時間も喜んで延々とできないかも。Hは皮膚を通した会話の一面があり、全く反応が無かったら、男側には挿入みたいな直接体が反応する刺激や快感がないから、そんなに長時間できないと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧