夢と現実と性と嘘と変換😃
一寸先は…
どぉよw
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
そういえば今日はホワイトデーでしたね。
主さんは何かもらいましたか?
私はチョコレート買うのをうっかり忘れました。 …
世の中のイベントは無関係だよ😊
知ったこっちゃないのでR😹
😩
せつねー…
ヒガミ発動w
- << 6 1人でも楽しもうと思えばイベントは楽しめるよ😄 私にチョコとワイン🍷と花🌸くれ そんなくだらないことで、ひがむの? 相手さえいたらいくらでも… 何事もまずやる気がなければ何もできないよ やる気がないなら真剣ではないんだろうね どうなんだろうね~? 1人と真剣に向き合い相手とするならば、他の女たちにフラフラしててはいけない、相手に失礼だ。 私の名をクリックしたらそのような内容が書いてあるスレが発見されました。 まさにその通りだと思います。 だから1人もきちんとつかめない。 失礼だし。
君たちー😃
今日は…
3月15日
早春の候😺
頭のてっぺんから…
何かが…
🌱👀
俺のは何だろ。
- << 34 ム…夢の🌱👀✨ 雲、夢は叶えるためにあるんだよ やっと見つけた夢の芽を2人で大切に育てていこうよ どんなことを言ってたって、あなたはあたしに、ここでは出さない不安な気持ちさえも包み隠さずに見せてくれてるけど、あなたは「裕磨」じゃないよね 「美海」の名前(…覚えてる?これもあなたがつけてくれたね)で返さないのは、あたし自身の言葉で返したいからだよ お互いの深い悲しみも忘れられない想いも分かち合って、2人で共に生きていこうよ こうしてめぐり逢えた人生は一度きりだよ これまでの辛かった日々を これからの幸せな日々に変えよう
- << 35 タネ撒いてやんよ ウリャ ∧_∧ ( ・ω・)/)゚+。∴゚ C□ / ゚。∴゚。+゚ / | (ノ ̄∪
>> 93
あたしからもメールはしてるんだよ(^_^;)
…雲がヘンテコりんなことするから、いまはお互いに一方通行になっちゃってるんだけど~~😱
せめ…
😭
なんだ~
俺の人格が😨
😩
- << 119 なんだよ~、大げさだな~(*^3^)ノ あたしの📱番号も知ってるんだもん、電話してくれればいいだけじゃん💡 ショートメールで「俺だよ、雲だよ」って送ってくれてもいいよ そしたらあたしからかけるしo(^▽^)o 単純明快🙋 シンプル イズ ベストだよ🙌 賛成?/反対? (・ω・)/
- << 122 泣くな無雲w リスコちんには申し訳ないが😢… みんな別人と認識しとる… リスコちん… サイトに誘い込むための 誘導メールだょ…残念だけど… 数多のメールに共通点はあるかぃ? 結局はサイトへ誘導ではないかぃ? ここの雲が好き? メールの方が好き? どしても別人だよ。 どっちか決めなきゃ(>_<) あ~ なにやら苦しいょ すまん すまんね‥リスコちん…(´^`;)
>> 122
泣くな無雲w
リスコちんには申し訳ないが😢…
みんな別人と認識しとる…
リスコちん…
サイトに誘い込むための
誘導メールだょ…
ねーたん、そいつら魔界の扉を開くつもりなんだよ😣
ヤバすぎる😱
誘導された不明サイトは…ネットポリスのHPに書かれてる場合があるから確認してよ!
経験者だから😃
携帯サイトに誘導するよ😺
人情つけ込むから😃
ねーたんは俺以外の男…いないから安心だよね😊
😁
>> 129
海たんごめんね
ダメなんだ…やっぱり疲労が限界きてお薬飲んだら、あんなキツい口調
あんなキツい口調、なかったんだよ😢
きっと私の中に闇が、…
俺なんて癒すどころか…
睨まれ、邪魔扱いされ…
😩
もー…
世の中敵だらけだよ…
悔しいけど…
リアルだから仕方ない…
>> 133
スミレちゃんが無駄と感じるのは感性が違うだけで、雲にとっては必要なことなんだよ😉
雲はみんなのことが好きだから、こうしてスレ主を続けて、み…
海は、まともな事を言い放つのに…
なぜ、勘違いしてるのか…
同じ会社なわけないだろ😺
閲覧者の俺を見る目が恐いよ😱
>> 147
そうかなぁ…
受話器越しの雲の声は、あたしの心の中で勝手に聴こえていた声と驚くほど同じ声で、
不思議な懐かしさを感じたというか癒されたけ…
夢か、偽雲の声ね😃
他人を信用できない俺がアナタと電話でお話なんてする訳ないぢゃん😃
なんでわざわざ遠距離電話すんのよw
通話料ハンパないでしょ😂
無理無理w
生活費が大変なんだから😹
偽雲さんは、裕福なんだよ😃
玉の輿ぢゃんか🙋
>> 210
切れてなーいw
問題なーい🙌
門様は校長ザマス(^O^)オホオホ
今日のところハ…(・_・;)
😃
えがったにゃあ~✨
たまにはホールセールしてくれ😁
- << 255 ぢゃw 出血大サービスw 今なら逝きのいい マンホールが1ヶ300円(税抜き)だよ~ ∧ ∧ ⊂☺ ̄つ゚Д゚)つ | ̄ ̄ ̄ ̄| |1匹300円|  ̄ ̄ ̄ ̄∩_∩ G|__| ドデスカ~ (・∀・)∩ ⊂ ノ ノ _ ( (_)(_) `∧_∧ ∧_∧ ∩_∩ ( )( )( ) (∧_∧ ( )∧_∧ ( )∩_∩( ) … キワドイ、キーワード そりは削除💧 このレスポン州はどーなる😲 シスオペさん☺
>> 342
愛の一撃w
_
ミ ∠_)
/
ウイーン / \\
「(/Д゚) ||
| @| ||ガッ
| /| 人…
😲
どっかで遊ぶかえw
赤い猛獣🙌
かっきーな😃
血湧き肉踊る😸
- << 360 / ̄ ̄ ̄\ //|[フ口口ロ\ / </ /L_/L ∧ / /\ /\ ∧ | //\ノ L/ヽ / | イ|●| |●|/ V |  ̄ `  ̄| \| __ / /\ /\ | |) ー―イ / /\_|  ̄Y ̄\/ヽ ∧_ノ厂|∥厂| ヽ_| | | TT|∥TT| / | の… 恩師… かっこよ過ぎぢゃ~(ToT) 惚れてまうやろぉ~ぉぅぉぅぉぉぉぅ (>_<。)ヒィ~ン どーかご無事で(;_;)うぅ…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧