夢と現実と性と嘘と変換😃
一寸先は…
どぉよw
新しいレスの受付は終了しました
>> 291
どーもいたましまして🙋
ちなみに同性っすか😃
超ハイパー気になるッス😺
IQより愛嬌です。
>> 301
IQより愛嬌です。
ヒトリゴトさん、おはようございます
そうですよね~
雲は、もともとは私を守るつもりで嘘をついただけなのに、それでいま自分たちの気持ちが素直に話せなくなって困ってるみたいで…
ヘンテコリンな人でホント困っちゃいます😥
やっと両方の翼が揃ったなら、2人で春の空に向かって高く飛ぶ練習をしてもいいですよね
🐥
- << 317 こんにちは お相手の気持ち 度外視の 利己的な言動に 感じます。 仮に現実社会で 接点があるならば 尚の事 ここで公表する 必要性は?
- << 348 リスコちん(^O^)/ おちかれ 仕事もう行けてるん? さて、 わっちはいまだココ雲と リスコちんの言う雲が 繋がっておりまてん💧スマソ🙆 社内雲さんと まずはリアルなコンタクト 必要ではないのかな? ハッカーなんて… わっちにゃお伽の国の話みたいだ (´Д`)=з ココ雲がこの調子なら リアルな社内雲さんに確認してみ… ぢゃなきゃ なんも変わらんままのよな気がしる… リスコちん。 わっちはリスコちんの優しいトコロ、大好きょ☺ もぅ一度、強さ取り戻して ココ雲と社内雲…確認してちょ😢
主さん
皆さん
今日は泣きながら休みました
会社休むのが怖い
でも年明けから、明らかにおかしくて、鬱かな…
とにかく子供の学業環境を死守するために😔離れてます
運命だよね
病気なのにシングルマザーになったんは、子供の環境をよくするため
環境までは整えた
そこに私の病気と仕事と育児と実家のバランスを保ってたけど、年明けからガタガタと崩れました
みんな雲さん好きで来てるね
私はまえに
よく休みがちな人がいると現場は実際困る
とはっきり雲さんがレスしてくれたから…
来てました
いま自治体の相談機関に電話して、最善策を探ってます
子供の宿題みる時間が一番楽しい
仕事はもっともっと突き詰めてやりたい
現実は情けない
家を持ったプレッシャーやら学資やら、ハンパない
どうしょう
みんな、しなやかに生きてて、素敵です
あIQさんはじめまして
EQ高い人がいいな😊
それでも粘っていく
恋は1日で消去しました
- << 321 あまちゃん… 今日は何にも考えないで ゆっくり休んでね また後でくるね
- << 322 尼ちゃん おちかれ(^O^)/ 子供との時間 持ち家 仕事 すんげ大変だべ💧 逃げられない 逃げてはいけないプレッシャー… まずは病気だよね😢 それさえ外れればきっとドエライ事になるw 外れないからつらいんだ。 同じ病名つけられてもさ 改善するもしないもホント、十人十色 色んなもんが絡み合ってる病気だからムズイよね… 男も女も関係ねーんだ。 理解者が必要ぬ。 わっち、 どん底のシト…たぶん普通よか見てると思う。たぶんね😲 病気に負けるとか負けないとか 治る治らないにこだわると そっから動けん。 しんどい時は薬飲んで 動ける時動いて… 病気じゃない人と同じにする必要はないよ。 そう尼ちゃんが割り切る?吹っ切る?かな… 開き直る?かな…(?_?) それができれば そっからまた今と違う風な展開があるやもしれん… 今日は寝て曜日ぢゃw たっぷり寝てちょ(o^∀^o)
- << 330 尼ちゃんはホント頑張り屋さんだ(^^) というか頑張りすぎ屋さんかな。 息抜き必要だよな。 それこそ“無”になれる時間はあるのかな? 少しでもいいから、そういう時間もてるといいよね(*^o^*)
- << 333 >EQ高い人がいいな 同感です。 刺激と反応の間には必ず【選択の自由】があります。 深呼吸して ポジティブな感情を 選択するよう 心掛けていきたいですね。 出来ない自分を 責めるのではなく 出来た自分を 褒めてあげましょう。 >それでも粘っていく そんな貴女は 素敵に生きているように私には見えます。
>> 319
主さん
皆さん
会社休むのが怖い
とにかく子供の学業環境を…
尼ちゃん
おちかれ(^O^)/
子供との時間
持ち家
仕事
すんげ大変だべ💧
逃げられない
逃げてはいけないプレッシャー…
まずは病気だよね😢
それさえ外れればきっとドエライ事になるw
外れないからつらいんだ。
同じ病名つけられてもさ
改善するもしないもホント、十人十色
色んなもんが絡み合ってる病気だからムズイよね…
男も女も関係ねーんだ。
理解者が必要ぬ。
わっち、
どん底のシト…たぶん普通よか見てると思う。たぶんね😲
病気に負けるとか負けないとか
治る治らないにこだわると
そっから動けん。
しんどい時は薬飲んで
動ける時動いて…
病気じゃない人と同じにする必要はないよ。
そう尼ちゃんが割り切る?吹っ切る?かな…
開き直る?かな…(?_?)
それができれば
そっからまた今と違う風な展開があるやもしれん…
今日は寝て曜日ぢゃw
たっぷり寝てちょ(o^∀^o)
- << 336 姉さんありがとう きっと、まだ過去のポジションにこだわってて、傲慢な心があるんだと思うんだ。 だから姉さん言うように、現実を見て開き直った方が、きっとうまくいくよね… チビはグレないかな😔
>> 319
主さん
皆さん
会社休むのが怖い
とにかく子供の学業環境を…
>EQ高い人がいいな
同感です。
刺激と反応の間には必ず【選択の自由】があります。
深呼吸して
ポジティブな感情を
選択するよう
心掛けていきたいですね。
出来ない自分を
責めるのではなく
出来た自分を
褒めてあげましょう。
>それでも粘っていく
そんな貴女は
素敵に生きているように私には見えます。
- << 338 ありがとうございます 深呼吸ですね。 穏やかに気を鎮めて、力まぬように 力まぬように力んでるんですよ( ̄∀ ̄) 明日、怖いですが 感謝を持って、出勤します。
>> 321
あまちゃん…
今日は何にも考えないで
ゆっくり休んでね
また後でくるね
ありがとう
寝てるような生きてるような死んでるような…
同僚に申し訳なく
そして感謝です
桜…か
昨日、ちょっと1日頑張ってチビと遊んで…
心の相談機関に電話したら
できんことを無理にするな…ってアドバイスでした
ありがとう
明日は行く
お茶当番だからo(^-^)o
- << 341 あまちゃん、少し元気が出てきたみたいだね😊 よかった~(^o^)/ ホントあまちゃんは頑張り過ぎ屋さんなんだよね あたしも誰かに甘えるのが下手だし、何でも1人で抱え込んじゃうとこあるから気持ちはよくわかるけど、そんなに自分に厳しくならなくたっていいんだよ😊 できないことはできないって割り切っちゃえばいいんだよ もっと自分自身の心やも体を大事にしてあげていいんだよ😉 そうそう、早速EQテストやってみたら、意外と結果がよくてびっくりだったよ🙆
- << 365 … しかし、やらねば… 収入は凍結… 矛盾発生😫 みんなやってるぢゃんで終わり😃 やならやめれば😃 😁 世の中は厳しいのだw 😫ガビーンw
>> 322
尼ちゃん
おちかれ(^O^)/
子供との時間
持ち家
仕事
すんげ大変だべ💧
逃げられない
逃げてはいけないプレッシャー…
…
姉さんありがとう
きっと、まだ過去のポジションにこだわってて、傲慢な心があるんだと思うんだ。
だから姉さん言うように、現実を見て開き直った方が、きっとうまくいくよね…
チビはグレないかな😔
- << 343 大丈夫だよw 多少グレても 親の愛さえ感じてくれてりゃ 大事にゃならんよ(o^∀^o) わっち、作文下手だからさ… うまいこと言えんでごめんぉ(´・_・`) こんな意見もあるって程度で(//ω//) 軽~くね そん時そん時 出来る範囲での最善を… これが一番無理がなく タラレバも最小になりゅ… 周りなんて気にすんな まずは息子君と自分のコトよ😲 最優先でそれだけでいんだよ😊 わからん奴らは放っておくザマス( ̄ё ̄) 頭に来たらここで愚痴って リアルでは右から左へ聞き流すw やるザマス( ̄ё ̄)
>> 335
ありがとう
寝てるような生きてるような死んでるような…
同僚に申し訳なく
そして感謝です
桜…か
昨日、ちょっと1日頑張ってチビと遊…
あまちゃん、少し元気が出てきたみたいだね😊
よかった~(^o^)/
ホントあまちゃんは頑張り過ぎ屋さんなんだよね
あたしも誰かに甘えるのが下手だし、何でも1人で抱え込んじゃうとこあるから気持ちはよくわかるけど、そんなに自分に厳しくならなくたっていいんだよ😊
できないことはできないって割り切っちゃえばいいんだよ
もっと自分自身の心やも体を大事にしてあげていいんだよ😉
そうそう、早速EQテストやってみたら、意外と結果がよくてびっくりだったよ🙆
>> 336
姉さんありがとう
きっと、まだ過去のポジションにこだわってて、傲慢な心があるんだと思うんだ。
だから姉さん言うように、現実を見て開き直…
大丈夫だよw
多少グレても
親の愛さえ感じてくれてりゃ
大事にゃならんよ(o^∀^o)
わっち、作文下手だからさ…
うまいこと言えんでごめんぉ(´・_・`)
こんな意見もあるって程度で(//ω//)
軽~くね
そん時そん時
出来る範囲での最善を…
これが一番無理がなく
タラレバも最小になりゅ…
周りなんて気にすんな
まずは息子君と自分のコトよ😲
最優先でそれだけでいんだよ😊
わからん奴らは放っておくザマス( ̄ё ̄)
頭に来たらここで愚痴って
リアルでは右から左へ聞き流すw
やるザマス( ̄ё ̄)
>> 204
うん(^O^)違うね。
遊び人にゃ思えまてん(o^∀^o)
純粋過ぎなんだょ🙆
リスコちんみたいなタイプは
詐欺とかインチ…
あのね、ねえたん…
純粋過ぎるのは雲なんだ
何もかもうまくいかなくて心が弱りきってる時に、インチキ宗教や詐欺に騙されたことがあるみたい😔
よく『騙された』って言ってたのは、どうやらそのことだったみたいだよ…
手痛い経験だったかもしれないけど、そんな自分の過去さえ隠さずに全部見せてくれる、かっこつけない雲のことを心から信頼できるし大好きなんだ。
まわりの人に対して疑心暗鬼になったこともあるかもしれないけど、それでもやっぱり人が好きだから、これだけスレ主を続けてきたんじゃないのかな
あたしが変なサイトの人=‘偽者さん’たちに入れ込んでる?みたいに見えてたのは、実はこーいうからくりだったんだよ~😱
も~、雲のぱかち~ん😂
- << 350 あらま😲 煮たタイミングでスレズレズレw でもさ、リスコちん(;_;) そのリスコちんの知る雲情報の出所はどこなん? 無雲はある意味純粋かも知れん でも、黒いトコも併せ持つ わっちが想像するミクルの雲は とても殻が硬い して そんなメールするとは思えん😱 なんか不器用だべ ネットでそんなサクサク遊べるならばミクルにいる意味がないんでないの…かな…? しかも恐ろしい程器用ではないか😨 そんなん無雲ぢゃねー😱 なんのためのココ? して、なんのためのメール? 直メだよ。まずは… ポイント も要らない 純粋な直メ… そこからだょ 未来を語るのは… わっちはそー思ふ…(^_^;)
- << 372 本気? 大丈夫? ヤバくない? 結構、不快なんですけど やってるレベル スミレ氏と 変わらないし
>> 313
ヒトリゴトさん、おはようございます
そうですよね~
雲は、もともとは私を守るつもりで嘘をついただけなのに、それでいま自分たちの気持ちが素…
リスコちん(^O^)/
おちかれ
仕事もう行けてるん?
さて、
わっちはいまだココ雲と
リスコちんの言う雲が
繋がっておりまてん💧スマソ🙆
社内雲さんと
まずはリアルなコンタクト
必要ではないのかな?
ハッカーなんて…
わっちにゃお伽の国の話みたいだ
(´Д`)=з
ココ雲がこの調子なら
リアルな社内雲さんに確認してみ…
ぢゃなきゃ
なんも変わらんままのよな気がしる…
リスコちん。
わっちはリスコちんの優しいトコロ、大好きょ☺
もぅ一度、強さ取り戻して
ココ雲と社内雲…確認してちょ😢
>> 347
あのね、ねえたん…
純粋過ぎるのは雲なんだ
何もかもうまくいかなくて心が弱りきってる時に、インチキ宗教や詐欺に騙されたことがあるみたい😔
…
あらま😲
煮たタイミングでスレズレズレw
でもさ、リスコちん(;_;)
そのリスコちんの知る雲情報の出所はどこなん?
無雲はある意味純粋かも知れん
でも、黒いトコも併せ持つ
わっちが想像するミクルの雲は
とても殻が硬い
して
そんなメールするとは思えん😱
なんか不器用だべ
ネットでそんなサクサク遊べるならばミクルにいる意味がないんでないの…かな…?
しかも恐ろしい程器用ではないか😨
そんなん無雲ぢゃねー😱
なんのためのココ?
して、なんのためのメール?
直メだよ。まずは…
ポイント も要らない
純粋な直メ…
そこからだょ
未来を語るのは…
わっちはそー思ふ…(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧