ロリコン
って悪いですか?
気持ち悪い発言でしたら、ごめんなさい。なるべく控えます。自分は確かに小中高生好きです。
特にJKが好きです。
性的な意味もあるけど、純粋に子供が好きって意味もあります!
ロリコンではありますが、大人の女性でも背が低いとか童顔だったり胸小さかったり、幼い感じの人だったら好きです。
AV女優で例えて言うなら、つぼみちゃんとか♪
とにかくロリロリした人が好きです。こんな自分はいけないでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
俺は悪く無いと思う
ロリコンとは思想の事ですからね
交通事故があるから車は全て殺人道具であり、車自体が罪だと言うようなもので、ロリコンだから罪を犯すわけじゃない
罪を犯す人を糾弾すれば良い訳で、弱者を攻撃したり女性を無残に犯す人はそもそもサディストと言う分類
それにロリコンは「13歳以下」って決められている訳で、女子高生とかはもう既に婚姻可能年齢であって、ロリコンと全く違う
何もかも他人を陥れ易いように勝手な解釈をして思想弾圧する左翼的思考・共産主義的言動は止めて欲しい
日本では自由恋愛が憲法レベルで認められている
たとえ中学生と付き合っても合法
「付き合う=セックスをする」と勝手な解釈を押し付けるな
キチンと事実確認をした後、是正すべき点は指導するのがスジ
間違っていない行為を歪曲して罪に問うのは冤罪
と言うことで、好きなだけロリコンでいれば良いと思う
それで罪に問われる事は無いのだから
- << 11 ですよね! ロリコンだからって犯罪とかする気はないです! ただ小さい子が好きなだけ💓 ありがとうございます。
日本の文化で、祭ってありますよね?祭は、他の村から若い男女を集める為の手段でもあった訳です
村の中だけだと血が濃くなってしまいますからね
その際、おっさんが若い娘を担当し、おばさんが若い男を担当する場合が多かったと、民俗学にもありました
おっさんが若い娘にセックスの良さを教え、おばさんが若い男にテクニックを磨かせる
で、恋愛に生かす様にさせていたと…
日本人にロリが多いのは、そーゆー文化だったからだと思っています
ま…僕自身も若い、若く見える女性が好きですよ
犯罪とかする気はないって…当たり前のことは一々言わなくても良いですよ。
高校生はあれだとしても、小中学生を外で見かけて
性的な意味で可愛いな~ってジロジロ見てるわけでしょ?
気持ち悪いとかそういうのを超えてるな…と思いました。
『純粋に子供が好き』なら問題ないですけどね?
でもそれならロリコンとは言いませんよね。
そのあたりを明白にしないと、主さんがいけないのかどうかはわからないと思いますよ。
男は保護本能があるから自然と幼い雰囲気のコに惹かれる気がするー。
ただ結婚となるとよほどしっかりしていて包容力が無いと…金銭的にも精神的にも(・・? まぁ今は自由だから、犯罪にならないならいいと思う
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧