人妻はすごい
最近出会った人妻
旦那がいて 彼氏がいて そして自分(セフレ❓) ビックリしますよね 一本いや二本でもたらずってか いやいやすごい 旦那には経済力を彼氏には愛を そして自分には肉体をてか 笑
肉体組は精一杯頑張りました 笑
新しいレスの受付は終了しました
>> 259 10代の頃は荒れてまして 笑 今の会社の社長(オヤジと呼んでますが)に拾われたんです 身元保証人と言うかたちで(ちなみにサイトは自分が二十歳頃にはありましたよ) そして社長の奥さんがまたいい人で(もちろん変な関係はありませんよ) それで熟女好きになったみたいです 最初に出会った熟女が49の女性で確か孫もいた女性です 今まで10代の女性は処女も多かったのもありますが 痛い(女性の方が)との戦いでした それが熟女になってからは 自由に動いても逆に可愛らしい声を上げてくれる これに感動して熟女に走ったわけです(熟女でも たまに痛いとはいわれましたが 笑) それで普段出会えないからサイトに走ったわけです 笑 だから 今の会社の社長には大恩があります すみません つまらない 過去の話をして
- << 262 そうだったんですか… 色々苦労もされてるんですね。 確かに私も思い起こせば10代の頃は痛かったです(>_<) 中でイク感覚を覚えたのも30過ぎてからですね。 結婚願望がないのはわかりますが、子供は欲しくないですか? キスフレも独身時代は会社も無断欠勤ばかりしてたそうですが。子供が出来てから世界観が変わったと言ってました。 主さんにも幸せになって欲しいです。 母性のある素敵な女性に出会えたらいいんですけどね。
>> 266
いい人ではないですよ 自称 人妻キラーですから 笑 (なんか言い方が古い) 本当に女性にはひどい事をしていると思います
でも 本当に99さんは楽しい方ですね サイト内とはいえ 出会えて良かったですm(_ _)m 関東圏なら口説きにいきましたよ(^O^) (ちなみにAカップだったら言う事なし) ありがとうございますm(_ _)m
- << 270 本当、人妻キラーですね(笑) 私も20才頃年下キラーだと言われてました(笑) 飲めないのにスナック行って年下の男の子にご馳走になったり車高の低い車に乗せてもらってドライブしてました。 でも、エッチはしないよ! 主さんAカップでもいいんですか? そんな人いるの?? 胸に拘らない人はいるけどね。
>> 198
はいはい、自己中の99です(笑)
罪悪感は不倫してる時はなかったです。
でも面倒くさがりなので不倫相手にも新鮮味がなくなってきた…
それは止めた方が良いですよ。
貴女はもしかして、結婚に向かないタイプかもしれません。
きっとご主人から復縁迫られる事はないかも…
男性は自尊心が強いから。
ご主人がダメンズなら可能性はあります。
- << 274 まぁなんでもいいですよ(笑) 結婚に向かないのは自覚してるけど、それでも旦那とは付き合い含めて27年くらいになりますからねぇ。 特に喧嘩もなく。 それと、1さんは私を皮肉ってるだけですよ(笑) 容姿端麗とか勝ち組とか関係ないですよ。 私の不倫を知る唯一のママ友は「絶対見えない!絵に描いたような幸せ家族」だと言われます(笑) なので、本当は知らないだけで仮面夫婦なんていっぱいいるでしょうね。 あと、キスフレとセフレは違います。 キスだけの関係です。 きっと4さんの方が私より男性経験多いかもよ(笑)
>> 267
いい人ではないですよ 自称 人妻キラーですから 笑 (なんか言い方が古い) 本当に女性にはひどい事をしていると思います
でも 本当に9…
本当、人妻キラーですね(笑)
私も20才頃年下キラーだと言われてました(笑)
飲めないのにスナック行って年下の男の子にご馳走になったり車高の低い車に乗せてもらってドライブしてました。
でも、エッチはしないよ!
主さんAカップでもいいんですか?
そんな人いるの??
胸に拘らない人はいるけどね。
>> 270
あらら 99さんは立派なヤンキーじゃん 笑 しかし そんな車に乗っていて よく犯されなかったね(*_*)
自分は貧乳好きなんです(>_<) ちなみに女主任はAないです 一応ブラはAしてますが AAだと思います
- << 276 私、ヤンキーに可愛いがられるみたいです(笑) あと、高校生の頃、横浜市の女の子と文通しててその子の家に遊びに行ってディスコ(笑)とか港の見える丘公園とか男の子達に連れってもらって、可愛い可愛い連発されて(笑) でもその女の子が「この子(私)は彼氏いてるから手出しちゃダメだよ」て。 すぐ寝ちゃったら次の日男の子が布団被せてくれたんだょって。 その後も長い休みを利用して行ったけどたのしかったなぁ。 Aカップ好きって事は主さんはポッチャリが嫌いなんですか? それか太っててもAでもいいの? まぁ一般的に巨乳より貧乳の人のほうがエロいとか都市伝説的な事言ってますけどね(笑) パイずりしなくてもいいんですか?
- << 285 AAなんてあるの? 初耳(・・;)👂
>> 269
それは止めた方が良いですよ。
貴女はもしかして、結婚に向かないタイプかもしれません。
きっとご主人から復縁迫られる事はないかも…
まぁなんでもいいですよ(笑)
結婚に向かないのは自覚してるけど、それでも旦那とは付き合い含めて27年くらいになりますからねぇ。
特に喧嘩もなく。
それと、1さんは私を皮肉ってるだけですよ(笑)
容姿端麗とか勝ち組とか関係ないですよ。
私の不倫を知る唯一のママ友は「絶対見えない!絵に描いたような幸せ家族」だと言われます(笑)
なので、本当は知らないだけで仮面夫婦なんていっぱいいるでしょうね。
あと、キスフレとセフレは違います。
キスだけの関係です。
きっと4さんの方が私より男性経験多いかもよ(笑)
- << 286 私は男性経験が多いと言うより、身近な男性に質問とかして聞いてるだけです。 主人や舅、兄を通じて。
>> 271
あらら 99さんは立派なヤンキーじゃん 笑 しかし そんな車に乗っていて よく犯されなかったね(*_*)
自分は貧乳好きなんです…
私、ヤンキーに可愛いがられるみたいです(笑)
あと、高校生の頃、横浜市の女の子と文通しててその子の家に遊びに行ってディスコ(笑)とか港の見える丘公園とか男の子達に連れってもらって、可愛い可愛い連発されて(笑)
でもその女の子が「この子(私)は彼氏いてるから手出しちゃダメだよ」て。
すぐ寝ちゃったら次の日男の子が布団被せてくれたんだょって。
その後も長い休みを利用して行ったけどたのしかったなぁ。
Aカップ好きって事は主さんはポッチャリが嫌いなんですか?
それか太っててもAでもいいの?
まぁ一般的に巨乳より貧乳の人のほうがエロいとか都市伝説的な事言ってますけどね(笑)
パイずりしなくてもいいんですか?
>> 276
私、ヤンキーに可愛いがられるみたいです(笑)
あと、高校生の頃、横浜市の女の子と文通しててその子の家に遊びに行ってディスコ(笑)とか港の見…
自分は横浜の神奈川区と言う所で生まれました しかし 99さん ディスコ❓❓❓ 古すぎ 笑 笑 笑
港の見える丘公園ですか ちなみに99さんならユーミンのドルフィン(ゴメンナサイ うる覚えで)の頃かな 大笑 ちなみにパイズリには興味ないです でも 99さんもパイズリできるほどないじゃん V(^-^)V ちなみに今日のパンツの色と形は❓ それきいて(-.-)zzZしま~す
- << 282 バブルの後半の時代です爆笑 ユーミンとかボウイ聞いてました(笑) .青葉区だったかな?? はい、パイずりできません泣 明日仕事なので今日もおへそ隠れるパンツです(笑) 黒のレースだけど。 私もそろそろ寝ます。 ありがとうございました。 お休みなさい(^-^)
>> 278
自分は横浜の神奈川区と言う所で生まれました しかし 99さん ディスコ❓❓❓ 古すぎ 笑 笑 笑
港の見える丘公園ですか ちなみに9…
バブルの後半の時代です爆笑
ユーミンとかボウイ聞いてました(笑)
.青葉区だったかな??
はい、パイずりできません泣
明日仕事なので今日もおへそ隠れるパンツです(笑)
黒のレースだけど。
私もそろそろ寝ます。
ありがとうございました。
お休みなさい(^-^)
>> 291
この仕事に就いて一年ちょっとなんだけど、仕事自体はやりがいあるし職員も厳しいけど当たり前の事をいってるので納得できるからべんきょうにもなるんだけど看護士のおばちゃん二人がキツくて(>_<)
同じ事をしててもぺえぺえの私や言いやすい人にキツく言います。
最近は私も態度に出しててそれが看護士にも伝わったのか余計言われます。
職員は皆人出が足りなく忙しいなかで頑張ってるのに介護と看護では立場的に看護士の方が上ですからね。
まぁ私はフルで働いてないので救いですがウツになったり辞めていく人が多いです。
セックスはストレス発散になりますね(笑)
でも今は相手がいない泣
これからランチ行ってきます!
主さんも良い1日を!
- << 297 何の為に介護の仕事をしているのか?浮気でストレス発散とは意味ないですね。 誹謗中傷ではないけど、仕事をしていく上でもっと真剣に考えてほしいと思います。
>> 296 旦那とは月2、3回で週末にします。 今日のパンツは薄紫のレースです(笑) 最近薄紫好きで、今日の服装は麻素材の薄紫のシャツを… またしても ご飯たべなが一杯やっていたら ついウトウトと いま目が 今日は薄紫ですか そのスタイル99さんなら似合うと思いますよ(99さんの姿をかってに想像してますが) しかし白いパンツに薄紫ですけませんか❓ 自分がそんな姿の99さをみたら襲いたくなりそ 笑
- << 301 おはようございます(^-^)v 途中で目が覚めてそれから寝られましたか?(笑) 白いパンツでもパンツは透けません(笑) 今日も朝早くから自転車でこないだシンパパと偶然会ったスーパーへ行ったら、声をかけられて、見たらシンパパ!! なんか嘘のような本当の話しだけど、私焦ったから子供の話し(子供同士同級生)ばかりしてしまった汗 結構クール系でGacktと向井理をたして割ったような感じで。 今月末に父兄のバレーボール大会あるんだけど「出るの?」てきいたら「〇〇さんは?」「私はそう言うの面倒だけどママ友に誘われてるから行くかも」「じゃあ僕ももし行ったらよろしくお願いします」て敬語口調です。 早起きは三文の得だぁ(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧