特に女性のかた!性欲ありますか?
女29才です。
わたしは、性欲がなくて困っています…!
とくに、女性に聞いてみたいのですが…しかもけっこう真剣に(^^;;
以下、私の状況です。
⭐小学校低学年のころから、性欲はありました。(でも、性欲とかセックスとか意味は理解していない)
で、漫画とかたまたま見つけたエッチな本とかでオナニーしてました 笑
もちろん、オナニーの意味はしらないし、気持ちいいとかはわかんなかったようなきがします。
⭐そんな状況は高校卒業までつづきます。
中学生、高校生になると、セックスはどんなものでオナニーがなんなのかは理解していましたし、気持ちいいと感じることができるようになっていました。
⭐高校生の頃は、一日二回くらいオナニーしてました(´・_・`)
それと同時にセックスに対する嫌悪感、オナニーした後の罪悪感もあったり…。
⭐性欲のピークは21から23さい。
オナニーもしていたけど、彼氏とセックスをしていました。これは、性欲があるためはもちろんですが、愛してたから、というのが大きかったです。
⭐そして、彼氏がいないタイミングでは一夜限りのセックスも数人経験。
これは、一番は性欲、二番は女としての優越感?だったような気がします。
⭐そして、20代中頃から別の彼氏とお付き合いしはじめ、セックスの頻度があがりました。が…性欲というよりは、新鮮だから、が強かったとおもいます。もちろん愛してるというのが大前提。
⭐そんなこんなで、20代後半。
今現在ですが…。
性欲が本当にありません…。
オナニーは別にしたいとも思わないです。シチュエーションにドキドキしてセックスしたくなることがたまにあるのですが、性欲が増えることもなく…。
幸い女ですので、相手が望めばつきあうことはできるのですが…そんなのは、自分もしんどいし相手にも申し訳ない!!という状況です。
女性は三十代から性欲が増す!とかきいたのですが…みなさんは、どうなんでしょうか?
物凄く 個人差があると思います。
でも 貴女は 自分の気持ちに とても 素直だと思いました。
その流れからいうと
いたって ノーマルだと思います。
愛する人と巡り会ったら 又 セックスできて それこそ 今迄のは何?って言うくらい 良くなったりして(笑)
楽しみじゃないですか?(笑)
- << 10 素直ですよねー ! それは、匿名だからです 笑 リアルでは聞きたくても聞けないので、ここで素直にきいてます^_^; 彼氏は実はおりまして…! 愛してるーというのはあるのですが、性欲がともなわず… 疲れかホルモンバランスがくずれてるのか… マンネリもあるのかもですが、それにしてと性欲なしです(;゜0゜)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧