夢のためにキャバ嬢
綺麗事ではなく、本当に叶えたい夢があり、キャバ嬢をやっています。
どんな理由があっても、夜の仕事は恥ずかしいと思われてしまうのでしょうか?
No.2081955 2014/04/09 14:25(スレ作成日時)
>> 22
別に攻撃する気も、へこます気もないけどね
ただ、そういう仕事に偏見や嫌悪感を持ってる人の、一般的な特性を書いただけ
もちろん、ルックスだけじゃ客は取れない
色んなスキルが必要な仕事だ
そこをしっかり解っていれば、偏見や嫌悪感など持たないというか、持てない筈
持つって事は、自分ではこの仕事を理解してるつもりでも、結局理解してないわけよ
これは、風俗や水商売に限った話じゃなく、全ての仕事(但し合法)に対して言える事だけど
- << 25 僕は分かってます風?思わないはず? 悟ってるフリしてるのが一番厄介で面倒。 当事者でもないのにレスして絡んできて。 なに、正義を振りかざしたいわけ?他の職業もそうだけどとか言い出して、アンタ誰? 8さんみたいな人の特性って色々なことに頭で考えてて現実になると打たれ弱いよね。机上の空論だっけ? という事で主さんのスレなのにごめんなさいm(__)m 面倒な理屈っぽい男に絡まれちゃったものでつい(^_^;)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧