くだらないかもしれませんが
少し気になったのですが
性行為をする時、私は全裸にさせられますが彼氏は下だけ脱いで上は脱ぎません。
聞けばいいのですがなかなか聞けません
なにか脱がない心理や意味とかあるのでしょうか?
それとイク快感がわかりません
6〜8回しましたが「よくわからない」感覚と言うものはありますがイクはまだないです。
難しいとは思いますがお答えいただけたらと思います
上を脱がない理由は分かりませんが、疑問に思った事は素直に聞くのも必要です。小さい事でも不安や疑問を少しづつ我慢してると、何時か知らず知らずストレスになり、とくに女性の場合は、それがエッチに集中出来なくてイケない原因にもなります。たた、今イケないのは単に経験不足でり開発不足だと思いますよ。女性はオナニ-に消極的な人が多いみたいですが、オナニ-は自分の性感帯を開発する最善の方法です。女性がオ-ガズムを感じるのを男性任せにしてれば、何時までもイケないと思ってください。男性の7割以上はエッチが下手と云うデータもあります。もし、彼がエッチが下手なら、上手に誘導して育てる積極性が女性には必要です。なんせ、女性の体を一番良く知ってるのは男性より女性自身だからです。だからエッチにはコミュニケーションが必要なんです。服を脱がない理由も聞けないようでは、この先もコミュニケーション不足になって、イケないままが続くかも知れませんよ。
そうですかぁ、でも大丈夫。確かに電マの使い過ぎは良くないです。だけど、電マでイケたなら不感症じゃないし、経験不足なだけです。先ずは電マを使わずにオナニ-でクリでイク練習をして下さい。人によっては下着の上から擦るのが好きな女性も居るようですが、主さんの場合は、電マを使ってイケるなら、強めの刺激でないとイキ難いのかも知れませんね。だったらクリの皮を剥いて刺激してみると良いですよ。ただし、クリが真性包茎なら癒着してる可能性もあるので、痛みを感じたら無理に剥かずに、電マより刺激が弱いロ-タ-と指を併用しながらクリイキの練習をして、次第に指だけでイケるように慣らして行けばいいと思います。と、ここまでは中イキの為の訓練です。クリイキが出来るように成ったら、指や電源を入れないオモチャを膣に挿入しながら、クリイキの練習をします。膣は神経が集中してるクリと違って鈍い構造なので、始めのうちは快感より違和感の方が強いかも知れませんが、膣に挿入しながらクリイキを繰り返す事で、脳が勝手に挿入は気持ち良いのだ、挿入でもイケるのだ、と次第に錯覚します。始めのうちはこの錯覚が大事なんです。これを繰り返す事で徐々に膣の性感帯が開発されてきます。エッチの時はチンを挿入したまま、指を使ってクリイキの練習を重ねて下さい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧