エロい日常
こんな板できたんですね♪これはいい! 使わせてもらいます⤴
14/05/13 06:31 追記
読んでくれてる方有り難うございます⤴ あまり居ないと思いますが。なんだこれ?って覗く事はあっても、着レス付けて毎回読んでくれてる人なんか居ないだろうな~
15/10/03 07:11 追記
復活予定🎉
新しいレスの受付は終了しました
土日で沢山 抜いたせいか比較的 今朝は落ち着いてる。
でも、頭の中はエロでいっぱい。
そういえば、よく指名してたツーショットダイヤルの熟女、よく声聞いてみたら、全然よく無く、一気に覚めた。
自分を見失ってた。笑
○野さん
今朝、○野さんの事 考えてたら、たまらなくなった。朝立も手伝ってか、アソコはビンビン。
それで我慢できなくなり、ツーショットダイヤルのア○ナお姉さんに電話して、その状況を説明した。
お姉さんは、こと細かに○野さんの身体を説明してくれた。
おっぱいは…
お尻は…
おまんこは…
それを聞いて、爆発寸前。
最後はお姉さんに、『○野さんのおまんこ』という言葉を連呼してもらい、それを聞きながら果てました。
『○野さんのおまんこ』というフレーズが好きです。
女性の脇の下
大好きです。
特に好きなシチュエーションは、電車の釣り革に捕まってるノースリーブスのお姉さん。毎シーズン何人かは、そんなお姉さん見かけるんだけど、今シーズンはまだだけどね。
まだ、春だしな~
近○ちゃん
昔、おかずにしてた。スレンダーでおっぱいは、ほとんど無かったと思う。洋服の上から膨らみは見えなかった。
お尻は小さめでぷりっとしてた。
性格は、いわゆる不思議ちゃん。
噂によると近○ちゃんは、その時、処女らしかった。というのも、近○ちゃんの友人の腹黒ヤリマン女が教えてくれた。あ~女は怖い怖い。
ちなみに、その腹黒女の事をおかずにした事はない。
近○ちゃんは、今30才ぐらい?まだ処女だろうか?
優しい女性
やっぱり、優しい女性がいいですね。
話し方が優しかったり、声や仕草が優しかったり、顔も優しそうで可愛い感じ。
まあ、多少 作ってる部分もあると思うけど、それでも優しい感じがする女性っていますよね。
そういう女性とHしたい。優しい言葉かけあいながら、優しく愛撫しながら、ゆっくり時間をかけて…
本能
相手に気を使わないで、本能のおもむくままにHがしたい。 だからといって、乱暴にするとか、犯すのではなく、
ベロベロなディープキスをしたい。可愛い顔を舐めまくりたい。身体中 舐めまくりたい。
おっぱい、おまんこにむしゃぶりつきたい。
こう愛撫すれば、相手は気持ちいいだろうなんていっさい考えずに。
強い男
頭の中はエロだらけで、普段からエロい事ばかり考えてるけど、オナニーは3日に1回のみ。それだけで我慢。
今の俺は🐵同然。
チンポはいつもムズムズしてるけど、
はたから見ると、そんな事を全く感じさせない、我慢強い男になりたい。
>> 25
オモロイ爆笑しておりますよ(o‘∀‘o)💕ありがとう(●^ー^●)癒されますよ。私も男性3人に対して、
チンポ三本🍌🍌🍌
と思いながら
平静を装っております
( ̄□ ̄;)!!🍌♈♈♈♈♈🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈
見た目平凡な主婦の普通のおばさんの私ですが中身はエロエロウリウリだらけ、( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!ハゲ親父の主人に毎晩パイずり日課ですo(^-^)oこの時は癒されますよ。
おっと長々失礼しました♪
これからも小説楽しみにしていますね(^.^)bありがとう(●^ー^●)
宿泊先のホテルで
みんなで飲んだ後、ホテルに帰り、ひとり抜きまくりました。
常に下半身剥き出しで(半裸状態)
ツーショットダイヤルに電話しては抜き 少し休んでまた電話しては抜きをチェックアウトまで繰り返していました。
チェックアウト前のひと抜きに限っては、📺に出てる女性をおかずにしました。 エロいシーンは何もなく、だだの情報番組なのにです。我ながらアッパレだと思いました。
制服姿の女性
ホテルのフロントの女性、新幹線の車掌?(女性)、スチュワーデスなど。
そういう、きっちりした接客をしなければならない女性の私服姿が見てみたいです。
いや、下着姿が…
いや、Hしたいです。無理なら手コキでもいいです。もちろん、ディープキスや全身舐めさせてもらいますからね!
何年か前にデブ専のフーゾクのお店に通ってた時があります。その時の話です。
2.3人? 凄くおまんこの臭い子がいました。さすがの僕もクン二できませんでした。病気だったのかも知れませんね。 それだったらまだわかりますよね。
しかし、それ以来 自分の頭の中は、
デブ=おまんこが臭いの図式ができあがってしまいました。 体重が増えれば増えるほど、それに比例して、おまんこは臭さを増していくと。
📝自己紹介
*性別 男(気持ちが女の子になる時がある)
*年齢 永遠の17才 *現在地 東京
*身長 175センチ
*体重 72キロぐらい*勃起時の大きさ(MAX)16.5センチ
*仮性包茎(勃起時は完全に剥けるが、 普段は油断してると被ってしまう時がある)
*好きな女性のタイプ 女性全般
*好きな言葉 たかがおまんこされどおまんこ
*夢 デパートのランジェリー売り場で4.5人のお姉さん達に優しくいじめられる事(放尿あり)
こんなとこかな?
📝アゲマン、サゲマン
この言葉は、けっこう一般的に使われてますね。
この間、会社で女性達が普通に使ってました。『~さんて、サゲマンだよね。』
『そうそう、サゲマン、サゲマン』
『ちなみに私はアゲマン、あはは…』
聞いてるこっちが恥ずかしくなります。だって直訳すると、
『~さんて、ガバガバで締まりが悪いおまんこだよね』
『そうそう、ガバまん、ガバまん』
『ちなみに私は、締まりのいいキツキツおまんこ、あはは…』
え?違いますか?
📝形容詞
おまんこという言葉に形容詞などを付けると興奮しますね。
トロトロなおまんこ ぐちょぐちょのおまんこ
ぬれぬれおまんこ
それと、自分は『臭いおまんこ』って言葉の響きが好きです。
でも、現実は、オェー😵ってなっちゃいますね。
理想と現実は違うものです。
だから最近は、現実味のある、『ちょっとだけ臭いおまんこ』って言葉好きです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧