貸し出しプレイ
結婚10年の主婦です。
旦那が携帯のアダルトサイトで知り合った男性に私を貸し出ししたいと言ってるのですが、私は嫌なのですが、一度だけやってくれと頼まれてます。
どんな意見でも結構です。
どう思われますか?
タグ
>> 12
こんにちは♪
実は私は 経験者です。
相手の男性に以前から 好意を持って居たので、思いきって デートから初め 先月3度目のデートで …
ありがとうございます。
まだ私のタイプならまだしも相手は旦那がアダルトサイトでしりあった人(≧∇≦)なのでチョット抵抗ありますよね。
私は旦那しか知りませんが、他の男性ってやっぱり違うモノでしょうか?
- << 24 こんにちは 主さん♪ 正直言って 主人以外の男性とのセックスは 妻としてでは無く、一人の女として抱かれるって(o^_^o)新鮮だったし 恥じらいも有り 燃え上がりましたよ! 因みに 私は結婚し 8年目 31才で 相手の男性は 主人がよく行く 飲み屋さんでの 飲み友達で 私も1年程前から 主人に同伴し何度か会い 会話で楽しませてくれる方です。
>> 18
ありがとうございます😃
やはり、貴女には 浮気願望も 有るみたいですネ.......
ですが、貴女の言うよう 貴女自身が 好意を持った男性ではなく 魔性の女さん
が経験した 2P とも違い ご主人の 願望が 3P だったとしたら........
自分ごとで恐縮なのですが 妻以外の女性(人妻)とでしたら 経験はありますが
その女性いわく 大変刺激が強く癖になりそうと感想を聞きました✌
普通の家庭で 平凡に暮らすことが 貴女の望みであるのなら、足を踏み入れて
はいけないと私は思います。 まして 3Pの一人が 貴女の愛する ご主人
で あればなおさらそう思います。 一度そういう願望を 貴女が受け入れれ
ば ご主人の 要求はどんどんエスカレートしていくことでしょう........
そのような 行為は 人生のパートナーが 互いに 知らないところで行ってこ
そ 良いものですヨ😊
- << 21 やっぱり気持ちいいのでしょうかね?
- << 22 私は女性ではないので 気持のよさまでは ちょっと解りません😃 ですが 男女とも 3P という行為そのものに興奮します。 その時の 人妻も いつもの行為の時より 声も大きく行為そのものにどん欲で 女性のほうが男性よりも エッチなんだなと感じたほどです。 おなじ夫という 立場で考えると 私が付き合っていた人妻の ご主人が本当に 哀れでかわいそうと思うほどに 淫乱妻 という言葉が合う女性に変貌しました 私が 教え説きながら 女性が 性に目覚めてしまえば 平凡な妻ではいられな くなる だからこそ 男女とも 人生のパートナーの 知らないところでなけれ ばいけない(夫に対し 良き妻 妻に対し 良き夫)と思います。 もし、この行為が 私の妻に バレテしまえば 妻から離婚を告げられることと 思います。 もし、貴女の心のどこかに そのような願望が有るのでしたら 私でよければ 気軽にお声をかけて下さい✌力になれると思います😁
>> 19
ありがとうございます😃
やはり、貴女には 浮気願望も 有るみたいですネ.......
ですが、貴女の言うよう 貴女自身が 好意を…
私は女性ではないので 気持のよさまでは ちょっと解りません😃
ですが 男女とも 3P という行為そのものに興奮します。
その時の 人妻も いつもの行為の時より 声も大きく行為そのものにどん欲で
女性のほうが男性よりも エッチなんだなと感じたほどです。
おなじ夫という 立場で考えると 私が付き合っていた人妻の ご主人が本当に
哀れでかわいそうと思うほどに 淫乱妻 という言葉が合う女性に変貌しました
私が 教え説きながら 女性が 性に目覚めてしまえば 平凡な妻ではいられな
くなる だからこそ 男女とも 人生のパートナーの 知らないところでなけれ
ばいけない(夫に対し 良き妻 妻に対し 良き夫)と思います。
もし、この行為が 私の妻に バレテしまえば 妻から離婚を告げられることと
思います。
もし、貴女の心のどこかに そのような願望が有るのでしたら 私でよければ
気軽にお声をかけて下さい✌力になれると思います😁
- << 25 ありがとうございます。 お誘いはありがたいのですが(笑) 旦那が選んだ人選はみんな童貞の人みたいで、旦那も一緒の3Pではなくただ見たいと言ってました。 つまり、筆下ろしです
>> 42
今回は折れないほうが........
貴女の旦那さんは 私が見ても 変態です。
薬物を使っていないだけで やっていることは
自分の妻に 老人やら 少年をあてがい 女性器を 嬲られ 口で舌で......
自分の愛妻を 変態女に 開花させて どうするの? と旦那さんに 私が聞きたいくらいです。
私も 数え切れないほどの 貴女のような 他人の奥さんを 変態女に 調教してきましたが 自分の妻は 話は別です。
もし、このまま貴女が 折れてしまうと
貴女自身 人前で 犯されないと感じない女とか 色々な恥ずかしい行為を受けないと感じない変態女に開花させられてしまいます....貴女のご主人に........
>> 42 まだ大丈夫ですが、昔から旦那に頼まれると結局は私が折れてました。 表現が下品ですみません😪
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧