貸し出しプレイ
結婚10年の主婦です。
旦那が携帯のアダルトサイトで知り合った男性に私を貸し出ししたいと言ってるのですが、私は嫌なのですが、一度だけやってくれと頼まれてます。
どんな意見でも結構です。
どう思われますか?
タグ
No.2092059 2014/05/08 01:49(スレ作成日時)
>> 55 精少年?達には母親くらい年上の女性を性奴隷に出来る喜びと興奮を与えて、お年寄りには性介護も含む冥土の土産的なご褒美をあげたいみたいですね。 違うと思いますね。ご主人の性癖はそんな慈善事業の様な事ではないですよ。自分の愛する妻を他人に抱かせて興奮を得る性癖です。自分の妻が他人とセックスするところを見たいだけです。そしてエスカレートしていきますよ。そんな愛も有るんですね。
>> 95
具体的に全裸になっていじられたとか舐めれたとか、だって7発出されたんでしょ?
あれじゃ、7発出されて尻叩かれたしか分からんでしょ?
尻叩かれてパンツ下ろして、しゃぶってこうとかウンタラとかあるでしょ?
もっと詳細書いてくれないと面白くないじゃないですか。
- << 99 そういうのは全くないんです。 旦那が募集した通りと言うか服は着たまましゃがんでそれこそ男性の小便器くらいの高さに上を向いて口を開けてる所に出して終わりです。美味しいですか?と聞かれたので、はい と返事したくらいですね。 尻叩きは初めスカートの上からだったんですが、旦那がパンティの上から叩きたいよね?と少年達に話をふって捲り上げて、その後自分のズボンのベルトをはずして鞭みたいにしてました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧