人妻の方に.......質問です
もし、貴女が夫以外の男性とエッチするとして........
どんなふうに責められたいか......教えて下さい🙈
>> 9
質問有難うございます😃
手には入りましたが.......所詮は薬の力........私と別れてから またほかの
媚薬を使う男に...........虚しさを感じ.......薬を絶ちました.......😪
- << 30 おはようございますm(._.)m 結局…薬の力を借りて女性を虜にして手に入れていたわけですよね…。 貴方自身も薬の作用があったから女性を操ることが出来た…ということでしょうか…(--;) 私達は…普通の夫婦やカップルからは『異常』と思われるかもしれませんが、薬などで思考を操られることなく、お互いに理性を保ちながら楽しんでいます。 だから、挿入なしのエッチが成立して楽しめるのです♪
>> 27
おはようございます はじめまして😃
質問です
どの様に攻められ Mに目覚めたのか興味シンシンです😳
- << 32 おはようございます。 私(24才・結婚3年足らず)は 昨年秋 主人の単身赴任を期に 医療機器販売会社に職場復帰したのですが、以前の事務職には着けず ルートセールスをする様に成り終日、月3で上司との同行営業が有ります。 そんな中半年前の週末 納品トラブルから ビジネスホテルに宿泊する事に成り、 上司の部屋に 呼びつけられ 説教され 私自身でも判らない内に 私的な事にも 答えてしまう様になり 下着姿に成り バスルームで 水シャワーを浴びせ掛けられ 性的要求を受け入れてしまいました。
>> 28
おはようございます はじめまして😃
質問です
どの様に攻められ Mに目覚めたのか興味シンシンです😳
おはようございます。
私(24才・結婚3年足らず)は 昨年秋 主人の単身赴任を期に 医療機器販売会社に職場復帰したのですが、以前の事務職には着けず ルートセールスをする様に成り終日、月3で上司との同行営業が有ります。
そんな中半年前の週末 納品トラブルから ビジネスホテルに宿泊する事に成り、
上司の部屋に 呼びつけられ 説教され 私自身でも判らない内に 私的な事にも 答えてしまう様になり 下着姿に成り バスルームで 水シャワーを浴びせ掛けられ 性的要求を受け入れてしまいました。
降伏法 (魔障や怨敵を調伏したり折伏したりする 密教でも特に荒々しく危険の多い法。)
【 具体例 】
怨み有る、憎い相手を呪い、災いを与えて滅ぼしたい。と、調伏、折伏を祈願する。
愛し合っている、夫婦や恋人の仲を 引き裂きたい。と、不和、決裂を祈願する。
中々別れてくれない相手や口うるさい姑などと、絶縁して自由に成りたい。と、縁切りを祈願する。
怨敵の円満な家族を、家庭不和に落とし入れて崩壊させたい。と、呪詛を祈願する。
他人に仕掛けられた呪詛に対抗し、呪いを倍増して相手に返したい。と、返呪詛を祈願する。
取り憑いた、悪霊 怨霊 憑依霊を法力を持って撃退したい。と、除霊や浄霊を祈願する。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧