貴女の性癖
変態淫乱ドM集まれ
貴女の性格 癖教えて
私は 独身時代から露出癖が有り 今日も下着が透ける白いニットのミニワンピースで 通勤してました。
この性癖は 主人は全く知りません(^。^)
- << 4 社会貢献してますね 世の男性に元気を
- << 24 白のスキニーやタイトスカートを履いてる女の子のお尻が大好きです。 その子が履いてるパンツがくっきりと分かるので、凄く興奮しちゃいます。 女の子で、わざと透けるような服を選んで着ているなんて、めちゃくちゃ興奮します。エスカレーターとか階段で、後ろからずっと見ていたいくらいです。 後ろからガン見されてたりすると、やっぱり分かりますか? 働く人妻さんは、そんな視線を浴びてるだけでパンツに染みが出来ちゃってたりしてるんじゃないですか? エロい事が好きな人妻さんが、おれは大好きです。 そんな人妻さんは、どこにいるんだろう? 神奈川県にもいるのかな…!?
ディルドを入れたまま家事をさせられます
たま○まの方を前にして入れられると
動く度に栗がこすれて声が出てしまいます
主人はそれを見てニヤニヤしてます
家事が済むと、主人の前で自慰をします
二~三回登りつめると
やっと愛してくれます
目隠しをされ
ベッドに固定されます
私の声が大きいので猿ぐつわされる時もあります
我が家の月に一度のイベントです
普通のセックスは2日に一度くらいです
変態夫婦でしょうか?
>> 2
私は 独身時代から露出癖が有り 今日も下着が透ける白いニットのミニワンピースで 通勤してました。
この性癖は 主人は全く知りません(^…
白のスキニーやタイトスカートを履いてる女の子のお尻が大好きです。
その子が履いてるパンツがくっきりと分かるので、凄く興奮しちゃいます。
女の子で、わざと透けるような服を選んで着ているなんて、めちゃくちゃ興奮します。エスカレーターとか階段で、後ろからずっと見ていたいくらいです。
後ろからガン見されてたりすると、やっぱり分かりますか?
働く人妻さんは、そんな視線を浴びてるだけでパンツに染みが出来ちゃってたりしてるんじゃないですか?
エロい事が好きな人妻さんが、おれは大好きです。
そんな人妻さんは、どこにいるんだろう?
神奈川県にもいるのかな…!?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧