忘れられない
少ない経験ですが人並みに恋愛し人並みエッチもして結婚もしたのですが
今だに忘れられないと言うか
またエッチがしたいなと思う人がいます。
別に復縁したいとか後悔してるとかでなく
ただエッチだけが忘れられなく
したいだけですが‼︎
こんな感じって女性もあるのかな⁉︎
>> 248
おはようございます(´`)クラブの変な客の話しも数個あります。
では、お仕事頑張って下さい。
昨日はありがとう(^^)
題名から気になるのは
・居酒屋でバトル勃発ですね‼︎
クラブ時代にお客様まと関係になった事は⁉︎
ありませんか?
- << 254 こんばんは~ お客様と関係は1人だけいます。 過去のレスに入ってる人ですよー(笑) 職業でわかるかな? 居酒屋でバトル勃発ですね。 居酒屋でバトル勃発は何パターンかあるのですが、その中の女同士のバトルで。 昔、私には男女問わず悪友が沢山いました。 ヤンキーとかじゃなく、適当に遊ぼうぜイエーイみたいな、バカの集まりです。 女悪友とある日合コンに行きました。 私と女悪友は、同じ男性を気に入りました。 で、2人ともアドレス交換しました。 合コンの数日後、悪友5~6人で居酒屋にいきました。男悪友が「そう言えば、お前ら同じ男取り合ってんだって?」と話を振ってきました。 女悪友は口が軽いのです。「取り合ってるほどでもないよ」と私は言いました。女悪友は「毎日メールしてる」とドヤ顔で私に言いました。 以下、覚えてる範囲で会話を書きます。 私「私は、そんなにメールしてないわ」 男友「○○の負けか」 私「あ、でも会う約束はしてる」 女友「え?聞いてない」 ニヤニヤし始める男友達。男友「いつよ?」 私「次の日曜」 男友「おい、○○(女友)そいつにメールしろ」 続きます。
>> 251
昨日はありがとう(^^)
題名から気になるのは
・居酒屋でバトル勃発ですね‼︎
クラブ時代にお客様まと関係になった事は⁉︎
…
こんばんは~
お客様と関係は1人だけいます。
過去のレスに入ってる人ですよー(笑)
職業でわかるかな?
居酒屋でバトル勃発ですね。
居酒屋でバトル勃発は何パターンかあるのですが、その中の女同士のバトルで。
昔、私には男女問わず悪友が沢山いました。
ヤンキーとかじゃなく、適当に遊ぼうぜイエーイみたいな、バカの集まりです。
女悪友とある日合コンに行きました。
私と女悪友は、同じ男性を気に入りました。
で、2人ともアドレス交換しました。
合コンの数日後、悪友5~6人で居酒屋にいきました。男悪友が「そう言えば、お前ら同じ男取り合ってんだって?」と話を振ってきました。
女悪友は口が軽いのです。「取り合ってるほどでもないよ」と私は言いました。女悪友は「毎日メールしてる」とドヤ顔で私に言いました。
以下、覚えてる範囲で会話を書きます。
私「私は、そんなにメールしてないわ」
男友「○○の負けか」
私「あ、でも会う約束はしてる」
女友「え?聞いてない」
ニヤニヤし始める男友達。男友「いつよ?」
私「次の日曜」
男友「おい、○○(女友)そいつにメールしろ」
続きます。
女友「なんてよ(ちょっと投げやり)」
男友「次の日曜日会いませんか?てメールしろ」
私、女友達あんぐり。
男友「それで○○(私)を断って乗り換えたらハッキリするし」
女友「あ、それいい!やってみる」
私「ちょっと止めようよ」
男友「自信ないの?(ニヤニヤ)」
私「いや、だって」
女友「何て書く?」
男友が内容を考えて女友達が送信しました。
女友「返信きた」
みんな「なんて?」
女友「用事あるって」
みんな「食い下がれ」
私「もういいじゃん」
男友「もうズバリ聞け」
送った内容は、
「用事って、もしかして○○ちゃん?」
「うん」と一言だけの返信が届きました。
女友「やだー」
携帯をテーブルに置き机に伏せる女友達。
男友「バカバカ」
嬉しそうに手を叩く男友達。
気まずい私と周り。
別の人が話題を変えてグズグズに終了。
私としては、嬉しかったけど万が一このやりとりが相手にバレたらマズイな~と心配の日々が続くのでした。
ちなみに、この女悪友はすぐに別の人を好きになりました(笑)
>> 245
タイトル書いておきますね。
・実はストーカーがいた男
・トラウマ持ちの男
・純朴すぎる青年
・あわや4P(のちに嘘の噂が流れる羽…
次は、これかなぁ(^^)
・トラウマ持ちの男
俺トラウマとか無いから‼︎
まぁ〜これも気になってて
それと夜のお仕事の時に関係を持った男性ってきっかけは何⁉︎
ヤッパリよく来店するとか(^^)
また関係を持った後の対応は⁉︎
さらに質問
主婦さんの若い時の流行歌は何⁉︎
- << 259 トラウマ持ちの男。 この人は銀行員でした。 人の紹介で知り合って一度デートしました。 そこはかとなく暗い雰囲気で、これはないなと思いました。 何週間か経ってからメールが来ました。 また会いませんか? いいですけど、いいんですか?私の事、あまりですよね? いえ、そんな事はないです。 そうですか?あまり楽しそうじゃなかったですけど。お話したい事があります。会って下さい。 で、会いました。 商店街にあるレトロな喫茶店。 いや、本当に絶滅寸前の喫茶店でした(カフェではないですよ) 小さいテーブルに向かいあって座り、コーヒーを二つ頼んでから暫しの沈黙。 続きます
>> 256
俺には若い時の思い出に
そう言うの無いから‼︎
何〜か羨ましい(^^)
でも勝ってよかったじゃん\(^o^)/
主婦さん…
いえいえ。
その前のレスでは、ガッチリ振られてますよ(笑)
エレベーターの中でバーテンダーに指入れられた話しでもしましょうか。
キスして~とせがみ(バカ)
キスしてもらってポヤーンとしてたら一瞬アソコに指入れられました。
ポヤーンの後はポカーンですよ。
でも、このバーテンダーとは何回かキスしただけで終わりました。
これも振られてますね(笑)
- << 262 どんなBARに主婦さんは、行ってたのかな(^^) 俺もショットバーには、本当によく行きました‼︎ 特に深夜遅くにね(^^) 夜のお仕事の方も1人で飲みに着てましたよ。 それこそ色々な職業の女性が1人で飲んでたなぁ(^^) でも1番からみにくいのは、夜の仕事の女性でしたね^^; まぁー俺は男だからバーテンダーと飲みに行っても一緒に帰っても身体の関係には、 当たり前だけど無かったけど‼︎ 女性なら身体の関係になる可能性もあるのか(^^) 何か良いなぁ^ ^
>> 257
次は、これかなぁ(^^)
・トラウマ持ちの男
俺トラウマとか無いから‼︎
まぁ〜これも気になってて
それと夜のお仕事…
トラウマ持ちの男。
この人は銀行員でした。
人の紹介で知り合って一度デートしました。
そこはかとなく暗い雰囲気で、これはないなと思いました。
何週間か経ってからメールが来ました。
また会いませんか?
いいですけど、いいんですか?私の事、あまりですよね?
いえ、そんな事はないです。
そうですか?あまり楽しそうじゃなかったですけど。お話したい事があります。会って下さい。
で、会いました。
商店街にあるレトロな喫茶店。
いや、本当に絶滅寸前の喫茶店でした(カフェではないですよ)
小さいテーブルに向かいあって座り、コーヒーを二つ頼んでから暫しの沈黙。
続きます
で、ポツポツと話し出しました。
「実はですね…」
「はい」
「前に付き合ってた女性がいて」
私は、ハハーンその女性と復活したんだなと早とちりしました。
「それならそうと」
トラウマ男は、キョトンとしてから
「違います。暗い話でお聞かせするか迷いましたけど」
「はい」
「前に付き合ってた女性と婚約までしました」
「はい」
「ですが…自殺しました」
「はい?」
「理由はわかりません。それで、女性と付き合うのが少し怖くて」
ダメだ私には重過ぎる。
尻尾巻いて逃げました。
高校の時に好きだったのはブレイクする前の米米です。
- << 265 これビックリ‼︎ 確かに重い。 俺も身体の関係まで至らなかった女性とは、色々と飲んだり出会ったり話を聞いたけど‼︎ それは無い(・・;) 確かにビックリしました^^; それと話は、変わってカールスモーキ石井の米米CLUBが好きなのですか(^^) それもブレイク前か‼︎ 何の曲でブレイクしたのだろ⁉︎ 「浪漫飛行」かな「君がいるだけで」かな⁉︎ どっちかの前かなぁ(^^) でも古いのは、浪漫飛行たまからなぁ⁉︎ チョット主婦さんの年齢ミステリーに近づいてきたぞ(^^) いっしょに爆風スランプとかシャランQとなも流行ってかなぁ⁉︎
>> 258
いえいえ。
その前のレスでは、ガッチリ振られてますよ(笑)
エレベーターの中でバーテンダーに指入れられた話しでもしましょうか。
キ…
どんなBARに主婦さんは、行ってたのかな(^^)
俺もショットバーには、本当によく行きました‼︎
特に深夜遅くにね(^^)
夜のお仕事の方も1人で飲みに着てましたよ。
それこそ色々な職業の女性が1人で飲んでたなぁ(^^)
でも1番からみにくいのは、夜の仕事の女性でしたね^^;
まぁー俺は男だからバーテンダーと飲みに行っても一緒に帰っても身体の関係には、
当たり前だけど無かったけど‼︎
女性なら身体の関係になる可能性もあるのか(^^)
何か良いなぁ^ ^
- << 264 あー夜の仕事の人はストレス発散で来てるから、どうしても強気な人が多いですよ。 私みたいに好きな人が店にいれば、大人しくなりますけど(笑)
>> 262
私は抱いて貰えなかったですけどね(笑)
パブっぽいバーで、個人経営ではなかったです。
その人モテモテで、誕生日なんかに行ったら店内に入れないぐらい人気ありました。
でも不況のせいか母体がそのバーを閉店してしまって、それっきり消息は知りません。
あ、私のお客様との馴れ初めですよね。
1、外見が好みだった
2、常連で気難しい人と聞いていたのに私には優しかった
3、指名をちょくちょく入れてくれた
でもやっぱり、1のウエイトが大きいです(笑)
- << 269 あっはは^ ^ ヤッパリ外見かぁ^^; 正直ですね主婦さん‼︎ その時は、ボディコン ワンレン センス なんてキーワードも流行してたような^ ^ 主婦さんもそうだったのかなぁ⁉︎ それは持っと前か^^; 高校生だもんね‼︎
>> 262
どんなBARに主婦さんは、行ってたのかな(^^)
俺もショットバーには、本当によく行きました‼︎
特に深夜遅くにね(^^)
夜…
あー夜の仕事の人はストレス発散で来てるから、どうしても強気な人が多いですよ。
私みたいに好きな人が店にいれば、大人しくなりますけど(笑)
- << 266 俺が見かけた1人で飲んだる夜の女性は、無口でしたね。 ただ飲んでて天むすとか注文したり(^^) バーテン越しに俺に分けてくれたり‼︎ 賑わしいのは、アパレルの販売員さんでしたね^^; でもブランド系のアパレルの仕事も苦労してたのかストレスだらけだったな^^; 下位ブランドと一緒にしないで的な感じもあったし‼︎
>> 261
で、ポツポツと話し出しました。
「実はですね…」
「はい」
「前に付き合ってた女性がいて」
私は、ハハーンその女性と復活した…
これビックリ‼︎
確かに重い。
俺も身体の関係まで至らなかった女性とは、色々と飲んだり出会ったり話を聞いたけど‼︎
それは無い(・・;)
確かにビックリしました^^;
それと話は、変わってカールスモーキ石井の米米CLUBが好きなのですか(^^)
それもブレイク前か‼︎
何の曲でブレイクしたのだろ⁉︎
「浪漫飛行」かな「君がいるだけで」かな⁉︎
どっちかの前かなぁ(^^)
でも古いのは、浪漫飛行たまからなぁ⁉︎
チョット主婦さんの年齢ミステリーに近づいてきたぞ(^^)
いっしょに爆風スランプとかシャランQとなも流行ってかなぁ⁉︎
- << 267 ロマン(くそー変換されない)飛行は、発売してだいぶ経ってから売れましたよね。 はい、ここまでー(笑) 私はコスプレしてコンサートに行ってた口です(笑) ちなみにロマン飛行は売れる前から好きでした。 シャランQは社会人だった気がする。 会社でエッチした彼氏が忘年会で、ズルい女を歌っていた記憶が…
>> 264
あー夜の仕事の人はストレス発散で来てるから、どうしても強気な人が多いですよ。
私みたいに好きな人が店にいれば、大人しくなりますけど(笑)
俺が見かけた1人で飲んだる夜の女性は、無口でしたね。
ただ飲んでて天むすとか注文したり(^^)
バーテン越しに俺に分けてくれたり‼︎
賑わしいのは、アパレルの販売員さんでしたね^^;
でもブランド系のアパレルの仕事も苦労してたのかストレスだらけだったな^^;
下位ブランドと一緒にしないで的な感じもあったし‼︎
- << 268 そう言えば昔、ハウスマヌカンって流行りましたよね(笑) 知ってます? ハウスマヌカン。 あ、ばれそー ちなみにジュリアナ世代ではありません。
>> 289
いえいえ。
岡村靖幸はマニアックなので大丈夫です(笑)
話は戻って、純朴過ぎる青年聞いて下さいよ~(笑)
可愛い話ですよ。
じゃあ今夜は、(純朴過ぎる青年)を聞いて
おやすみします(^^)
主婦さんの謎解き
まぁーまぁーいっぱいっぱいでした^_^;
返信レスは、明日になるかも‼︎
あっ今夜も楽しかった(^^)
- << 293 あ、もうこんな時間(^_^;)すみません、話込んじゃって。 では、子守唄代わりに純朴な青年の話を。 純朴な青年は、クラブのお客様でした。 会社の人に連れられて来てすっかりはまってしまったんですね。 お初で、私が付きました。会社の人には、馴染みのキャストが付きました。 キョロキョロして仕切りに汗を拭いてる青年に冷たいおしぼりを差し出しました。 「いやー優しいですね」 仕事なのに感動する青年。帰り際「また来ていいですか?」「待ってます(ニッコリ)」仕事ですから。 名刺をお渡ししました。 後日携帯に電話が来ました。 「○○ですけど覚えてますか?」 「わかりますよ」 覚えてないけど、会話から何とか思い出しました。 「会社の方といらした方ですよね?」 「そうです。そうです」 ここで突然女性の声 「○○ご飯よ~」 「明日、出勤してますか?」 「○○ご飯よ~」 「あの~声が聞こえますけど?」 「あ、すみません。今、電話中だからっ!」 「聞こえないの~」 「だから電話中っっ」 叫ぶ母親、怒鳴る息子… 「ご飯食べてからでいいですよ」 「すみません。そうします」
>> 291
じゃあ今夜は、(純朴過ぎる青年)を聞いて
おやすみします(^^)
主婦さんの謎解き
まぁーまぁーいっぱいっぱいでした^_^;
…
あ、もうこんな時間(^_^;)すみません、話込んじゃって。
では、子守唄代わりに純朴な青年の話を。
純朴な青年は、クラブのお客様でした。
会社の人に連れられて来てすっかりはまってしまったんですね。
お初で、私が付きました。会社の人には、馴染みのキャストが付きました。
キョロキョロして仕切りに汗を拭いてる青年に冷たいおしぼりを差し出しました。
「いやー優しいですね」
仕事なのに感動する青年。帰り際「また来ていいですか?」「待ってます(ニッコリ)」仕事ですから。
名刺をお渡ししました。
後日携帯に電話が来ました。
「○○ですけど覚えてますか?」
「わかりますよ」
覚えてないけど、会話から何とか思い出しました。
「会社の方といらした方ですよね?」
「そうです。そうです」
ここで突然女性の声
「○○ご飯よ~」
「明日、出勤してますか?」
「○○ご飯よ~」
「あの~声が聞こえますけど?」
「あ、すみません。今、電話中だからっ!」
「聞こえないの~」
「だから電話中っっ」
叫ぶ母親、怒鳴る息子…
「ご飯食べてからでいいですよ」
「すみません。そうします」
- << 295 電話を切りテレビを見てると、また着信。 「はい。もしもし」 「○○です。ご飯終わりました!」 「あ…はい」 「それで、明日出勤しますか?」 「予定ではします」 「僕、明日休みなんで昼間デートしませんか!」 「あの…いいですけど…同伴になっちゃいますよ」 「はー同伴ですか?」 「まだ二回目ですし、お店始まってからでも会えますよ」 「お店からだと待ち時間ありますよね?」 「その日に寄りますけど」同伴のお客様は、優先的に最初から付きます。 「僕、待ちたくないので同伴でっっ」 「そうですか?それではよろしくお願いします。細かい事はマネージャーに連絡して明日にでも」 で、マネージャーに連絡すると「誰?何さん?」そりゃそうです。 同伴なんて常連のやることですから。 この日から純朴な青年と仕事の狭間で悩む日が始まったのです。 あ、恋愛感情はまったくないです。
>> 293
あ、もうこんな時間(^_^;)すみません、話込んじゃって。
では、子守唄代わりに純朴な青年の話を。
純朴な青年は、クラブのお客様でし…
電話を切りテレビを見てると、また着信。
「はい。もしもし」
「○○です。ご飯終わりました!」
「あ…はい」
「それで、明日出勤しますか?」
「予定ではします」
「僕、明日休みなんで昼間デートしませんか!」
「あの…いいですけど…同伴になっちゃいますよ」
「はー同伴ですか?」
「まだ二回目ですし、お店始まってからでも会えますよ」
「お店からだと待ち時間ありますよね?」
「その日に寄りますけど」同伴のお客様は、優先的に最初から付きます。
「僕、待ちたくないので同伴でっっ」
「そうですか?それではよろしくお願いします。細かい事はマネージャーに連絡して明日にでも」
で、マネージャーに連絡すると「誰?何さん?」そりゃそうです。
同伴なんて常連のやることですから。
この日から純朴な青年と仕事の狭間で悩む日が始まったのです。
あ、恋愛感情はまったくないです。
- << 297 あ〜ついでに若い時にキャバクラに行ったら必ず口説いてた^^; もう60分一本勝負的な感じで‼︎ まぁー俺も勘違い大将だったので(^^)
>> 295
その純朴な男性の気持ち分かるな(^^)
若い時は、お店の女性の接客が
もしかしたら俺に気がるのでは⁉︎
的な勘違いもするのよね‼︎
さらに一回行っただけで
やたらとプライベートで会いたいがる^^;
もちろん夜の女性は、人に好かれて夢を見せるのが仕事なんだけど(^^)
それを理解していないと‼︎
勘違いしてしまうのよね。
俺も何回か同伴したけど^^;
これほどつまらない飲みは、ないなぁ(^^)
もう‼︎
そのお店に行くレールに乗ってる感じが嫌だったなぁ‼︎
ただアフターは、チーっとエロい期待が出来るので好きだったけど(^^)
最近は、どっちもしないけどね‼︎
ついでに同伴も頼まれて断れなくて
イヤイヤ行ってた感じ^^;
そう言えば最近1人で行く店で
業務終了まで飲んだ時に
まぁー店が閉まり精算し帰ろうとした時に
何のきっかけかは忘れたけど
ママと女の子と3人で少し飲む事に
でっ!
ビックリしたのが店の女の子の変化
女の子も終った感じで(^^)
カウンターの向こうから出て横に座る
そしてビックリしたと言うのは(^^)
表情も言葉使いも態度も変わった事
え〜そんなに変われるの的な^_^;
もう足を組んで素になってた。
しかし仕事モードの接客よりプライベートモードの普通の会話のほうがむしろ楽しかった(^^)
本当に接客も難しいと感じた瞬間でした。
何が喜ばれるか本当にわからないね‼︎
- << 298 こんばんは~ 夜中にすみませんm(__)m この人は、のちに母親から苦情の電話が入りまして少し困りました。 どうも、息子の金遣いが荒くなったのと外出が増えたのを不審に思ったみたいです。 で、私はこの方に「もう来ない方がいい」と言ってしまいましたが、1ヶ月後ぐらいに「忘れられない」と来てしまいました。 カウンターでドヨーンとしてるのをマネージャーが気にして何とかしろって言うし、仲間のキャストからは雰囲気悪くなるからハッキリ言えば?って言われるしで、胃が痛くなりましたよ。 それで、嫌われようと思って「実は整形なんだ」と嘘ついたけど「僕は、整形とか気にしないから」とか言われて、あんたどんだけ純朴やねんっ!て、ちょっと可哀想になったり。 やっぱり、お客様ってアフターでエロい事考えてるんですね(笑)
- << 299 私も、お客様とアフターじゃない飲みした事ありますよ。 送迎のバンに乗り遅れちゃって、同僚のキャストと 「どうしよー」って、店から離れた駐車場でウロウロしてたら「何やってんだ」って、見覚えのあるお客様2人に声かけられて、4人で汚い焼き鳥屋に行きました(笑) 私は、昼間の仕事→水商売(バイト)→昼間の仕事って経歴なんだけど、同僚は水商売一本でご飯食べてる人でした。 で、歳もとるし悩んでいて何か手に職をつけたいって相談が始まっちゃって、いいのかこれって思ったけど今日だけ4人の秘密って事にして友達みたいに飲みました。 髪セットしたままで目立つし痛いから、下ろしてバサバサ頭で飲んでました(笑)
>> 296
…
こんばんは~
夜中にすみませんm(__)m
この人は、のちに母親から苦情の電話が入りまして少し困りました。
どうも、息子の金遣いが荒くなったのと外出が増えたのを不審に思ったみたいです。
で、私はこの方に「もう来ない方がいい」と言ってしまいましたが、1ヶ月後ぐらいに「忘れられない」と来てしまいました。
カウンターでドヨーンとしてるのをマネージャーが気にして何とかしろって言うし、仲間のキャストからは雰囲気悪くなるからハッキリ言えば?って言われるしで、胃が痛くなりましたよ。
それで、嫌われようと思って「実は整形なんだ」と嘘ついたけど「僕は、整形とか気にしないから」とか言われて、あんたどんだけ純朴やねんっ!て、ちょっと可哀想になったり。
やっぱり、お客様ってアフターでエロい事考えてるんですね(笑)
- << 300 返レス遅くなりましたm(._.)m なかなか1人になれる時間が無くて それと疲れなのか⁉︎ ベッドに横になる前からリビングで寝てしまったりT_T さてさて純朴な青年さん レス見れば見るほど女性慣れしてないような‼︎ あっだから純朴か^^; 免疫が無いから優しくされると 直ぐホの字になってしまうのだろね(^^) 昼の職場でも少ないけど 純朴な女性スタッフやお客様からの アプローチ経験あります^^; 普通は男が多いですけど‼︎ それも接客業の難しい難しい 部分なぁ(^^)
- << 304 それと親から苦情の連絡って 珍しいですよね‼︎ 俺だったら若くても嫌だけどな⁉︎ 何にお金を使ってるや飲みに行くのを知られるなんて‼︎ そう言うのをマザコンっていのかなあ⁉︎ それとヤッパリ童貞だったのかな^^; あ〜ついでに何歳ぐらいだったの⁉︎
>> 296
…
私も、お客様とアフターじゃない飲みした事ありますよ。
送迎のバンに乗り遅れちゃって、同僚のキャストと
「どうしよー」って、店から離れた駐車場でウロウロしてたら「何やってんだ」って、見覚えのあるお客様2人に声かけられて、4人で汚い焼き鳥屋に行きました(笑)
私は、昼間の仕事→水商売(バイト)→昼間の仕事って経歴なんだけど、同僚は水商売一本でご飯食べてる人でした。
で、歳もとるし悩んでいて何か手に職をつけたいって相談が始まっちゃって、いいのかこれって思ったけど今日だけ4人の秘密って事にして友達みたいに飲みました。
髪セットしたままで目立つし痛いから、下ろしてバサバサ頭で飲んでました(笑)
>> 298
こんばんは~
夜中にすみませんm(__)m
この人は、のちに母親から苦情の電話が入りまして少し困りました。
どうも、息子の金遣いが…
返レス遅くなりましたm(._.)m
なかなか1人になれる時間が無くて
それと疲れなのか⁉︎
ベッドに横になる前からリビングで寝てしまったりT_T
さてさて純朴な青年さん
レス見れば見るほど女性慣れしてないような‼︎
あっだから純朴か^^;
免疫が無いから優しくされると
直ぐホの字になってしまうのだろね(^^)
昼の職場でも少ないけど
純朴な女性スタッフやお客様からの
アプローチ経験あります^^;
普通は男が多いですけど‼︎
それも接客業の難しい難しい
部分なぁ(^^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧