続き 18歳未満は禁止だよ
バンドルネーム必須にしました
これからはこっちでお話しましょう!
タグ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 107
(笑)(*^^*)
今日もニギニキ、モミモミしてきましたっ
(*´ω`*)
今日もいつものように始まったエッチだったのですが……
わたしがなんだかいつもよりムラムラしてしまって、フェラもクンニもないまま、騎乗位でいきなり挿入してしまいましたっ
(///ω///)♪
騎乗位になったとき、彼が戸惑って「どうしたの?もう欲しいの?もういれるの?」という質問攻めされ、「もう、欲しいの……」と言い出せずにいる自分が恥ずかしくて……
とっても濡れ濡れになってしまいました
結果、わたしの愛液が大放出され、騎乗位から正常位になった時、おしりの穴までイヤらしく垂れて、そのまま次、バック体勢に
彼が「こんなにおしりの方まで垂れてきてるよ……」と
(///ω///)
えーーーっ
(///ω///)
ゴメンなさいっていう気持ちがまた……
ことが終わったあとの彼の言葉
「○○ちゃん、濡れすぎ(笑)たまの裏まで濡れ濡れなってしまったよ、イヤらしいね(笑)」と……
- << 110 その日はどうしてそんなにムラムラしてたのかな? 発情期きちゃった? 始まってすぐ濡れまくりで いきなり騎乗位でまたがって腰を振りまくるなんて、 まるで男が女に犯されてるみたいで興奮するね(*^^*)
>> 107
彼はみろるんさんのおっぱいをモミモミし、
みろるんさんは彼のちんちんをニギニギする
最高のカップルだね(*^^*)
ところで2…
ひでさん、わたしはもう、結婚は懲りています
ひでさんはダブルですよね?
わたしは既婚、彼は独身です
彼と結婚の話をしたことないです
ずっと、一緒にいたい……
だけども
一緒に「生活」したら……
また、違ってくるような気がします
ずっと一緒にいると、
相手のいろんな部分が見えてきますよね
- << 111 一緒に生活していないからこそ 会う時はセックスだけに集中できるんだね~ 男はみんなそういう関係を望んでいると思うよ だからみろるんさんみたいな女性は男にとって最高だよ~ おとといの土曜日、久しぶりに彼女と会ってエッチしてきたよ(*^^*) 気持ち良かった~ 彼女も何回もイッてくれて、 最後のほうは絶叫してたよ あなたから離れられない体になっちゃった、 って言ってるよ 女ってさ、男よりエロいよね…
>> 109
ひでさん、わたしはもう、結婚は懲りています
ひでさんはダブルですよね?
わたしは既婚、彼は独身です
彼と結婚の話をしたこと…
一緒に生活していないからこそ
会う時はセックスだけに集中できるんだね~
男はみんなそういう関係を望んでいると思うよ
だからみろるんさんみたいな女性は男にとって最高だよ~
おとといの土曜日、久しぶりに彼女と会ってエッチしてきたよ(*^^*)
気持ち良かった~
彼女も何回もイッてくれて、
最後のほうは絶叫してたよ
あなたから離れられない体になっちゃった、
って言ってるよ
女ってさ、男よりエロいよね…
- << 113 彼女さんと会えたんですね (o^-^o) 「あなたとのセックス最高!」ともとれる言葉を彼女から言われたんですね (*^^*) ひでさんはWで羨ましいです セックスだけ楽しんであとはお互いに帰る場所があるから あ、ひでさんは単身赴任でしたっけ? わたしもお相手から「わたしとのセックスに依存してる、他で満足できない」と言われています リップサービスだと思いますが(笑) わたしも今の彼とのセックスが気持ちよくて (///∇///)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧