誰にも言えない㊙日記・つぶやき✋
頭の中身はほとんどエロい事☝
14/06/24 05:38 追記
状況とか説明してない場合あります。
意味不明な文章 多々あり
14/07/06 16:10 追記
日曜日
『オナニー日記』に改題
タグ
新しいレスの受付は終了しました
これからIさんに合いにいこうと思う。
でも面倒臭くなってきた。
毎週このくり返し。 結局、行かない。でも、Iさんとキスもしたいし、身体いじくり回して舐めたい。 行くまでが面倒だけど、行った方が満足感が得られるだろう。
行かねばならぬと思って、これから準備しよう。
一度でいいから女性になって
大好きな彼のおちんちんしゃぶりたい
オマンコ舐めて欲しい
奥までついて欲しい
○○くん、○くんっていいながらいっぱいイキたい
- << 18 最近知った男性ゲイの話を思い出しました。 男の味を覚えたら女は不要。 理由は アヌスの締め付けが女性の中よりキツく、最高。 その際に前立腺も刺激され、女性とは出来ない刺激に酔える。 お互いに挿入、受けを経験出来る。 女性には要求をしにくい。女性は要求しやすいかもしれないけども男なら攻めの役割が固定しているので、ワンパターンになりやすい。 でも男同士は体の造りが同じだから、遠慮や容赦が無い行為を出来る。 妊娠 中絶 結婚 女の悪感情 ワガママ の面倒さから解放される。女子が未成年だった場合、更に事態は深刻犯罪になってしまう。 気持ちいいのは女も男も変わらないけど やはり 男同士の方が良い。 🎵性って奥が深いね!😉
仁○さんの事を想像しながら思いきりした。全裸でしごきながら、お尻を持ち上げ、ちんぐり返しの態勢になったり、顔に意識をむけて、オーバーに感じた顔してみたりして。
たまらない時は、こうやってオーバーにやると少しは気が晴れる。
>> 15
一度でいいから女性になって
大好きな彼のおちんちんしゃぶりたい
オマンコ舐めて欲しい
奥までついて欲しい
○○くん、○くんっていい…
最近知った男性ゲイの話を思い出しました。
男の味を覚えたら女は不要。
理由は
アヌスの締め付けが女性の中よりキツく、最高。
その際に前立腺も刺激され、女性とは出来ない刺激に酔える。
お互いに挿入、受けを経験出来る。
女性には要求をしにくい。女性は要求しやすいかもしれないけども男なら攻めの役割が固定しているので、ワンパターンになりやすい。
でも男同士は体の造りが同じだから、遠慮や容赦が無い行為を出来る。
妊娠 中絶 結婚 女の悪感情 ワガママ の面倒さから解放される。女子が未成年だった場合、更に事態は深刻犯罪になってしまう。
気持ちいいのは女も男も変わらないけど
やはり
男同士の方が良い。
🎵性って奥が深いね!😉
●つさんで抜いた。 ●さんは顔はそんなに可愛いってほどでもない。スタイルもいいとはいえない。 でも、雰囲気が可愛いから、たまらない。
いつも履いてるズボンのVゾーンのあたりを思い出したり、オマンコの形や匂いを想像しながら抜いた。
❤理想のオナニー
①AVを見始める
②まだ服を着ている女性の仕草や話方を楽しむ
③その時はまだ自分のチンポはいじらない
④チンポをいじらないで、完全に勃起するのを待つ
⑤完全に勃起したら一気にしごいて一気に抜く
⑥そのとき、対象の女性に集中するのは言うまでもない
上記の事を実現させる為には1日1回のオナニーがいいと思う。ひとそれぞれだけど。
オナニーが惰性になっては駄目。
といいながら、惰性になってしまってます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧