勃起と濡れる
男がヤリたいとかHな気分になってる証拠=勃起現象が起こると思ってます。
ペニスに直接の刺激を与えなくても勃起すれば、なおさらです。
という意味では女性にとっては解りやすいのでく、
勃起してくれて、嬉しいとか楽しいって気持ちがあるんでしょうか?
では、女性の「濡れる」という現象も勃起と同じでしょうか?
そんな気はないけど「濡れる」ってありますか?
あと、男はイク、イカないで射精が伴うので、イッたフリができません。
これも解りやすいので女性は嬉しいんでしょうか?
「いっぱい出たね…」とか言って歓ぶ女性がわりと多い気がしますが、
どうなんでしょう?
「?」がたくさんありますが、全部じゃなくてOKですので、
女性の一般的な意見をお聞かせください。
そんな気マンマンでも、そんな気なくても、触られると濡れます。
全く冷めた時は気持ちすら良くない。
男性にイカれたら嬉しいです。
ここのレス者意地悪な人多いね!
質問に答えるだけで良いのに……
反対に男性の心理知りたいと最近思います。
- << 9 男はイク、イカないが解りやすいのに対して、 女性はあ解りにくいので、 いっぱい濡れてると嬉しいと思います。 イクのと潮吹きは違うのに、潮吹きAVなんかが流行るのは、 男は何かしらの「証」が欲しいではないかと思います。 言葉で伝える方法以外に、 女性がエッチな気分になってるのがわかるとか、 確実にイッたのがわかる現象があればいいのになぁ…なんて思います。
>> 6
そんな気マンマンでも、そんな気なくても、触られると濡れます。
全く冷めた時は気持ちすら良くない。
男性にイカれたら嬉しいです。
ここの…
男はイク、イカないが解りやすいのに対して、
女性はあ解りにくいので、
いっぱい濡れてると嬉しいと思います。
イクのと潮吹きは違うのに、潮吹きAVなんかが流行るのは、
男は何かしらの「証」が欲しいではないかと思います。
言葉で伝える方法以外に、
女性がエッチな気分になってるのがわかるとか、
確実にイッたのがわかる現象があればいいのになぁ…なんて思います。
- << 12 彼氏が私がイク時膣がドロッとするって言ってました。 自分ではわからないけど。 男性はイク時身体の頭からスーッと血が引くって言ってましたが、私は頭から血が上ります。 男性は一回しかイカないけど、私は何回もイケます。 潮ふくって聞きますが、尿の可能性もありますよ。 膀胱に尿溜まっていたら、バックなんか、漏れそうになります。 彼氏と相性が良いのか? 気持ち良いです。
今晩は失礼。
女性の方で触れられても感じない、痛い、濡れないという場合、ワギニスムス(昔の不感症)の可能性がありますね。
下記を読んでみて下さい。
http://yukino87.blog102.fc2.com/blog-entry-392.html
※
男性がたたなければ、E Dだし治療しなければなりません。立って濡れて普通。女性の方は見られただけで濡れる方も多かったと思いますて
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧