諦めきれません
子供3人いる主婦です。
一人はもう成人しています。
現在就活中。
以前不倫未満の関係になった彼が忘れられません。
娘さんにバレ、会社を辞めましたがずっと彼のことを考えてしまいます。
会社でストレス溜まっているだろうとか、また奥さんにキツく当たられているのだろうとか。
大体、旦那の不倫を気付くのが奥さんじゃなくて娘さんって、どれだけ旦那に興味無いんだろう!?
ちょっと可愛いからって旦那舐めてるから不倫されたんですよね。
彼に連絡取りたいけど、携帯も解約、メール、ラインも出来ません。
家に行きたいけど、今時の高校生って怖いじゃないですか?
何か娘さんにバレず復縁する方法はないでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
レスありがとうございます。
では彼に連絡を取る方法を考えないとですね。
元々娘さんが怪しいと思っていて私が彼の携帯に電話したことからバレました。
娘さんは奥さんに言いつけて、別れさせられました。
職場恋愛だったので仕事も辞めさせられました。
連絡が付かないのは娘さんの仕業だと思います。
- << 89 主さんご自分のこと被害者のごとく、相手娘さんの仕業とか言ってますが、子供の立場なら当たり前ですよね。 主さんもお子さんいるのに、よくそんな事言えますね。自己中すぎます。 それに相手さんも主さんとの関係を続けていきたいと思ってるなら、あちらからどんな形をとってでもコンタクト取ってくるはず。 相手から連絡ない、イコールそれが答え。
>> 4
あなた、馬鹿なの?
自分の事ばっかりですけど、娘さんの気持ち考えたことありますか?
自分の父親の不倫を妨害するのは 当たり前だと思い…
彼は昨年まで娘の素行や奥さんとの不仲に本当にまいっていました。
いずれは彼とと思っていたのに娘さんにバレて電話一本で終わらせられました。
退職するまで彼は私を避け、話し合うことも出来ていません。
娘さんに電話で「お前なんかママと勝負出来るわけない!キモイ!!ふざけるな!」など暴言をはかれました
- << 21 貴女は全く他人の話を聞けないか、読解力がないのでしょうか?自分の言いたい事だけを言い、私の問い掛けには何らコメントをしていませんよね。一番悪いのは、離婚、付き合うという順序を誤った、貴女と彼なんですよ。彼の家庭環境がどうあれ、一ミリも不倫した理由にはなりません。再度書きますが、彼の娘さんの行いは正当です。不服が有れば、脅迫罪で警察に訴えれば良かったのですよ。
>> 13
旦那います。
でも気持ちはありません。
彼と一緒で子育てが終わるまでの我慢です。
- << 23 主さんへ。 主さんのスレや次からの返事の文章だけだと、主さんをこのミクルの住人は、馬鹿、あほ、呼ばわりや、非難中傷しか、書きたくないでしょうね。 主の側に現実いる人に話しても、このことだけ、聞くと、主が悪いだけになると思います。 主は、いま、パニックっていて、(久しぶりの恋愛をして、お花畑の頭になって、それが、相手の娘によって連絡できなくなって、突然、空になってしまった)正常な判断ができていないのだと思います。 私には、理解できませんが、きっと、主さんは、彼に会いたい、話したいなのでしょうね。 彼は、娘さんの親です。彼のほうが、大人です。もし、彼が主と、どうしても、会いたい、話したいというキモチなら、彼のほうから、どんな手段を使っても、主に連絡がきます。こないのなら、彼は、主をそれほど、思っていません。 まだ、旦那のいる主の身であるのに、主からの追いかけW不倫は、沢山の犠牲をだしますよ。彼も主も、お金沢山もっていますか?W不倫、彼も主も沢山お金いりますよ慰謝料として。 娘が…なんていっている場合でないです。 娘とか、彼がかわいそうとか、そんなこと… もう忘れなさい。いつまで、お花畑の頭から、冷静になれないのっ。しっかりしましょう。
>> 25
いや・・・
貴女はばかなんですか?
彼は貴女とは別れたんですよ。
寄り戻したいなら彼からアプローチきますよ。
勿論娘が…
娘さんは奥さんに話したみたいです。
最後の電話で彼から、娘が独立してもずっと嫁といると約束したのでスミマセンがもう連絡しません。
と言われましたが、家族の前でなので信じていません。
本当か確かめたいです。
- << 35 てか。貴女を好きなら彼は連絡取り次ぐでしょ。 主さん、恋愛経験あまりないみたいだね。 それ終わってます。彼は貴女とは関わりたくない。 察しなきゃ。 エッチしてないなら、問題外。スタートラインにもたってないよ。 貴女が考えるのは、旦那さんでしょう。 そのうち警察から連絡ありますよ。ストーカーで。 彼が貴女を離したくないなら、彼からアプローチありますよ。 ないのは終わってます。
>> 28
ですから、拘るところはそこでは無いでしょう。挿入しなければ不倫では無いとでも言いたいのでしょうか?しかしながら、継続的な親密な関係で有れば、…
彼とはメールのやり取りがほとんどで、二人では数えるほどしか会っていません。
会社で毎日会ってメールして気持ちを確認していたのですが、それでもダメだったのでしょうか。
>> 37
要はそのメールの内容を旦那様が子供さんがどう判断するかです。彼の御家族は、不貞行為と判断し、会社もそう判断したのでしょうね。彼が本当に貴女に…
会社には親の介護と言って退職しました。
辞めたくありませんでしたが、娘さんに先輩たちと会社に乗り込むと言われたので、娘さんが決めた期限中に退職しました。
携帯がないので連絡先がわからないのではと思っていましたが違うのでしょうか。
- << 82 携帯解約で連絡先わからない...なんで??ガラケーでも電話帳なんでメモリーカードに入ってるし、主と連絡取りたいなら共通の知り合いいるんやろ?(泣) 彼の家の前で待ち伏せする我が姿を想像して見て…:(´;Д;`):
>> 43
私も以前妻にバレて、携帯を折られてしまいました。
まあもちろんバックアップはしてましたが、彼女の携帯番号は覚えていたのですぐに電話しました…
彼は愛していますが、娘さんは彼を苦しめることしかしていないし自業自得だと思います。
旦那には気持ちが無いので子供が独立したら離婚したいと伝えています。
- << 48 いやいや、主さんにとって彼の娘さんはどうでもいい存在だろうけど、彼にとって娘さんは血をわけた愛しい大切な存在ですよ。 その彼の愛しい娘さんを犯罪者にさせていいのか?と言ってるんですよ。 親に迷惑かけたから自業自得…というのは、主さんが言うセリフではないよ。 じゃあ、主さんは彼が主さんの子供が犯罪者になろうが知ったこっちゃない…と思ってても構わないの? ま、実際思ってるかもね。 主さんは人を思いやるとか、人の立場になって考えるとか、人の痛みを分かち合い、喜びを与える…みたいな気持ちが欠如してますね。 子供3人と主さんを養ってくれたのは誰ですか?旦那さんでしょう? 主さんの稼ぎなんてしれたもんでしょう? 今の生活が出来るのは旦那さんのお陰でしょう? 自分の旦那に感謝出来ない女が、他人に感謝などするわけがない。 あなたはもし離婚しても一生涯一人だと思いますよ。 あなたのような自己中を好きになる男はいません。
>> 58
私もなんとか連絡を取りたかったのでまず
①電話に出た事務さんに呼び出してもらうも手が放せないと繋がらず。
②家電知りません。
③夜8時とかなので何回も家を出られません。2回試しましたが会えず。
④③と同じく。
⑤一緒に働いていた事務さんたちに退職後に送別会をしてもらったのですが、その時に有志で男性も来てくれ、それとなく聞いたりしましたが、誰も連絡してあげるとは言ってくれませんでした。
彼は家族にバレているのですから、私の送別会なんて来れないでしょうが、会社の人はその辺の事を知らないのだから私が彼も呼ばなかったの?とさり気なく聞いたんです。
そうしたら、私と同じ物件の仕事をしていたから誘ったんだけど・・・と。
元々男の人同士でもあまり飲みに行ったりしないので、しつこくは誘わなかったみたいです。
他に方法はないでしょうか?
>> 62
たまにしか携帯を見れないのでお返事遅くなったらスミマセン。
ほかの方がおっしやることも分かるのですが、どうしても彼の言葉が嘘だったとは思えないんです。
今は身動き取れなくても、またほとぼりが冷めたら連絡をくれるのでは?と思っています。
- << 70 No.63のスレ主さんへ。 私も、主婦なので、返信遅くなりますが…ごめんなさいね。 主さんは、キチンと、皆さんのレス内容ひとつ、ひとつを最後まで、読んでいますか?知巳さんなんかのレス内容を最後まで、読んだら、考えることが、違ってくるとおもうのですが。 私は、主さんのセックスなし、恋愛を否定しません。主さんは、たしかに、彼をおもい、恋愛していたし、また、彼も、恋愛していたかもしれません。主さん側のキモチの恋愛は、主さんがいま、こうしてスレたてるほどなんだから、よくわかります。しかし、彼側のキモチ恋愛は、正直いって、わかりません。だって、彼と話もメールもしたことない私ですから。主さんが書く彼の行動や彼との今までの話しをこの書き込みでみて、彼のキモチを読み取っているだけです。それをふまえて、書きますが、彼は、主さんと関わりになりたくないですよ。 もう、主さんの顔も、姿も、声も、すべて、忘れてしまいたい、というより、忘れているから、主のことに関わりたくないですよ。 今は、色々あったから…彼から連絡がこないとか、彼の娘が恐いから、主と話さないのではわなく。 もう、彼は、主さんと、関わりになりたくないです。 主さんが勤めていた時の仲良しこよしの時の彼は、もう、この世には、存在しません。 存在するのは、主さんが、まったく、しらない中身の彼になっています。 彼は、心が変わってしまい、もう、いないのですよ。 もう、主さん一人の恋心になっているのです。失恋といいます。主さん、忘れましょう。
>> 67
貴女が何故、彼をそこまで想うのか、私には理解できません。
深い関係もないのに、娘にまでそこまで言われて、
会社までクビになったのです…
体の関係はありませんが、ずっとメールで好きとか愛してるとか将来は一緒になろうとかやり取りしていて、全てではないですが彼が消す前に娘さんに写メを取られてそれを全てメール送付で送られました。
メール1通では証拠が弱いとずっと証拠を集めていたそうです。
彼に今電話大丈夫?とメールさせ、私がいいよと返信したら、彼の携帯で娘さんから電話でした。
その時に写メも送ったからいいのがれできないから!!と会社をやめる約束をさせられました。
彼は娘さんの前だから、別れを告げただけでまた連絡をくれると待っていましたが、待ちきれなくなり今に至っています。
皆様、色々なご意見ありがとうございました。
昨夜、元同僚とあったのですが彼の近況がわかりました。
さり気なく「みんな元気にしてる?」と訪ねたところ、彼の家が大変だったと。
その子も詳しくはわからないのですが、奥さんが入院したらしい。
退院後家に帰らず彼が毎日実家に通い、ようやく最近家に帰ってきたそうです。
元同僚の子も噂だからねー!とあまり信憑性はないと言っていましたが私は本当の事なのだと思いました。
彼が奥さんを連れ戻しに実家に通ったのなら、もう連絡は来ないでしょう。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧