風俗のテクニック

レス2 HIT数 3311 あ+ あ-

大学生さん( 29 ♀ )
2014/09/28 23:42(更新日時)

働き始めてから2ヶ月が過ぎようとしています。
今のところ、ネット指名が多くリピーターはいません。お店側にはネット指名があるから…と特に指名を早く取れ!とは言われていません。

私はデリは断ってますが、この間 スタッフのミスでデリをしました。
お客様は常連さんらしく危ない感じではなく、プレイ途中で「あれ?新人かな?」と聞かれ先月からなんです。と答えると ここをこうした男は気待ちいいんだよ。とか○○ちゃんはこうこうこうしてくれてたよ。とか教えてくれました。

あと指名を取りたいならもっとテクニックを磨いて。や、指名欲しくなく適度に稼ぎたくてもこういうことしたら男は嬉しいかな?など。

このお客さんは抜けなくてもいい。イチャイチャしたいだけだから。といって、途中から話しだけになりました。

今のところ、新人期間もありある程度頂いてますし、お店側からももっと出れないか?など言われていますが、本業があるのでなかなか行けません。と伝えると 急に入れるってなった時でもあったら連絡ちょうだい。で終わりました。

前置きが長くなりましたが、テクニックってどんな事をするんですか?
私自身、Hに淡白なのでよく分かりません。

以前、このお客様に言われた全身舐め?を別の方にしたら「そんなことしたら疲れるよ」と言われました。

期間は年内で終えようと思っています。

No.2142564 2014/09/28 16:37(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2014/09/28 17:32
通りすがり1 ( 20代 ♀ )

私は風俗嬢やってます

お客様は、人とのふれあい、を最も大事にしてきます

始めのころ、私も指名が少なかったです

お客様も、遠慮してくれたのか、一緒に他愛のないことを話したりしただけでした

それなのにきちんと時間の分だけお金を払い帰って行きました

私は、体を重ねてないのにお金を貰うなんてと思い、お客様にお金は結構ですと断りました

ですが、お客様は『君はまだ入ったばかりだから…俺はこんな子と出来ないよ…お話が出来て楽しかったよ…お金はいいよ』と言い帰って行ってしまいました

今でも鮮明に覚えています

風俗嬢に来る方は、ただ女性と体を重ねたいだけだと思ってました

ですが、なかには違ったお客様も居ることに気づきました

セックスのテクニックをあげても、自分のお客様を増やす事は出来ません

それは人それぞれ、性の感覚が違うからです

初めて触れあうお客様には、まず、色々な事をしてあげることです

最初はただ、話すだけでもいいんです

そこから少しずつボディータッチしていってもいいし、

色々な事を話すようになったら、お客様にどうしてほしいかきいてあげてください

きっとお客様は喜んでくれるはずです

そしてそれは、決して忘れてはいけません

ずっと覚えてて下さい

お客様もきっと喜んでくれます

セックスをするだけが、お客様とのふれあいではありません

楽しくお話しして、気遣いのさせないような場を作る事が大事です

お仕事頑張って下さい

長文失礼致しました

No.2 2014/09/28 23:42
大学生さん0 ( 20代 ♀ )

>> 1 ありがとうございます。

殆どの人が本番できると思い込んでいて、プレイ中にしつこく強要されたり、できないと分かると怒ったりってのが多くて、テクニックが必要かな?と思っていました。

今のところはリピーターさんがいないので殆ど新規?のネット指名です。フリーは余りつかない現状です。
どのお客様にも必ずお話しからします。ただ、こちらも相手がお金を払ってる事は頭にはきっちり入っているので余り話で時間を潰すのも申し訳ない気持ちで、10分位でシャワーに行きます。75分でも正直時間が余っちゃうので、終わった後も会話はしています。

ただやはり沈黙が多いのは自分でも分かっています。たまに私を本気でカワイイ!と赤らめる人もいてて、そういう人はこちらも本当に楽しくお仕事ができてます。

会話のポイントがなかなか掴めないですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧