25歳、風俗嬢。
25歳、風俗嬢。
18で水商売の世界に入って、もう7年?ぐらい。
仕事は風俗だけ。
早く卒業しないといけないと思いながら、ずるずる。
稼げないと、焦って落ち込む日々。
風俗嬢として商品価値がなくなってきてる。
だって、もう若くない。
そんな今日も仕事。
ホテヘル嬢です。
今日は稼げるのか。
不安。
14/11/16 09:18 追記
皆さん、どれくらい貯金があれば安心しますか?
貯金方法や年齢&貯金額なども、参考までに教えて下さい。
主は3000万あれば、とりあえず安心かなと思いますが‥現実は難しい。
14/11/16 09:36 追記
私(蝶)の日記、愚痴や思ったことなんか書いていきます。
新しいレスの受付は終了しました
皆様、おはようございます(*^▽^*)
今日はいよいよ学校説明会です。
場所が分からなくて、早めに出たらすぐ見つかって‥
受付時間まであと30分もあります。
でも、遅刻するよりはいいですよね(笑)
ひさしぶりに、こんなに早く起きて、眠いです。
まだ昨日の疲れがとれてない感じです。
私は本日は風の仕事です。
本職がミスばかりで気落ちしながらです。
今日は暇なのかこの時点でまだ1本。
まぁ坊主よりかマシなんですけどね。
目頭は10年前にしたので、それくらいの金額でした。
鼻は穴が縦穴になり、少し高くなりましたね。それは何かの拍子で鼻が高い!とは言われます。
鼻先を数ミリ下げたいけど、それだけでうん十万は考えものかな?(笑)
主さん、説明会いろいろと質問もしてみてね!今は説明会、聴いてる最中かな?夢があるっていいね!
- << 166 お仕事お疲れ様です。 私はお昼前に説明会が終わりました(*^▽^*) 聞きたかったことも質問出来て、行って良かったです。 今日は、もしかしたらお給料日前だから、暇なのかもしれませんね。 私のお店は、やっぱりお給料日前は全体的に動かないです。 今月は前半も動かない日があって‥確か1日お茶の日がありました(>_<) 私は明日から、また風出勤です。 明日は、6時間のゆるゆる出勤です(笑)
>> 166
説明会、聞けてよかったね!
私も主と同じ4大卒で専門も1年間だけ行ってましたよ。学費の100万ほどは貯金(この時は風の仕事なんて頭の片隅にもなかった)で片付けました。
学校と仕事の両立ってものすごく大変だけど、なりたい仕事に向かっての第一歩だからね!がんばれーー!
ちなみに釣果報告→5時から2本入ります(笑)めんどくせーわ!
>> 167
説明会、聞けてよかったね!
私も主と同じ4大卒で専門も1年間だけ行ってましたよ。学費の100万ほどは貯金(この時は風の仕事なんて頭の片…
お疲れ様です(*^▽^*)
私も学費分はあるからいいとしても、勉強・レポート・実習と…耐えられるかな(泣)
私は、お客様の所にいるときは、諭吉さんの計算してます( ̄∇ ̄)
>> 170
お疲れ様です(*^▽^*)
私も学費分はあるからいいとしても、勉強・レポート・実習と…耐えられるかな(泣)
私は、お客様の所にい…
勉強もだけど実習とレポートはきついかも…。
お風呂に入る時間も惜しくなる(笑)
今のうちにたっぷりシャワーを浴びないとー!(笑)
待機中に寝れるといいけど、授業中に寝ちゃうかもね。
でも興味のある分野だと授業中は目がさえるから寝るのはプレイ中かも…(笑)
>> 189
はい。いきました。
看護師になるだけで二ヶ所。准看(午後)、高看(夜間)で五年通いました。 年齢は秘密。
高看は死にそうにきつかった…
高看??
始めて聞きました!
正看じゃなくて??
- << 215 おはようございます😃 正看になるために通う学校を、私の地域では、通う生徒は高看と呼んでます。 高等看護専門学校 なので☺💡 更に上には、大学に通わないとなりません。 実務経験もいる、専門看護師やら、色々な資格が看護だけでもあります。 日々勉強です。 93さんは女性でしたか☺ 男性と思っていました。 ちなみに私もゴムはしたことないなぁ。元々生理酷いから、生理痛緩和のため、ピル飲んでます。 風のときは、私は蟻じゃないので必要なかったです。(笑)
>> 189
はい。いきました。
看護師になるだけで二ヶ所。准看(午後)、高看(夜間)で五年通いました。 年齢は秘密。
高看は死にそうにきつかった…
私の姉も、看護師の資格とるために、昼は仕事、午後は学校行ってます。
私の場合は、入学試験がまず無理だな(>_<)
うんうん‥(泣)
でも一番興味があるのが、メンタル系なので、結果OKかな(笑)
- << 216 主さん、おはようございます😃待っててくださいましたか。 お姉さんも看護師ですか😲働きながら、大変ですよね。 准看で働く病院も、給料高くはないので、掛け持ちしてましたが😨 看護師になっても病院がそのままなので、飛び抜けて上がってはいません。 メンタル関係に興味あるんですね。興味ある分野なら大丈夫ですよ。勉強するのが面白いので。 色々働くと看護学校通ってる風嬢がいますが、お互いどこの病院かは知りません。 繋がり恐いので😭
>>39さん
優しい旦那さまとごゆっくり!本当に羨ましい!
あと資格取るために沢山学校行ったのにも脱帽です。
やっぱりステキな魅力があるんでしょうね。
>>93さん
リラックマですか!
もしや、ゴム部分にもプリント??(笑)93さんは経験者ですか?
主さん>>
今日は色々と疲れたんじゃないですか?学校がある間は生活費も必要ですので なかなか抜けれないですよね。
でも、稼げるうちに稼ぎましょう!
変な使い方をしない限り、お金は裏切らない!(笑)
釣果→3本でした。ランクインの嬢がきて私が「今日、暇そうですよ。ほぼ動いてないですよ」と言うと「あー、そうだろうね。まずアンタがここにいるのがおかしい」と言われましたよ…
さっ、明日もバイト。稼がなきゃ〜
- << 198 箱を彼氏と開けてみたら、中も可愛かったです⤴⤴ ゴムは、わかりません。 袋は開けてないので。 リラックマじゃなかったら、ゴムなんか買いませんでしたよ💦 いつも彼氏任せですので。 ゴムは、彼氏にあげました! ちなみに経験者じゃないです。
- << 202 お疲れ様です(*^▽^*) 今日は、早起きしたので眠くて眠くて、夕方ぐらいから寝てしまってました。 本当に、お金は無駄遣いしない限り貯まっていきますよね。 と言うか、風俗してるのに貯金出来なかったら、風俗する意味がない(>_<) 今月も最低30万は貯めます!
- << 217 おはようございます😃 暇なのに三本凄いですね。さすがです💖 給料前は暇ですよね。わかります。 月末か月はじめはバタバタしてたな。あとは半ば。 毎日お疲れ様です🙇 いやはや、魅力はないですよ。 ずっと昼間はすっぴんでしたし。 元々昼間の職場で知り合いでした。
男って自分勝手ですよね💧
自分はソープや、ヘルス、おっぱいパブ オトナのエステなどなど、沢山行ったことあるのに、結婚するなら、風俗で働いてない娘がいいって、言ってます。
なんで?って聞くと、普通そうでしょ❗って言ってました。
風俗全く行ったことない人なら、わかるけど沢山行ったことある人がそんなこと言うなんて……(; ̄Д ̄)
何言ってんだ!と思ってしまう😒
- << 201 結局、男の方が優先なんでしょうね。 男が風俗行くのはパチンコ行くのと同じと聞きますが… 女側からしても風俗行く男は嫌でしょうね。 リラックマ、私も探してみよー。 風俗してる子はあんまりゴム買わないかもね。ホテルでもらえるし。
- << 204 男って無神経ですよね(´;ω;`) 私もお客様に、『自分の娘が風俗してたら凹む、携帯持たせない』とか言われたから、私も『自分の父親が風俗来てたら家に帰ってこないでって思う』って言ってやりましたわ(笑) この方、ずっと無神経なことばかり言ってきたので。
- << 218 それがだいたいの男性の認識ですよね。 私も息子の嫁はそうですね。 うちの旦那は変わってます。 つきあうときにカミングアウトしました。嘘は嫌だから。 職業は関係ない。現在進行形じゃないなら別にいいし、軽い気持ちで働いていたとは思えないから、それが別れの理由にはならない。 といってました😭 ほんと世の中捨てたもんじゃないです。 以来風俗の話は全くしません。喧嘩しても出ません。
- << 250 そうかな? 俺はむしろ風俗嬢と結婚したいけどね わりとお金にシビアな人が多いし、コミュニケーション能力も高いし それに綺麗な人も多い(これは俺の欲目か) って言うか、理由があって仕方なく働いている人はアレだけど、好きで働いている人はやっぱりポジティブじゃないですか? 魅力的に見えるんだけどな
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧