25歳、風俗嬢。
25歳、風俗嬢。
18で水商売の世界に入って、もう7年?ぐらい。
仕事は風俗だけ。
早く卒業しないといけないと思いながら、ずるずる。
稼げないと、焦って落ち込む日々。
風俗嬢として商品価値がなくなってきてる。
だって、もう若くない。
そんな今日も仕事。
ホテヘル嬢です。
今日は稼げるのか。
不安。
14/11/16 09:18 追記
皆さん、どれくらい貯金があれば安心しますか?
貯金方法や年齢&貯金額なども、参考までに教えて下さい。
主は3000万あれば、とりあえず安心かなと思いますが‥現実は難しい。
14/11/16 09:36 追記
私(蝶)の日記、愚痴や思ったことなんか書いていきます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
男って自分勝手ですよね💧
自分はソープや、ヘルス、おっぱいパブ オトナのエステなどなど、沢山行ったことあるのに、結婚するなら、風俗で働い…
男って無神経ですよね(´;ω;`)
私もお客様に、『自分の娘が風俗してたら凹む、携帯持たせない』とか言われたから、私も『自分の父親が風俗来てたら家に帰ってこないでって思う』って言ってやりましたわ(笑)
この方、ずっと無神経なことばかり言ってきたので。
- << 219 さすが主さん‼それ笑いました。 いましたいました。説教野郎。 なら呼ぶなよって思いますね😨 私は否定されてもそうですね。と同意して終わってました。笑 で、ちゃっかりプレイ。なんだろうね、説教野郎。
>> 213
おはようございます。
利用する人ってどんな人かな?って思うよね。
以前にお客様で元ホストの人がきてたんだけど(既におっさん)お金持ちのおばさんから毎月お小遣いと称する金額をもらってて(ウン百万)、呼ばれたらすぐに行く感じだったらしい。もちろんすべての処理をするために…
だからパトロン?作るお金はないけど、多少はお金のあるおばさんが行くのかな?と思ってる。
そこは未知の世界だから本当は分からないね!
- << 222 あ~、イメージもそんな感じ(笑) お金持ちのマダムが利用する感じですよね(^_^;) 若い時なんて、男に不自由しませんからね。 私なんて、このお仕事をし始めたせいで、すっかり男性嫌いになってしまったので‥ お金出してまで、気持ち悪い男と一緒に居たくない(>_<)
>> 193
私の姉も、看護師の資格とるために、昼は仕事、午後は学校行ってます。
私の場合は、入学試験がまず無理だな(>_<)
うんう…
主さん、おはようございます😃待っててくださいましたか。
お姉さんも看護師ですか😲働きながら、大変ですよね。
准看で働く病院も、給料高くはないので、掛け持ちしてましたが😨
看護師になっても病院がそのままなので、飛び抜けて上がってはいません。
メンタル関係に興味あるんですね。興味ある分野なら大丈夫ですよ。勉強するのが面白いので。
色々働くと看護学校通ってる風嬢がいますが、お互いどこの病院かは知りません。
繋がり恐いので😭
- << 223 おはようございます(*^▽^*) 私の姉は今、看護助手のお仕事らしいです。 去年、正看の資格取りたいと言い出して… ただ、学費が払えないから、立て替えてくれない?って連絡が(笑) 看護師って、すごくお給料が高いイメージがあります( ̄∇ ̄)
>> 216
主さん、おはようございます😃待っててくださいましたか。
お姉さんも看護師ですか😲働きながら、大変ですよね。
准看で働く病院も、給料高くはな…
おはようございます(*^▽^*)
私の姉は今、看護助手のお仕事らしいです。
去年、正看の資格取りたいと言い出して…
ただ、学費が払えないから、立て替えてくれない?って連絡が(笑)
看護師って、すごくお給料が高いイメージがあります( ̄∇ ̄)
>> 223
おはようございます(*^▽^*)
私の姉は今、看護助手のお仕事らしいです。
去年、正看の資格取りたいと言い出して…
ただ、学費…
そうなんですね。ならまだ准看学校か昼間のレギュラーコースですね。
看護助手は給料安いですね。私も助手からです。
学費は奨学金や病院から借りたり、周りはしていました。
私は借りたくなくて、働いてました😨
借りたら数年は病院辞められないので。 結果、辞めてないから借りたらよかったかな(笑)
お姉さん頑張りどきですね。
- << 233 姉は全然連絡してこない人なので…今どんな状況か分からないんですけどね。 学費は母が払ってあげてました(^_^;) 大手企業に勤めてたはずなのに、内心なんで学費もないの?って思いましたが。 私はさすがに自分で払います。
>> 227
そうなんですね。ならまだ准看学校か昼間のレギュラーコースですね。
看護助手は給料安いですね。私も助手からです。
学費は奨学金や病院…
姉は全然連絡してこない人なので…今どんな状況か分からないんですけどね。
学費は母が払ってあげてました(^_^;)
大手企業に勤めてたはずなのに、内心なんで学費もないの?って思いましたが。
私はさすがに自分で払います。
- << 235 看護系は教科書やら実習の白衣やら雑費が多いんです。 実習中は年給つかってしまえば、無給になります。泣 正看の最後の一年はほとんど、実習です。今はちょっと変わってるかな。昔は一年生で実習はなかったのですが、今はあるみたいですし。 最後の一年はほんと貯蓄なくなりました 。国試前は一切働けないし。
>> 233
姉は全然連絡してこない人なので…今どんな状況か分からないんですけどね。
学費は母が払ってあげてました(^_^;)
大手企業に勤めてた…
看護系は教科書やら実習の白衣やら雑費が多いんです。
実習中は年給つかってしまえば、無給になります。泣
正看の最後の一年はほとんど、実習です。今はちょっと変わってるかな。昔は一年生で実習はなかったのですが、今はあるみたいですし。
最後の一年はほんと貯蓄なくなりました 。国試前は一切働けないし。
- << 240 私が行きたい学校も、教材費5万とか書かれてました(>_<) 5万って… どんな高級本だよ(▼皿▼)って思ったものです。 貯蓄が減ると焦りそうです‥
>> 235
看護系は教科書やら実習の白衣やら雑費が多いんです。
実習中は年給つかってしまえば、無給になります。泣
正看の最後の一年はほとんど、…
私が行きたい学校も、教材費5万とか書かれてました(>_<)
5万って…
どんな高級本だよ(▼皿▼)って思ったものです。
貯蓄が減ると焦りそうです‥
- << 243 教材費ってそんなもんじゃないの? 私も専門の時に1年のカリキュラムでも5万以上払ったよ。 今日は18時上がりですが、現在で釣果2本です。 あー、稼ぐ予定だったのに… でも待機中ばかりの中で2本は上出来だと自分に言い聞かせてあーがろっと! ちなみにまた途中でランクインの嬢様に会った瞬間「アンタどうせ入ってるんでしょ?」って(笑) 確かに仕事に行く途中でした…
>> 237
私は夜勤が好きでしたね。救急じゃないから、夜は患者様はだいたい寝てますし。
高齢者が多いので、身体ケアが多いですね。
夜は患者さんも寝ますよね(笑)
救急だと、危篤のような方も運ばれてきそうで怖いですが。
救急の夜勤は嫌だな。
>> 199
男って自分勝手ですよね💧
自分はソープや、ヘルス、おっぱいパブ オトナのエステなどなど、沢山行ったことあるのに、結婚するなら、風俗で働い…
そうかな?
俺はむしろ風俗嬢と結婚したいけどね
わりとお金にシビアな人が多いし、コミュニケーション能力も高いし
それに綺麗な人も多い(これは俺の欲目か)
って言うか、理由があって仕方なく働いている人はアレだけど、好きで働いている人はやっぱりポジティブじゃないですか?
魅力的に見えるんだけどな
- << 251 これ言ったの、実は私の彼氏なんです😠 コミュニケーション能力や、周りの人脈は、風俗よりクラブのホステスのほうが、あると思います❗ あと、容姿は彼いわくピンキリらしいです。 年25歳って書いてあったのに、自分の母親ぐらいの女の人も、いたそうです。 友達は、昔都内の会員制のクラブで働いてて、大手企業の人の面白い話や、芸能人の話など、教えてくれました🎵 友達は、昼職と2足のわらじだったので、夜はバイトでしたね。 バイトだとノルマないよって、言ってました❗
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧