25歳、風俗嬢。
25歳、風俗嬢。
18で水商売の世界に入って、もう7年?ぐらい。
仕事は風俗だけ。
早く卒業しないといけないと思いながら、ずるずる。
稼げないと、焦って落ち込む日々。
風俗嬢として商品価値がなくなってきてる。
だって、もう若くない。
そんな今日も仕事。
ホテヘル嬢です。
今日は稼げるのか。
不安。
14/11/16 09:18 追記
皆さん、どれくらい貯金があれば安心しますか?
貯金方法や年齢&貯金額なども、参考までに教えて下さい。
主は3000万あれば、とりあえず安心かなと思いますが‥現実は難しい。
14/11/16 09:36 追記
私(蝶)の日記、愚痴や思ったことなんか書いていきます。
新しいレスの受付は終了しました
こんばんわ。
寝れずに参りました、19です。
ところで!!私の待機部屋はいないのですが、他ではかわいく見せるためにカラコン着用者が多いです。
カラコンしてますか??
>> 336
おはようございます(*^▽^*)
本職お疲れ様です。
私、住民票取るのは抵抗ないんですが、住民票代300円ちょーだいとは思う(笑)
…
お疲れさまです!
あー、住民票代欲しいですね。
コピーでもいいのかな?それなら気にならないけれど(笑)
臭い客!!(´Д` )
元から臭うって事かしら?
それは身体から?それともあちらから??
そういう人きたら、備え付きのスポンジ出して念のために持ち歩いてるグリンス混ぜたボディーソープの出番だわー!頭からつま先までトコトン洗ってもらう!
- << 361 住民票はどうでしょうね。お店がコピーでいいなら、いいとおもいますが。 保険証はコピーオッケーだしなぁ。
>> 355
コピーはどうだろう?
私はコピーは出したことない(^_^;)
臭いお客さん…即プレイのお客さんで‥プレイ前にお客さん自身が自分で洗って…なので、私が洗うことも出来ず。
臭すぎて、おぇ~ってなりました(>_<)
- << 362 私は即プレイが今まで、ないんです😲 絶対先にお風呂ためるので(笑)で、一緒にお風呂入るように持っていきます。 断られたことないなー。 たまーに、お風呂入って待ってた人いたけど、こちらのペースに持っていきます。 合意な方も上手いこといって、お風呂でプレイすればオッケーです。 お試しあれ。 あ。お客様の中には嫁が仕事中のアパートもいたな。そこはためられなかったけど、絶対シャワー一緒に入ってました。 普通に子どものおもちゃやら、置いてあってドキドキですよ。アパートだから近所大丈夫?って勝手に心配。 この人は二週間ごとくらい必ず指名してくれてましたね。
皆様、お疲れ様です(*^▽^*)
今日は、自立支援の更新に行ってきました。
病院行ったら、診察中に先生書いてる…いやいや書いといてよって思いながら待ってました。
その後すぐ、保健所に提出。
有効期限が今月末までだから、ギリギリ。
なので、お休みが丸々潰れました(^_^;)
帰って、ネットにかじりついてました(笑)
諭吉1枚使ってしまいました。
明日からまた頑張って、稼がないとね。
お給料後だし、ちょっと期待( ̄∇ ̄)
不人気嬢だけど。
目標3万です。
お休みなさい(p_-)
- << 363 主さん、自立支援の更新ということは、精神疾患があるんですか? 私も不安神経症やらパニック障害やら色々あります。私は自立支援をまだ申請してません。 普通に見られるから、悩みないでしょ?ってよーくいわれますね。
>> 349
20歳ですか(≧∀≦)
20歳表示してもらったら、テンション上がりますね(笑)
お客さんにつっこまれても、しら~としとこう( ̄∇ ̄)…
主さん、おはようございます😃⤴
うん、うん💖
そうです。
稼げるとき働けるとき、勝負です🎯
主さんは、不人気嬢なんかじゃありませんよ。
毎日諭吉持って帰るんだから、すごいよ。
私は一本のときもあったよ😨お茶は今まで、ないような。
一応店長に一本は必ずつかせて貰えるよう、お願いしてました(笑)
そしたら、オススメ嬢のとこにネットで名前きますし(笑)
主さん、よく、雑誌とかに高収入うたってますが、あれは嘘ですよ。
そんなわけない。
本○ないのに、雑誌のように、稼げるわけありません。
- << 368 こんにちは(*^▽^*) 私、10月も11月も、お茶の日ありましたよ(泣) 体験入店嬢が3人いた日は、ダメでしたね。 やっぱりスタッフさんも体験嬢を、オススメしますからね~(^_^;) 雑誌や求人はウソが多いですよね。 見極めるのが、難しい…
>> 352
こんばんわ。
寝れずに参りました、19です。
ところで!!私の待機部屋はいないのですが、他ではかわいく見せるためにカラコン着用者が多…
19さん、おはようございます⤴
私はコンタクトですが、カラーコンタクトではないです。
現役のときも、系列店舗に一人いたかなー。
店の名前が違うけど、待機場所が同じ事務所でした。店の名前でまた部屋が違いますけど。
まぁ私が現役時は数年前?((笑))でカラコンが流行っていなかったので😨
- << 370 カラコンすると、目が大きく見えるって言うから、一度はしてみたいんですけどね~(>_<) 今の若い子は、結構みんなしてますよね。 数年前(°°;) 私は数年前に戻りたいです( ̄∇ ̄)
>> 356
コピーはどうだろう?
私はコピーは出したことない(^_^;)
臭いお客さん…即プレイのお客さんで‥プレイ前にお客さん自身が自分で洗っ…
私は即プレイが今まで、ないんです😲
絶対先にお風呂ためるので(笑)で、一緒にお風呂入るように持っていきます。
断られたことないなー。
たまーに、お風呂入って待ってた人いたけど、こちらのペースに持っていきます。
合意な方も上手いこといって、お風呂でプレイすればオッケーです。
お試しあれ。
あ。お客様の中には嫁が仕事中のアパートもいたな。そこはためられなかったけど、絶対シャワー一緒に入ってました。
普通に子どものおもちゃやら、置いてあってドキドキですよ。アパートだから近所大丈夫?って勝手に心配。
この人は二週間ごとくらい必ず指名してくれてましたね。
>> 357
皆様、お疲れ様です(*^▽^*)
今日は、自立支援の更新に行ってきました。
病院行ったら、診察中に先生書いてる…いやいや書いといてよ…
主さん、自立支援の更新ということは、精神疾患があるんですか?
私も不安神経症やらパニック障害やら色々あります。私は自立支援をまだ申請してません。
普通に見られるから、悩みないでしょ?ってよーくいわれますね。
主さん、39さん おはようございます。
私も一応、お茶引きはないですね。
最近、1本止まりの時は常連様がタイミングよく入るので最低2本最高5本の間あたりでうろついてます。
私の場合は写真が偶然にも良い写真が撮れたので、ネット指名が多いです。
フリーはたまにかな?
主さん、何か持病持ちかしら?
自立支援に私も反応しました。
カラコンは最初つけてましたが、私もあわずプレイ中にどっか落ちました(笑)
ところで主さんはパネル式ですか?
待ち合わせ型?
- << 373 こんにちは(*^▽^*) 私は、月に1回はお茶あるかも(泣) 繁忙期以外… はぁ-(´-ω-`) 忙しい日と暇な日の差が激しい。 私は、強迫性障害&うつ病です… お店は、パネル受付型ですよ(*^▽^*)
>> 367
診察代が一割になるので早くしたいですが、書類がややこしいみたいです。
書類簡単でしたよ( ̄∇ ̄)
課税証明証取りに行くのが、めんどくさかったですが‥
1枚は、主治医が書いてくれるので、自分が書くのは、住所や名前、保険番号、クリニックと薬局だけですよ~。
- << 377 こんにちわ💡 自立支援は医師の診断書が面倒みたいですよ😃 詳しく書かないといけないそうです。 私は傷病手当をもらってしばらく休職してました。傷病手当は簡単でしたが、自立支援を聞いたら、もう少し通ってからね。 っていわれました😨 時々心理テストやらあるので、出費痛いです😭 主さんは、自立支援おりたんですね💡よかったですね。 私は本業に風してから心身共に病んだので、主さんもたまには心身休めてね💦自分もマッサージとか受けると良いですよ。
お疲れさまです。19です。
19は年齢は多分、主さん、39さんの中ではトップだと思いますよ!
アラフォーです!
何してんだか…(笑)
>> 385
主さん、その他の元嬢様 おはようございます!
主さんでも1本の日ってあるんですね。それはやっぱりこの業界が11月1.2月が暇な時期ってのがあるんですよー。やっぱり性欲には負けない「何か」があるんですよー!
ホント、あれなんでしょうね?
何が原因あるんでしょうね、謎です(笑)
うちのお店では店年齢53歳さんがいて結構お客様はついてます。でも実年齢はもっとでしょうね〜。でも、ある意味採用されるってことはスタイルも見た目にも魅力的なんでしょうね。
そこは尊敬というか幾つになっても女を捨てない意識を持ってるってステキだな〜というか思いますよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧