セックスレスの奥様達は、どこでオトコを漁りますか?
セックスレスの奥様達は、どこでオトコを漁りますか?
- 投稿制限
- 年齢性別必須
おじゃまします。
匿名31さんが実にうらやましいです。
女の歓びに溢れていて、あぁ・・・羨ましい。
相手を見つける手段がよくわからない・・・なんだか友人に聞くわけにもいかないし、安全なサイトが知りたいです。
私は年下じゃなくても構わないけど、先に逝かれるのは嫌ですね。
セフレがいない訳じゃないんだけど、遠距離ばかりですぐにしたい時に出来ないのが悩みです。
- << 59 こんにちは。 女としての喜びをこの歳になり初めて知りました。 すでにセフレがいらっしゃるんですね。 なかなか会えないのは辛いですね。 無料メル友サイトで検索すればたくさん出てきます。 でも残念ながら、安全なサイトと断言出来るところはないかもしれません。 見極めることが大切です。 ネットですから、年齢や職業はいい加減なものです。 写メ交換したり、やりとりの中で判断するしかないです。 何人かと会いましたが心と体がうまく合う人はなかなかいません。 特に若い子達ですから自分本意な子が多いですし。 失敗の方が多いです。 でもたまに凄く合う子もいます。 そんな子達とは何回も会います。 今日もその一人と会ってきました。 何回もイカされて、すごく満たされました。
>> 50
毎日、、楽しく
生き生きと過ごせますよね
妻との関係は悪くないです、
ないだけで。
外でステキな人と出会えれば
家庭を壊さ…
私は今のようになるまでは浮気なんて、不倫なんてと思ってました。
でも女としてこのまま枯れていくのはやりきれなかったんです。
今は後悔していません。
セフレ達と会うようになって身なりに気をつけるようになりました。
ピルを飲むことにより、女性ホルモンが増えはだ艶もよくなりました。
何よりも心が満たされることで内面から若返った気がします。
この歳になってセックスでイクことができるようになりました。
矛盾してるようですが家族は一番大切です。
セフレ達に本気になることはありません。
何せ息子くらいの歳なんですから。
家庭を壊さないようにこれからも楽しみたいです。
主さんも考えてみてはどうでしょう。
- << 60 こんにちは そうですね、 でも出会いがないんですよね。 身近に欲しいですね。
>> 52
おじゃまします。
匿名31さんが実にうらやましいです。
女の歓びに溢れていて、あぁ・・・羨ましい。
相手を見つける手段がよくわから…
こんにちは。
女としての喜びをこの歳になり初めて知りました。
すでにセフレがいらっしゃるんですね。
なかなか会えないのは辛いですね。
無料メル友サイトで検索すればたくさん出てきます。
でも残念ながら、安全なサイトと断言出来るところはないかもしれません。
見極めることが大切です。
ネットですから、年齢や職業はいい加減なものです。
写メ交換したり、やりとりの中で判断するしかないです。
何人かと会いましたが心と体がうまく合う人はなかなかいません。
特に若い子達ですから自分本意な子が多いですし。
失敗の方が多いです。
でもたまに凄く合う子もいます。
そんな子達とは何回も会います。
今日もその一人と会ってきました。
何回もイカされて、すごく満たされました。
- << 64 本当に羨ましいです。 女の歓びをからだから感じることが出来る貴女が本当に羨ましい。 セフレと言っても、やはり逢いたい時に会えないのは辛いですね。 本当になかなか会えないので会いたい時に会える人を探したいです。でもやはり怖い気もするし・・・なかなか勇気が出ません。 セフレと言っても感情移入しないと出来ないので なかなか難しいです。 私は35歳位より上で、逝かしてくれる人で、独身より既婚がいいですね。・・・そんな出会いをしてみたいです。
>> 59
こんにちは。
女としての喜びをこの歳になり初めて知りました。
すでにセフレがいらっしゃるんですね。
なかなか会えないのは辛いですね。
…
本当に羨ましいです。
女の歓びをからだから感じることが出来る貴女が本当に羨ましい。
セフレと言っても、やはり逢いたい時に会えないのは辛いですね。
本当になかなか会えないので会いたい時に会える人を探したいです。でもやはり怖い気もするし・・・なかなか勇気が出ません。
セフレと言っても感情移入しないと出来ないので なかなか難しいです。
私は35歳位より上で、逝かしてくれる人で、独身より既婚がいいですね。・・・そんな出会いをしてみたいです。
- << 68 女として満たされることがこんなにも嬉しくて幸せなものだとは思いませんでした。 しばらくは元の生活には戻れそうもないです。 そうですね。 私も一歩踏み出すまで勇気がいりました。 出会いというより、最初はメル友を探す気持ちでしてみてはどうでしょう。 やりとりだけでもその人のこと色々わかってきますから。 そして本当に会いたいと思えば、お茶やランチして段階を踏んでいけばいいと思います。 35以上で既婚の人なら大勢いますよ。
>> 64
本当に羨ましいです。
女の歓びをからだから感じることが出来る貴女が本当に羨ましい。
セフレと言っても、やはり逢いたい時に会えないのは辛…
女として満たされることがこんなにも嬉しくて幸せなものだとは思いませんでした。
しばらくは元の生活には戻れそうもないです。
そうですね。
私も一歩踏み出すまで勇気がいりました。
出会いというより、最初はメル友を探す気持ちでしてみてはどうでしょう。
やりとりだけでもその人のこと色々わかってきますから。
そして本当に会いたいと思えば、お茶やランチして段階を踏んでいけばいいと思います。
35以上で既婚の人なら大勢いますよ。
>> 77
それはホテル代は支払ってくださいねって伝えるのですか?
あと一番嫌な経験とか失敗した経験とか教えて下さい。
一番嫌だったのは21歳の童貞くんです。
おっぱいもあそこもおさわり程度でした。
ベッドに裸で横たわったままでフェラしてすぐに射精。ごっくんしました。
二回戦もなくそれで終わりでした。
まるで風俗みたいでしたね。
一時間もたたずにホテルを出て、コンビニのお茶すら払ってくれず、最悪でした。笑
会いたいって言われたけどうやむやにしました。
幸運なことに怖い目には一度も会ってません。
- << 83 それは・・・最悪でしたね。 やはり私は既婚の方がいいですね。 病気とかもあるし、なにより 楽しめないのは 嫌ですね。 なかなか難しいとこですね。
>> 86
それも笑いばなしですけどね。
私には会ってなくてもやりとりつづけているメル友くんがいます。
彼はまだ22歳ですがすごくセックスの達人で私…
22歳にして達人とは スゴいですね。
でもアドバイザーがいるって、いいですね。なかなか性について相談出来ないですから。
- << 90 本当に彼は色々凄いです。 なぜか波長が合って何でも話せます。 彼が言うには気づいてないだけで私はかなりの変態だからって言われました。笑 彼はかなりのイケメンですし、いいモノ持ってますし、テクが半端なくすごいです。 何人かの女性から貢いでもらってますよ。 会ってセックスしてしまうとハマりそうで怖いのでご飯だけ行くことにしてます。笑
>> 88
22歳にして達人とは スゴいですね。
でもアドバイザーがいるって、いいですね。なかなか性について相談出来ないですから。
本当に彼は色々凄いです。
なぜか波長が合って何でも話せます。
彼が言うには気づいてないだけで私はかなりの変態だからって言われました。笑
彼はかなりのイケメンですし、いいモノ持ってますし、テクが半端なくすごいです。
何人かの女性から貢いでもらってますよ。
会ってセックスしてしまうとハマりそうで怖いのでご飯だけ行くことにしてます。笑
- << 92 えー! そんなに魅力的な彼なのに、ごはんだけで 満足しますか? きっと誰よりも 満足させてくれる相手なのに? 若い子と・・・私には縁がないと思います(笑)。 エッチな話ばかりしていたらなんだかしたくなっちゃいますね(///∇///)
>> 90
本当に彼は色々凄いです。
なぜか波長が合って何でも話せます。
彼が言うには気づいてないだけで私はかなりの変態だからって言われました。笑
…
えー!
そんなに魅力的な彼なのに、ごはんだけで 満足しますか?
きっと誰よりも 満足させてくれる相手なのに?
若い子と・・・私には縁がないと思います(笑)。
エッチな話ばかりしていたらなんだかしたくなっちゃいますね(///∇///)
- << 94 実はもうひとつ理由があって。 彼の父親が私の写メを見て気に入ったらしく、父ちゃんの彼女になってあげてって言われてるんです。 父親の前カノ借りたことあるから貸しがあるそうで。 すごい理由ですよね。笑 ちゃんと母親もいるんですけどね。 母親は母親で彼の友達と色々あるみたいで。 私にとっては異次元の家族です。 オナしてますか? 私は最近ほとんどオナしなくなりました。 男の子達とのやりとりと、本当のセックスで満たされてるからでしょうか。
>> 92
えー!
そんなに魅力的な彼なのに、ごはんだけで 満足しますか?
きっと誰よりも 満足させてくれる相手なのに?
若い子と・・…
実はもうひとつ理由があって。
彼の父親が私の写メを見て気に入ったらしく、父ちゃんの彼女になってあげてって言われてるんです。
父親の前カノ借りたことあるから貸しがあるそうで。
すごい理由ですよね。笑
ちゃんと母親もいるんですけどね。
母親は母親で彼の友達と色々あるみたいで。
私にとっては異次元の家族です。
オナしてますか?
私は最近ほとんどオナしなくなりました。
男の子達とのやりとりと、本当のセックスで満たされてるからでしょうか。
- << 96 それはスゴい理由・・・確かに異次元です。 さすがに彼パパとは まだですか? 私的には 彼よりパパが良いですね(笑) オナでは逝かないのでやはりsexしたいですね。
>> 94
実はもうひとつ理由があって。
彼の父親が私の写メを見て気に入ったらしく、父ちゃんの彼女になってあげてって言われてるんです。
父親の前カノ…
それはスゴい理由・・・確かに異次元です。
さすがに彼パパとは まだですか?
私的には 彼よりパパが良いですね(笑)
オナでは逝かないのでやはりsexしたいですね。
- << 98 それでもあっけらかんとしてるって尊敬します。笑 お互いの彼女の貸し借りはあってもさすがに3pはまだないそうです。 ただ写メを見せ合ったり詳細を話したりはあるみたいですよ。 父親はすでにデンマ二つ購入してやる気マンマンみたいですが、私は『気持ち』無しのおじさんには興味ないので、今のところ断ってます。 ただ、テクはすごいみたいです。 彼のエロは父親譲りらしいですから。 私が無理なら誰か紹介してって言われてるんですけど、そんなこと誰にも頼めるわけないし。 ミクルでなければ本当に紹介してあげたいです。 彼の父親は私と同い年です。
>> 96
それはスゴい理由・・・確かに異次元です。
さすがに彼パパとは まだですか?
私的には 彼よりパパが良いですね(笑)
オナ…
それでもあっけらかんとしてるって尊敬します。笑
お互いの彼女の貸し借りはあってもさすがに3pはまだないそうです。
ただ写メを見せ合ったり詳細を話したりはあるみたいですよ。
父親はすでにデンマ二つ購入してやる気マンマンみたいですが、私は『気持ち』無しのおじさんには興味ないので、今のところ断ってます。
ただ、テクはすごいみたいです。
彼のエロは父親譲りらしいですから。
私が無理なら誰か紹介してって言われてるんですけど、そんなこと誰にも頼めるわけないし。
ミクルでなければ本当に紹介してあげたいです。
彼の父親は私と同い年です。
- << 100 なかなか大変ですよ。ちょっと触ったぐらいじゃ逝かないので、やはり生のsexが一番です。 「気持ち」(笑) 私は本当の気持ちがないとダメですね。 とはいえ、のめり込むことは、奥さんがいる方なら私もないですから だから既婚がいいです。 感情ありきのsexがしたいですね。 しかし親子で彼女の貸し借り・・・スゴいの一言ですね(笑)
>> 97
次の検診でもらって見ようかな・・・
心配なんてしないで 楽しみたいですから。
まさかこの年で妊娠?なんて笑えませんからね。
…
そうですね。
本当に万が一ってことあるので。
ただ病気にも気をつけないといけません。
これが難しいです。
不特定多数の人としていたり(私が言うなですが笑)風俗に通ってたりは避けたいです。
あと、男性のあそこをよく観察してブツブツあったり、異変があったらヤバイからってメル友くんが教えてくれました。笑
- << 101 はい勉強になります、先生。 今日は遅くまでありがとうございました。 続きはまた聞かせてくださいね。 私も相手 見つける勇気が出ました。 スレ主さんには 振られちゃいましたし(笑) おやすみなさい💤
>> 98
それでもあっけらかんとしてるって尊敬します。笑
お互いの彼女の貸し借りはあってもさすがに3pはまだないそうです。
ただ写メを見せ合っ…
なかなか大変ですよ。ちょっと触ったぐらいじゃ逝かないので、やはり生のsexが一番です。
「気持ち」(笑)
私は本当の気持ちがないとダメですね。
とはいえ、のめり込むことは、奥さんがいる方なら私もないですから だから既婚がいいです。
感情ありきのsexがしたいですね。
しかし親子で彼女の貸し借り・・・スゴいの一言ですね(笑)
- << 102 ええ、生のセックスは気持ちいいです。 確かに、割りきった中にも気持ちほしいですよね。 また会いたいと思うのはやっぱり私自身を見てくれてる人です。 ただの穴が欲しいなら他へどうぞです。笑 こちらこそお話におつきあいくださりありがとうございました。 おやすみなさいo(__*)Zzz
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧