セックスレスの奥様達は、どこでオトコを漁りますか?
セックスレスの奥様達は、どこでオトコを漁りますか?
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 251
おはようございます♪
そうですか、気が楽な面もあるんですね(^-^)ちょっぴり羨ましいかな…私もひとりになりたいなって、思うことあります。
カラオケはMISIA、JUJUです。でもむかしの歌も歌います。主さんカラオケは?
そうですね…
ゴールデンウイークも後半ですね~
今日は仕事に行きますが、明日明後日はお休みです。何も予定ないですね(泣)日曜日は母の日だから実家に行きます。主さんは今日お休みですか?あと3日かな?どんなゴールデンウイーク過ごされますか?
- << 254 おはようございます。 早くないですね、全然。 通りすがり177さんは、いつもそんなに早いんですか? お仕事ですか、頑張ってください。 自分は両親の家に行ったり、 半年前に愛犬が亡くなったので、 庭の模様替えをしたり、 ドライブしたり… 今日はバーベキューする予定です。 カラオケは、飲んだ後に たまーに行くくらいで、 最近はほとんど行かないですね。 そか、今日は平日でしたね。
>> 252
おはようございます♪
そうですか、気が楽な面もあるんですね(^-^)ちょっぴり羨ましいかな…私もひとりになりたいなって、思うことありま…
おはようございます。
早くないですね、全然。
通りすがり177さんは、いつもそんなに早いんですか?
お仕事ですか、頑張ってください。
自分は両親の家に行ったり、
半年前に愛犬が亡くなったので、
庭の模様替えをしたり、
ドライブしたり…
今日はバーベキューする予定です。
カラオケは、飲んだ後に
たまーに行くくらいで、
最近はほとんど行かないですね。
そか、今日は平日でしたね。
- << 256 主さん こんにちは♪ 朝早くからびっくりさせてすみません(汗) 低血圧なんですけど…朝は早い方です(^-^) 今日はバーベキューですか。楽しんで下さいね♪ カレンダー通りの仕事なので、今日が仕事明日明後日が休みです☆ 主さんとお話しさせて貰うようになって、少しだけ冷静になれました。ありがとうございます(^-^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧