Hの勢いがない
彼とのHで、最近彼の方が
余り元気ないみたいで、
勃起はするけど続かない感じ…。
小さくなったなぁと最中に気付くみたいな
フェラ⚪⚪したり、私も何とかしたいけど、 余り経験不足の私は、なにしたらいいか分かりません❗
私も一応、膣の引き締めストレッチしたり
してるけど。
仕事がハードで免疫力も低下気味みたいで
年齢は40代後半。勿論、Hは大好きな人。
タグ
>> 46
こんにちは。
本当に、優しく話をリードして頂き
ありがとうございます。
確かに私は、彼に惚れているので。
彼もそんな気持ちを知っ…
惚れた弱み、ってやつですね。
彼が主さんのことを大切に思う気持ちをちゃんと思い出してくれて、しっかりリードしてくれれば、何の問題もないんだけど、人はそれぞれ持って生まれた性格とか雰囲気もあるから、急に大きく変わるのは難しいかもしれないね。
主さんと彼の気持ち、それぞれを大切にして同じ道を歩ければ一番いいけど、譲れないことがあったら、別の道を歩くのもお互いのためだと思うよ。
話すのには勇気もいるだろうけど、いつでも話や相談受けるからね。
私も何でも完璧な人間ではないし、大人じゃないところもありますよ。
でも、お付き合いする女性が幸せそうにしてくれることが凄く嬉しいので、いっぱい笑顔にしたいし、セックスもちゃんと感じ合いたいし、してくれたことにちゃんと感謝ができる男でいたい、照れることなく抱き締めたり、キスしたり、言葉にして日々ちゃんと愛情を伝えたいと思っています。
私も東京なので、縁があったら笑顔になってもらえるかもしれませんね。
こちらこそ、気持ちを丁寧に伝えてくれてありがとう。
- << 53 ありがとうございます。 こんな気持ちは大変失礼ですが、 こんな大人で優しい紳士で真摯な、 誠実な方は、初めてです。 私は、いつも心開けず…。彼も歳が上で頼りに(精神的)なる感じだったからやっと恋する気になりましたが、とても子供で、自分の話は愚か愚痴も構えて言う気になりません。彼も全てにおいて余裕がなくて。理解してます。 ただ私も、何もかも許せる程に愛ではなく、恋なのです。貴方の彼女はとても幸せですね。又、それに値する方なのかなと。私も、磨かないとですね。 正直、引かないで欲しいのですが、 余りのたのもしさに(涙)しました。 本当に、長々すみません。ありがとうございます。
>> 51
惚れた弱み、ってやつですね。
彼が主さんのことを大切に思う気持ちをちゃんと思い出してくれて、しっかりリードしてくれれば、何の問題もない…
ありがとうございます。
こんな気持ちは大変失礼ですが、
こんな大人で優しい紳士で真摯な、
誠実な方は、初めてです。
私は、いつも心開けず…。彼も歳が上で頼りに(精神的)なる感じだったからやっと恋する気になりましたが、とても子供で、自分の話は愚か愚痴も構えて言う気になりません。彼も全てにおいて余裕がなくて。理解してます。
ただ私も、何もかも許せる程に愛ではなく、恋なのです。貴方の彼女はとても幸せですね。又、それに値する方なのかなと。私も、磨かないとですね。
正直、引かないで欲しいのですが、
余りのたのもしさに(涙)しました。
本当に、長々すみません。ありがとうございます。
- << 57 失礼なことなんか何もないですよ。 むしろ、恐縮しなくて大丈夫だし、前にも言ったように、甘えたいと思ったら、甘えていいんですよ。 彼には気持ちごと寄り掛かれなかったんだね。 子供っぽいところがある男の人はもてるっていうけど、自分のことばかりっていうのとは違うからね。 身体ばかりではなく、気持ちも抱き締められたり、何も考えずに安心して腕の中で眠れたら、主さんももっと彼を受け入れて、愛してこれたんでしょうね。 主さんは、今の彼をちゃんと理解して付き合っているけど、彼はそれに甘えてしまっている感じがする。 主さんには包み込んでくれて、何でも素直に話せる位信じられる男性が必要なんだと思います。 一緒にいて安心できる人、自然に笑顔になれる人、そんな感じでしょうか。 大人で優しい紳士で真摯、誠実…そんなに言われたら、なんと返事をしたらいいか困ってしまいますよ。 主さんが思う程、素敵な男性ではないですが、そんな風になれたらいいと、自分でも思います。 今年の始めにお別れして、今は彼女は居ないんです。 仕事が忙しい時期で、毎日連絡したりもしてたんですけど… 笑顔にしたいといいながら、結局は寂しく感じさせてしまった私が悪かった次第です。 主さんが涙してくれたことに引いたりなんかしません。 むしろ気持ちを感じてくれたことに感謝してる位ですよ。 主さんは気持ちが優しくて、ちゃんと相手のことを見てくれる女性なんだと感じました。 ありがとう。 彼とのこと、厳しいこともあると思うけど、ちゃんと自分の気持ちを伝えてどうするか話し合って下さいね。 相手のことを考えるあまり、自分の気持ちを押し殺したり、我慢したりしないで、気持ちに素直にね。 別スレを立てる話になっているようなので、そちらが主体になりそうですね。 もし、また私と話したいと思うことがあったら、このスレでレス下さい。
>> 53
ありがとうございます。
こんな気持ちは大変失礼ですが、
こんな大人で優しい紳士で真摯な、
誠実な方は、初めてです。
私は、いつも心開…
失礼なことなんか何もないですよ。
むしろ、恐縮しなくて大丈夫だし、前にも言ったように、甘えたいと思ったら、甘えていいんですよ。
彼には気持ちごと寄り掛かれなかったんだね。
子供っぽいところがある男の人はもてるっていうけど、自分のことばかりっていうのとは違うからね。
身体ばかりではなく、気持ちも抱き締められたり、何も考えずに安心して腕の中で眠れたら、主さんももっと彼を受け入れて、愛してこれたんでしょうね。
主さんは、今の彼をちゃんと理解して付き合っているけど、彼はそれに甘えてしまっている感じがする。
主さんには包み込んでくれて、何でも素直に話せる位信じられる男性が必要なんだと思います。
一緒にいて安心できる人、自然に笑顔になれる人、そんな感じでしょうか。
大人で優しい紳士で真摯、誠実…そんなに言われたら、なんと返事をしたらいいか困ってしまいますよ。
主さんが思う程、素敵な男性ではないですが、そんな風になれたらいいと、自分でも思います。
今年の始めにお別れして、今は彼女は居ないんです。
仕事が忙しい時期で、毎日連絡したりもしてたんですけど…
笑顔にしたいといいながら、結局は寂しく感じさせてしまった私が悪かった次第です。
主さんが涙してくれたことに引いたりなんかしません。
むしろ気持ちを感じてくれたことに感謝してる位ですよ。
主さんは気持ちが優しくて、ちゃんと相手のことを見てくれる女性なんだと感じました。
ありがとう。
彼とのこと、厳しいこともあると思うけど、ちゃんと自分の気持ちを伝えてどうするか話し合って下さいね。
相手のことを考えるあまり、自分の気持ちを押し殺したり、我慢したりしないで、気持ちに素直にね。
別スレを立てる話になっているようなので、そちらが主体になりそうですね。
もし、また私と話したいと思うことがあったら、このスレでレス下さい。
>> 58
恋愛は普通よりは豊富な方かもしれません。
もちろん、好きになった女性のことは大切にしますが、2人で楽しく過ごせることを考えますね。
デートとか食事のこととか、2人で楽しく過ごすこと考えたり、真面目な話もあり、愚痴も聞いたり、サプライズもしたり…Hもお互いが気持ち良くなること考えてます。
色々考えてるっていう意味では努力もしてるかな。
でも、それは主さんが相手のことを色々考えるのも同じことだと思うよ。
主さんが努力してないと思うのはそれが当たり前になってるからじゃないかな。
相手のことを思いやる気持ちって、やろうと思っても中々簡単にはできないけど、相手のことを一生懸命考える主さんは、自然にそれができてるんだと思う。
一緒に居たら、愛されてることいっぱい実感しそうだね。
でも、男性としては、甘やかさせても欲しいな。
普段はそういう姿はあまり見せないけど、私も好きな人には情熱的にもなります。
主さんも情熱的なら、抱き締めあったら離れられなくなっちゃいそうですね。
素敵です、なんて言ってくれてありがとう。
凄く嬉しいけど、ハードル上げ過ぎちゃだめだからね(笑)
- << 63 お早うございます。 ハードル上げてません‼ 素敵はステキです。 なんとか彼と話してみます。 又、相談等宜しくお願いします。 ね(^-^)
>> 66
あけましておめでと
彼とのH、実は感じてなかったってことだね。
彼はH好きみたいだけど、元々勢いだけでHしてた感じ?
その年齢でそうだとすると、彼は本当のHの気持ち良さとか、感じてもらう悦びを知らないみたいだね。
勢いに任せたHは、男にとっては気持ち良さもあるけど、女性は感じないことが多いし、毎回イケないんじゃしたい気持ちも起こらなくなってくる。
主さんが本当に欲しいのは、アナルを求めて欲しくないことでもなく、勢いを取り戻して欲しいことでもなく、身体中で本気で感じられるHとか、愛されてる実感なんじゃないかな。
主さんは経験少なめみたいだけど、とろけるような感覚とか、愛されたくてしかたなくなってしまうようなHに出会えてないのかもしれないね。
イクまで愛撫してあげたくなる。
>> 67
新年おめでとうございます。
レスありがとうございます。
殆んど正解です。私は、エッチでいった事が本当はありません。彼とのエッチは久々のエッチだったのできっといった気持ちだったと思います。段々彼も疲労気味だし元気が一杯ではなく。
正直、もうなんだかわかりません。
彼には、フリをして申し訳ないし。けれど好きだから会いたいけどエッチはもう…。だからといってエッチが嫌いになりたくない。わりと感じやすいし。矛盾だけど、いくに関係なくて感じるから。でも本当のエッチの良さや、羞じらい忘れる程にエッチが大好きで、淫らになってもいいくらい欲してみたいです。彼とそうなれたら…。
結局、フリしてる罪悪感に似たものもあり、一回だけの約束でアナルしました。思いのほか余り痛くなくて良かったです。快感はなく良くも悪くもなくて。彼は、初めての時みたい?と聞いてきて、私が痛くないか気にしながらでした。ノーマルも私を感じさせようとしてます。けれど、このままでは難しいです。長々すみません。
>> 68
まずは…大変だったね。
あれだけ嫌がってたのに、彼へのフリの罪悪感で許してしまったなんて…。
主さんは彼のこと、というか彼に限らず相手のことをちゃんと考えてるんだろうなぁ。
相手の気持ちもちゃんと考えられて、愛し合うことを望んでるのが伝わってくる。
どうして彼はそれをわかってあげられないのかなぁ…
なんだかずっと主さんを抱き締めていてあげたい気持ちでいっぱい。
一度きりと約束したのに、また要求してきたら、今度はしっかり断っていいんだからね。
というか、断るんだよ。
しつこく要求してきたら、一緒に断りに行ってあげるよ。
主さんは、エッチでいった事がないけど、ちゃんと感じてるんだよね。
イクかどうかは別にしても、抱き締められて、キスして、愛撫し合って感じるのは、気持ちも感じてるからじゃないかな。
身体が感じやすいのなら、愛撫だけでも何度でもいけるだろうし、感じて堪らなくなって欲しがったり、自分から挿入したりしていいのに…。
淫らな姿も、羞恥心も忘れて貪る様に愛し合いたがるのも、俺だったら嬉しい。
それだけ愛し合いたい、感じ合いたいって思ってるってことだから。
好きな気持ちが大切な様に、エッチの相性も大切だよ。
俺も昔、凄く好き合ってた女性とした時に、「舐めるのは汚くて出来ない」って言われたり、明らかにエッチをしたがってないのがわかって、気持ちと身体が合わなくなったことがあったよ。
気持ちいいかどうか以前に、エッチは汚いこと、って思っていて、愛し合うことを受け入れてもらえない感じ。
身体の相性以前に、エッチに対する考え方の不一致だったと思う。
主さんの様に、相手を思いやりながら、淫らになってもいいくらい愛し合いたいって思ってくれたら、俺も自分の全てで愛したいと思うし、そう思い合えたら凄く感じあえると思う。
俺の好きだった女性、主さんの彼…考え方の方向は全く違うけど、エッチに対する思いが自分の思いばかりで、愛し合うことをちゃんとわかってくれてない気がする。
主さんが、「このままでは…」と思うのは間違ってないと思う。
もうどうなってもいい位のエッチができたら、主さんの気持ちにもキリがつくのかもしれないね。
>> 69
こんばんは、ありがとう。
休みなしの仕事続きで気持ちに余裕がなく、鬱っぽくなりそうです。
私は、彼が確かに好きだから、エッチもしっかり感じたい❗です。しかし、それは難しいのでしょう。
もし彼が貴方なら、迷いもなく、感じていただろうし、安心して愛したいと思いました。以前にも話しましたが、私は、心が開けない様で、愚痴すら言う気になれなくて。それは私が努力しないからだと反省しています。しかしながら彼も本当に余裕なくて、話せない❗ いいんです?彼が好きだし話や愚痴をききたいな、みたいな。
ですが、貴方には素直に正直に話せます。顔も知らない付き合いもないのに気持ち悪いですよね?ごめんね。
ただそれだけ頼りになり励みになるのです。なので迷惑なら勿論、貴方の気持ち尊重します。けど、嫌でないなら、後少し相談など付き合って欲しいのです。お願い。こうした形も大きなな理由?かもですが、こんな風にオープンにしたい程に話したい気持ちは本当に初めてなんです。「一緒に、断りに」の気持ち、嘘であっても大変嬉しくて、涙あふれでました。こんな優しい事、言われた事ないから…。慣れてないし。こんな内容ですみません。
又、気持ち悪い?ですが、この歳にして、恋愛経験少なく、未熟者。貴方はとても大人に感じるし、勉強になります。少しずつ大人になりたいです。
貴方なら、しっかりエッチもリードしてくれるのでしょうね。おっとリードしてもらう事ばかり考えていましたね。良くないですね。
どうぞよろしくお願いします。
>> 70
休みも取れてないんじゃ、きついね。休みは取れないの?
たまには無理矢理でも休むことも必要だよ。
好きな気持ちとエッチが伴わないのは、辛いね。
彼のことを一番に考えている主さんなら、尚更。
エッチに気持ちが伴わないと、いつも感じる愛撫にも濡れなくなったりもする。
エッチ以前に、心を開けているか、それを受け止めてくれているかは2人にとって大切なこと。
そこがうまくいってないと、すれ違ってしまったり、わかってもらえないことが悲しくて気持ちが離れていく原因になってしまったりもする。
彼の場合、何もわかってない訳ではないと思うけど…
エッチで気持ち良くさせようとする前に、主さんの気持ちに気が付いて欲しいね。
愚痴が言えるかどうかは状況にもよるけど、主さんの性格を考えたら、彼に暇ができてもすんなり愚痴を言ったりはしないんじゃないかな。
愚痴で気を悪くさせたら悪い、愚痴なんかより2人の時間を優先したい、彼は大変なんだから、私の愚痴は自分の頑張りが足りないから…
そんな風に思ってしまうんじゃないかな。
お互いを思い合っているなら、愚痴の一つも言い合えていいと思うし、全てとはいかなくても気持ちをわかってあげられるんじゃないかな。
もし彼が貴方なら…なんて思ってくれてありがとう。
気持ち悪いなんて思ってないよ。むしろ、素直な気持ちを打ち明けてくれて嬉しい。
頼りになる程ではないかもしれないけど、主さんが必要だと感じてくれているのなら、傍にいるよ。
恋愛が経験によるところも大きいのは確かだけど、相手を思いやる気持ちや大切に思う気持ちがなければ、いくら経験してもひとりよがりで終わってしまうんじゃないかな。
主さんには大切なその気持ちがもうあると思う。
だから、彼を尊重する決断もしたんだと思う。
でも、主さんも大切にされてこそ、愛し合ってることになるんだよ。
エッチの時にリードしたら、俺をたくさん感じて欲しい。
でも、主さんのことも感じたいから、羞恥を越えて求めて欲しい。
そうやって愛し愛されて感じ合えたら、どちらからともなく何度も求め合うようになると思う。
>> 71
こんにちは、
私は、やっとお休み出来て
死んでいました。
お互い求め合い、愛し合えたら
どんなに幸せか
私も、気持ちに余裕がないし。
たまにメチャクチャにしてみたいな時あるけどなんか言いにくいし。
何だろ?子供なのに、主導権はいつも彼で。会う時間とかもね。私も、合わせてばかりでないけど、好きなんですね。やっぱり。母性本能や私がいないととかは嫌なので思っていません。
ただ彼が可愛くて、出来るなら愛したい。愛は欲も見返りもなく逆に楽かも。今は結果や期待を要求するから疲れます。正直、この恋愛もとても疲れます。貴方のように気持ち優しくおおらかで、大人ならなぁと。けどそれは人のせいにしてるよね。自分は?って思う。自惚れだよね。お互い様なのに。彼に失礼だよ私。
この彼とは何時までか分からないけど、今はエッチの事で解決に近い方向に行けばいいなと思って。
貴方がいてくれるから、少し前向きに。本当にありがとう。とても心が嬉しいです。又、甘えてしまいます。
>> 72
お休み出来てよかったね。
少しは復活出来たかな?
彼のことを好きなのに疲れてしまうのは、気を使っているのと、気持ちが満たされないからかなぁ。
主導権が彼にあるんなら、彼が引っ張っていってくれたり、主さんのことも考えるのが普通だと思うけど、彼は自分のことで手いっぱいで、主さんの気持ちに気が付けてないみたいだね。
彼の子供のようなところは愛すべきところだけど、それだけじゃなくて、主さんがなにも考えずに甘えたり、溶け合う様に愛し合える様にもして欲しいよね。
主さんは彼だけが悪い訳ではなくて、自分も未熟だからと考えてる。
相手のせいばかりにしないのは、相手のことを大事にしたい気持ちがあるからだと思う。
彼もその年齢なら、本当はわかっているのに主さんの気持ちの優しさに甘えてるところがあるんじゃないかな。
彼が悪いところに目をつむったり、自分が悪いんだと言い聞かせたりしていると、主さんの気持ちが耐えられなくなってしまうだろうし、彼にとってもいいことではない。
2人でやっていくことを考えたら、2人でちゃんと話すことが大事だよ。
喧嘩するほど仲が良いっていうのは、ちゃんと気持ちを言い合っているからだと思う。
彼の機嫌が悪くなることを怖れて、自分が我慢すればいいとか、彼は頑張っているんだから、と考えてやり過ごすのではなくて、向き合うことが必要だと思う。
勇気もいるけど、彼にとっても、自分にとっても、とても大切なことだからね。
ありがちな話として、話をした時に、話してることをうやむやにするためにセックスを求められるかもしれないけど、それは解決にもならないし、気持ちが離れていくのを感じながらのセックスになるから、愛し合いたい気持ちも薄れていってしまう。
似た状況でも、話をした後に、やっぱりあなたが大切、と思い合いながらのセックスは、お互いに求め合って愛し合うのを感じられる。
気持ち一つでセックスも大きく変わってくるし、そのセックスが2人を強く結び付けたり、離れていったりもする。
彼が話をうやむやにしながらしたがったり、無理にアナルをせがんだりしたら、ちゃんと断るんだよ。
気持ちをちゃんと話すことが大事だからね。
>> 74
こんばんは。
そう言ってもらうと、素直に嬉しいです。
主さんは、ちゃんと感謝の気持ちを伝えられる人ですね。
当たり前のことだと思っても、できない人もいます。
お互いに感謝の気持ちを持てること、そしてそれを伝えることは大事なことですよ。
彼との付き合いの内容は、ほんの一部しかわからないけど、聞いてる中では気づかいはしてくれるけど、主さんのことをもう少し考えて欲しい感じがする。
付き合いが薄いかどうかは、主さんが一番よくわかると思うし、付き合いを続けるかどうかは、2人の気持ち次第。
付き合いを続けるにしても、新しい恋を見つけるにしても、「お互い楽しめて無理なく話せる人に…」っていうのはいいと思います。
相手だけが満足する恋は、最初はうまくいっても、だんだん主さんが辛くなってくるからね。
俺みたいな人がいいなんて言われたら、その気になっちゃいますよ。
素直になって抱き締められたら、それだけで幸せを感じられると思いますよ。
セックスも全く感じ方が変わると思うし、手を繋ぐだけでも、キスをするだけでも、もっと触れ合っていたくなるんじゃないかな。
自分の気持ちに素直になって、彼に対しても素直になってみて下さい。
自ずと道が開けてくると思いますよ。
>> 76
こんばんは。
話の感じだと別れることを前提に話をする感じだね。
どうなっていくかは話してみないとわからないけど、主さんの素直な気持ち話して、彼の本音をしっかり聞けるといいね。
本音で話してるかは、態度とか話してる内容で大体わかるよね。
ちゃんと話して、彼が反省して改善してくれるなら、主さんも彼と一緒にいることを選ぶかもしれないね。
逆に、主さんの身体を手放したくなくて、その場しのぎの優しさを見せてきたり、話をなし崩しにして身体を求めてくるかもしれないし、逆ギレをするかもしれない。
その時は、彼はそれだけの人でしかなかったと、気持ちを諦めるしかないかな。
別れる前にやるべき事やしとく事…話す事以外にもあるのかな。
写真とか動画の処分とか、彼のものを返したりとかかな…
彼が信じるに値しないと思ってしまう様であれば、そういうこともちゃんとしておいた方がいいね。
素直になる第一歩を踏み出せたね。
俺もちゃんと見てるからね。
- << 79 こんにちは。 何かまだ辛くて。 結局、彼は余りにも余裕がなさ過ぎて、また、自分勝手で、当然、自分の事しか考えられない。事を知りました。 別れて良かったと思います。 が、 早く立ち直りたい。二日酔いみたいに憂うつですね。 天気が最高に悪いから体に気を付けてくださいね(^-^)
>> 79
こんばんは。
風邪引くこともなく、元気ですよ。主さんは大丈夫ですか?
彼と別れたんですね。
大嫌いになって別れた様な場合と違って、ある程度気持ちを引きずる部分があるのはしょうがないかもしれない。
でも、彼が自分勝手なことがわかったことは大事なことだよ。
気持ちを隠したまま付き合っていても、主さんは体の満足はもちろん、気持ちが満足することはなかっただろうし、むしろ不満が溜まっていっちゃったんじゃないかな。
我儘な一面があっても、主さんのことを考えてくれる一面があったら、また違ったんだろうけどね。
主さんがよかったら、ゆっくりでも話していかない?
気持ちを吐き出していくのも大事だよ。
抱き締めてあげられたら、悲しさももっと和らぐんだろうけど…。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧