処女の方
この歳にしてまだ処女の方相手の経験がありません。経験させてあげてもいいよって女性、、、、、いないよね。(笑)
新しいレスの受付は終了しました
>> 14
んじゃ、凛とお呼び下さい。(*^^*)
えー!シーズン限定とか、そらないですよ~(>_<)笑
それが、いないんですよね(苦笑
付き合った人…一人だけいたんですが…相手に告白されて付き合って振られた身なんですよね。短い期間でしたけど( ̄▽ ̄;)
まぁ、まだ若かったからかな20代前半。
それからは、いないんですよね( ̄▽ ̄;)
- << 17 じゃ、凛! なんだか照れたりして(≧∇≦) シーズン限定じゃダメですか? それでは敬愛する高田純次の純次で! あんなにダンディじゃないですけど(笑) たとえ一度でも、男性から告白されてお付き合いしただなんて、凛、結構魅力的な女性じゃないですか! その後は、見る目のない男性とばかり出会ってるんですね。きっと。 人肌の恋しい時は、どうしてるんですか?
>> 15
んじゃ、凛とお呼び下さい。(*^^*)
えー!シーズン限定とか、そらないですよ~(>_<)笑
それが、いないんですよ…
じゃ、凛!
なんだか照れたりして(≧∇≦)
シーズン限定じゃダメですか?
それでは敬愛する高田純次の純次で!
あんなにダンディじゃないですけど(笑)
たとえ一度でも、男性から告白されてお付き合いしただなんて、凛、結構魅力的な女性じゃないですか!
その後は、見る目のない男性とばかり出会ってるんですね。きっと。
人肌の恋しい時は、どうしてるんですか?
- << 20 有り難う!嬉しいです(*^^*)笑 照れるなよ~♪( ̄▽ ̄)ノ(笑 んじゃ、純次!!(*^^*) ダンディーじゃないとか…どんだけやねん!! 魅力的なんですかね? 自分じゃ分かりませんよ(/-\*) そうですね。見る目がない男性ばかりですかね( ̄▽ ̄;)アハハッ え?一人でしてます(/-\*) って、何言わせてるんですか(/-\*)
>> 16
ちなみに、サンタさんは…今までどうなんですか?
年甲斐もなく舞い上がってました。
私の恋愛歴⁈ね^^;
高校時代の秋頃に女性から告白されて、暫く付き合ったけど、次の春までに振られてしまいました。(涙)
いろいろあった後、縁あって紹介された女性と結婚。
当然初めはラブラブ生活だったんだけど、既にレス歴10数年になります。
人肌恋しい時は、密かに一人で済ませてます。(涙)&(笑)
- << 21 そうそう。恋愛歴!!(*^^*) マジですか!告白されたとか( ; ゜Д゜) 結構、モテたりしたの?(* ̄ー ̄) 成る程ね。 レス10年…そんなに?( ; ゜Д゜) 一人でですかぁ。 一人でしてても欲求不満ですよね(-_-;)
凛おはよう(^O^)/
あたりはまだ真っ暗闇です。
夜の帳が私を包むように、凛はまだお布団に包まれたままなのでしょうか。
昨日はいっぱいのレスをありがとう。
布団に入ってから、凛のことを思って一人でしてしまいました、、、、。
夢の中での凛は、私の下になり上になり、激しく喘ぎつづけてました。
最後に二人一緒に昇りつめ、とても満足の初夜でした。
凛、ありがとう。
なんて、朝から変な妄想してる
純次でした。(笑)
今日も1日頑張りましょう!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧