⚫️不倫⚫️彼が大好きです(>_<)
最初に…
批判レスは申し訳ないのですが、しないでいただけると嬉しいです。
私は不倫真っ最中です。
相手も既婚者ですが、長く別居しているそうです。
私は主人とは仲は悪くありませんが、ここ何年かSEXレスで悩み、主人とは度々話し合い、主人もその時には納得し頑張ると言ってくれましたが、全く改善せず…
その中で彼と出会いました。
最初は、深くてもセフレで…と思っていましたが、彼の真っ直ぐな想いや同じ価値観、考え方、何よりSEXの相性が今までにないくらい良くて…
彼を好きになればなるほど、主人に対して罪悪感は強くなるし…
でも、彼の事が好き…
すごくまとまりの無い文で申し訳ないです(>_<)
でも、このような気持ちが分かる方、経験者、現在進行形の方、良かったらお話ししたいです(*^^*)
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 52
こんばんは
もうすぐ今年も終わりですね
主さんは、会えるといいですね!
別居中なら、お家にも行ったりするのかな?
私は暇なので、また会話してね
- << 55 こんばんは。 今年は会えそうもなくなりましたσ(^_^;) つい今、LINEでケンカ?になりました。 状況報告不足で。 お互いただでさえ、不定期な仕事だから極力どう言う状況なのかを教えてくれないと、急に会おうとか言われても無理って話になって… それが相手にうまく伝わらなくて、俺は○○のために一生懸命やっているのに、マイナスに取られるとか、色々言われるから凹むとか… そーじゃなくて、いくらLINEのやり取りしていても、肝心の事を教えてもらえなかったら、伝わらなくて当たり前でしょって事なのに…(;´Д`A どう伝えていいのか分からなくなっちゃいましたσ(^_^;)
>> 53
こんばんは
もうすぐ今年も終わりですね
主さんは、会えるといいですね!
別居中なら、お家にも行ったりするのかな?
私は暇なの…
こんばんは。
今年は会えそうもなくなりましたσ(^_^;)
つい今、LINEでケンカ?になりました。
状況報告不足で。
お互いただでさえ、不定期な仕事だから極力どう言う状況なのかを教えてくれないと、急に会おうとか言われても無理って話になって…
それが相手にうまく伝わらなくて、俺は○○のために一生懸命やっているのに、マイナスに取られるとか、色々言われるから凹むとか…
そーじゃなくて、いくらLINEのやり取りしていても、肝心の事を教えてもらえなかったら、伝わらなくて当たり前でしょって事なのに…(;´Д`A
どう伝えていいのか分からなくなっちゃいましたσ(^_^;)
- << 57 主さん こんばんは✋ あらら 喧嘩したの? 意思の疎通 大事だね 😄✋ 早く仲直りしてね 💓 💓
- << 60 今日も1日お疲れさまです ケンカ…とかってやっぱりありますよね、仕方ない(*ToT) とくに、書くのと話すのでまた違いますし… 言い回しの捉え方?が違ってしまったり。 私はそんなつもりで書いてないのに(T-T) みたいな感じでケンカになりますよ。 私の言い方が嫌いだと、彼にすぐズバッと言われてしまいます。 逆に、私も彼があまりにしつこく同じこと言ってくると、やめてねって言います。 話すのが一番いいですよね! 仲直りしてね! 今年最後の電話、さっき45分位してもらえました。 私は夜家にいても、電話平気でできるので… 来年もお互い頑張ろうよ!と励まされちゃいました。彼も家庭事情大変なのにね。
>> 55
こんばんは。
今年は会えそうもなくなりましたσ(^_^;)
つい今、LINEでケンカ?になりました。
状況報告不足で。
…
今日も1日お疲れさまです
ケンカ…とかってやっぱりありますよね、仕方ない(*ToT)
とくに、書くのと話すのでまた違いますし…
言い回しの捉え方?が違ってしまったり。
私はそんなつもりで書いてないのに(T-T)
みたいな感じでケンカになりますよ。
私の言い方が嫌いだと、彼にすぐズバッと言われてしまいます。
逆に、私も彼があまりにしつこく同じこと言ってくると、やめてねって言います。
話すのが一番いいですよね!
仲直りしてね!
今年最後の電話、さっき45分位してもらえました。
私は夜家にいても、電話平気でできるので…
来年もお互い頑張ろうよ!と励まされちゃいました。彼も家庭事情大変なのにね。
- << 62 おはようございます(*^^*) 伝え方、捉え方…難しいですねσ(^_^;) 電話できて良かったですね(*^^*) でも、今年最後…ってさみしい…(/ _ ; ) 私の方は、まだうやむやのままです。 私からLINEも入れていません。 彼の奥様の浮気が原因で別居って聞いていますが、それならなぜ離婚しないのか。 長く別居と言う話も聞いていますが、どの位の期間なのか… 肝心の事はいつも話してくれていない気がします。 何度も聞くのも嫌だし。 私自身も全部聞いてしまうと、今の夢物語から醒めてしまう…と言う不安もあったのかもしれません。 冷静になれば、彼の気になるところはたくさんあります。 もちろん、私の方は聞かれていないから話していない…と言うところもたくさんあります。 やはり、リスクのある恋愛は腹を括らないと難しいですねσ(^_^;)
>> 60
今日も1日お疲れさまです
ケンカ…とかってやっぱりありますよね、仕方ない(*ToT)
とくに、書くのと話すのでまた違いますし…
言…
おはようございます(*^^*)
伝え方、捉え方…難しいですねσ(^_^;)
電話できて良かったですね(*^^*)
でも、今年最後…ってさみしい…(/ _ ; )
私の方は、まだうやむやのままです。
私からLINEも入れていません。
彼の奥様の浮気が原因で別居って聞いていますが、それならなぜ離婚しないのか。
長く別居と言う話も聞いていますが、どの位の期間なのか…
肝心の事はいつも話してくれていない気がします。
何度も聞くのも嫌だし。
私自身も全部聞いてしまうと、今の夢物語から醒めてしまう…と言う不安もあったのかもしれません。
冷静になれば、彼の気になるところはたくさんあります。
もちろん、私の方は聞かれていないから話していない…と言うところもたくさんあります。
やはり、リスクのある恋愛は腹を括らないと難しいですねσ(^_^;)
- << 64 こんにちは 彼はいろいろ聞いてきたし、お互い徐々にいろんな話したりで、いろんな事を知りました。 やっぱり好きじゃないと、楽しくないしって思うから、私は彼が好きです。 だから嫉妬したりで辛かったり… だから彼とはやめようって思った。 それで、少し離れてみて、他に男の人とね… 何も家庭事情は知らない方が楽しいかな?って思って試したけどね でも、なんかやっぱり違うんだなってわかった。 人に話して気づいて… 彼はズバズバ言うけど、だから裏表がない人なんだなぁ、そういうところが好きだなぁって。 エロもいいけど、エロだけじゃだめだなぁって。 いろいろ話せないと、だめだなぁって思った。 彼は今日ね、車で家族と帰省したよ。 だから、電話はできないんだ… 3日は前の娘さんと会えたら会う約束してるみたいだから、それまでには帰ってくるんだと思うけど… 少し声はお預けです( ノД`)… 寂しいな
>> 62
おはようございます(*^^*)
伝え方、捉え方…難しいですねσ(^_^;)
電話できて良かったですね(*^^*)
でも、今年最…
こんにちは
彼はいろいろ聞いてきたし、お互い徐々にいろんな話したりで、いろんな事を知りました。
やっぱり好きじゃないと、楽しくないしって思うから、私は彼が好きです。
だから嫉妬したりで辛かったり…
だから彼とはやめようって思った。
それで、少し離れてみて、他に男の人とね…
何も家庭事情は知らない方が楽しいかな?って思って試したけどね
でも、なんかやっぱり違うんだなってわかった。
人に話して気づいて…
彼はズバズバ言うけど、だから裏表がない人なんだなぁ、そういうところが好きだなぁって。
エロもいいけど、エロだけじゃだめだなぁって。
いろいろ話せないと、だめだなぁって思った。
彼は今日ね、車で家族と帰省したよ。
だから、電話はできないんだ…
3日は前の娘さんと会えたら会う約束してるみたいだから、それまでには帰ってくるんだと思うけど…
少し声はお預けです( ノД`)…
寂しいな
- << 66 年末年始は色々ありますね… しばらく声はお預けだけど、LINEとかはできるのですか? 私の方は、今朝事務的なLINEがあり、私も事務的に返したのも悪いのですが、それっきりです。 明日はお祭の幹事で今日と明日は忙しいみたいなので、今後どーなるのか… 分からない感じです( ;´Д`)
>> 64
こんにちは
彼はいろいろ聞いてきたし、お互い徐々にいろんな話したりで、いろんな事を知りました。
やっぱり好きじゃないと、楽しくないし…
年末年始は色々ありますね…
しばらく声はお預けだけど、LINEとかはできるのですか?
私の方は、今朝事務的なLINEがあり、私も事務的に返したのも悪いのですが、それっきりです。
明日はお祭の幹事で今日と明日は忙しいみたいなので、今後どーなるのか…
分からない感じです( ;´Д`)
- << 68 こんばんは LINEはできるって言ってましたよ。 でも、電波が悪いらしいです。 今朝、挨拶LINEいれて返事きて。 だいたい、私から入れれば返事くるという感じなので。 あちらが実家なので、夜にでもLINEいれてみようかな?と思ってます。 でも…お疲れさまとかしかないなぁ なんて書こう(^^; でも挨拶位はいれてみます。 差し支えなければ 旦那さんと彼氏さんの… 年齢教えてもらえますか?
>> 68
ご心配おかけしました( ;´Д`)
夕方、LINEでかなり言い合いになり、もう終わりにしますって入れて、本当に終わりにしようと思いましたが…
彼が引き止めてくれて、もう一度やり直す事になりました。
そして、明日会える事になりました。
彼のお祭もあるし、私もお昼には出掛ける用事があるので、長い時間は無理ですが…
主人も彼もかぐらさんと同じ年齢です( ^ω^ )
かぐらさんの彼氏さんはおいくつなんですか?
- << 74 少しでも会えるのって、いいですよね (*´∇`*) さっき、私が落ち着いたので、LINE入れてみたけど反応なし… 疲れて寝てしまったかなぁとは思いましたけど (T-T) 多分…朝に、ごめんってLINEあるなぁ 彼は私の5歳上、旦那は1つ上です。 どうするーアラフォーが人気だってよ~と彼はほざいてましたが… それは西島秀俊の事だよ!と言ってやりました。 でも、自分磨きをしていて… 写メ一緒に撮ったので、それで我慢です。 いいなぁー会えて(T-T) 私は大晦日少し仕事です…
>> 69
ご心配おかけしました( ;´Д`)
夕方、LINEでかなり言い合いになり、もう終わりにしますって入れて、本当に終わりにしようと思いまし…
少しでも会えるのって、いいですよね
(*´∇`*)
さっき、私が落ち着いたので、LINE入れてみたけど反応なし…
疲れて寝てしまったかなぁとは思いましたけど
(T-T)
多分…朝に、ごめんってLINEあるなぁ
彼は私の5歳上、旦那は1つ上です。
どうするーアラフォーが人気だってよ~と彼はほざいてましたが…
それは西島秀俊の事だよ!と言ってやりました。
でも、自分磨きをしていて…
写メ一緒に撮ったので、それで我慢です。
いいなぁー会えて(T-T)
私は大晦日少し仕事です…
>> 75
アラフォーが人気ってTVでやってましたねσ(^_^;)
今年は人気上位の俳優さんが、どんどん結婚しましたよね( ^ω^ )
年末…
こんばんはー
朝仕事前にLINEしたら、すぐ返ってきたので、タイミングよかったみたいです。
主さんは、どうでしたか?
楽しめたかなぁ(*^^*)
主さんじゃなくて、呼び名つくりませんか?
- << 81 お疲れ様です( ^ω^ ) もう少しで、今年も終わりですね( ^ω^ ) LINEタイミング良く繋がって良かったですね(*^o^*) 私の方は、お互いの誤解も解けて、絆も深まって、幸せ過ぎる時間でした(*^^*) 私は ゆう って呼んでください( ^ω^ )
>> 78
こんばんはー
朝仕事前にLINEしたら、すぐ返ってきたので、タイミングよかったみたいです。
主さんは、どうでしたか?
楽しめた…
お疲れ様です( ^ω^ )
もう少しで、今年も終わりですね( ^ω^ )
LINEタイミング良く繋がって良かったですね(*^o^*)
私の方は、お互いの誤解も解けて、絆も深まって、幸せ過ぎる時間でした(*^^*)
私は ゆう って呼んでください( ^ω^ )
- << 83 ゆうさん しんさん あけましておめでとうございます! ゆうさん、幸せすぎる時間(о´∀`о)っていいですね! よかったですね(*^^*) 私も今日は何回かLINEできて、よかったです。 おやすみまで繋がったし。 とりあえず寝ます… おやすみなさい
かぐらさん、しんさん、おはようございます(*^^*)
なかなか来れなくてごめんなさい(>_<)
色々と重なって忙しくしてます(>_<)
ちなみに、彼とは4日に会えるかも…です。
かぐらさんはどうですか?
- << 91 ゆうさん おはようございます 忙しいのは仕方ないですよ! 時期的にね! ゆうさんは、明日会えるんですね。 いいなぁ~(*^^*) こっちは、まだそんな話にもなってないですよ~ いつ会えるかなぁ… だいたいいつも、仕事いつ休み?とか急に言われたりで決まる感じなので… 彼は今日実家から帰ってきます。 今日は最初の娘さんと会いたかったけど、会わせてもらえなかったみたいで… だから今日まで実家だったとか。 電話も最短が5日ですよ…たぶん(T-T) 彼はいろいろあって、7日までは忙しいだろうし。
>> 89
かぐらさん、しんさん、おはようございます(*^^*)
なかなか来れなくてごめんなさい(>_<)
色々と重なって忙しくして…
ゆうさん
おはようございます
忙しいのは仕方ないですよ!
時期的にね!
ゆうさんは、明日会えるんですね。
いいなぁ~(*^^*)
こっちは、まだそんな話にもなってないですよ~
いつ会えるかなぁ…
だいたいいつも、仕事いつ休み?とか急に言われたりで決まる感じなので…
彼は今日実家から帰ってきます。
今日は最初の娘さんと会いたかったけど、会わせてもらえなかったみたいで…
だから今日まで実家だったとか。
電話も最短が5日ですよ…たぶん(T-T)
彼はいろいろあって、7日までは忙しいだろうし。
>> 93
かぐらさん、しんさん、こんにちは(*^^*)
どこに住んでいるとか…
内容が内容なので、個人が特定される恐れもあるので…ごめんなさい(>_<)
明日ですが、お互い時間の都合が合わず、会えない方向になりました。
私にも家庭はあるので、連休最後に家をあけることも少し都合悪いし…
最近、旦那の対応が前よりもすごく良くて…
今まで散々話し合ってダメだったSEXに対しても、真剣に考えてくれているらしく…
今になって、少し戸惑っています…σ(^_^;)
- << 96 ゆうさん 戸惑ってるのですね… ご主人がHしてくれれば、ゆうさん家は円満なのですね… それなら、不倫なんてやめた方がいいのかも…しれません… 私が偉そうに言えませんが(-_-;) 私は、旦那と週に1、2もあるのに…こんな事してます Hだけの問題でない夫婦もいますから… 現実逃避なのかもしれません
>> 94
かぐらさん、しんさん、こんにちは(*^^*)
どこに住んでいるとか…
内容が内容なので、個人が特定される恐れもあるので…ごめんなさい…
ゆうさん
戸惑ってるのですね…
ご主人がHしてくれれば、ゆうさん家は円満なのですね…
それなら、不倫なんてやめた方がいいのかも…しれません…
私が偉そうに言えませんが(-_-;)
私は、旦那と週に1、2もあるのに…こんな事してます
Hだけの問題でない夫婦もいますから…
現実逃避なのかもしれません
- << 98 かぐらさん、週1、2回あるなんて羨ましいです(*^^*) でも、それだけではないですよね…夫婦生活って… かぐらさんの不倫のきっかけは何ですか? もし、良ければ教えて下さい。 私の場合は、SEXです。 だから、不倫ではなくセフレでいいかな…って思っていましたが、思いのほか彼が愛情をくれる人で、私と離れていても寂しくないように…って、お揃いのブレスレットを買ってくれました。 その彼の想いもすごく嬉しくて、セフレではない感情が芽生えてしまいまして… もう少し、冷静になって様子を見てみようと思います。
>> 96
ゆうさん
戸惑ってるのですね…
ご主人がHしてくれれば、ゆうさん家は円満なのですね…
それなら、不倫なんてやめた方がいいのかも…し…
かぐらさん、週1、2回あるなんて羨ましいです(*^^*)
でも、それだけではないですよね…夫婦生活って…
かぐらさんの不倫のきっかけは何ですか?
もし、良ければ教えて下さい。
私の場合は、SEXです。
だから、不倫ではなくセフレでいいかな…って思っていましたが、思いのほか彼が愛情をくれる人で、私と離れていても寂しくないように…って、お揃いのブレスレットを買ってくれました。
その彼の想いもすごく嬉しくて、セフレではない感情が芽生えてしまいまして…
もう少し、冷静になって様子を見てみようと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧