不倫されてる方、頻度教えて
質問です。
不倫されてる方、会う頻度やセックスの頻度はどういう感じですか。
距離的なものや時間的なものなど様々あると思いますが、よろしければお答えください。
ちなみに、うちは月に2回くらい会っていて、そのうちセックスするのは半分くらい、つまり月1回くらいです。正直もっと増やしたいですが。
※質問にお答えいただけない方はレスをおひかえください。
>> 2
私も主さんと同じくらいですね。
もう少し会いたいけど、お互い忙しいし、いろんな都合上そうなります。
時間もあまり長くないので、できればも…
レスありがとうございます。
うちは一緒にいる時間はだいたい3~4時間ってところでしょうか。
会う時にはだいたいひとつのことしかできませんので、セックスのときはセックスだけになってしまい、彼女の不満や不信が募りやすいです。
- << 11 わかります。 うちも3時間くらいなので。 いろいろしたくてもすぐ時間経ってしまいます。 だからなかなか実現できない事があって、不満がつのってしまいます。 どちらかが独身とかだと、また頻度が違うのでしょうね? 私はWです。 主さんは?
>> 12
ですよね、無理は言えないです。
時間がもったいないので、移動も待ち合わせしやすい場所に限定されてしまいます。なかなか行きたいなぁと思う場所に行けないです。
会えればいいって位に、思うようにしています。
デートスポット?に行って、話題のお店とかで何か一緒に食べたりしたい。
主さんの歳に近い彼です。
今度行きたいと言えば、彼は行こうと言ってくれますが…
いつも会う日が仕事の都合上ギリギリで決まるし、長い時間会えないから、やっぱり行けなくて。
でも、なるべくワガママ言わないようにしています。
でも言わないと、わからない人なので、本当はハッキリ言った方がいいんですけど…
ちなみに、主さんは彼女にプレゼントとかされますか?
- << 15 プレゼントは普通に贈りますよ。 バースデーやクリスマスに。 サプライズが嫌いらしく事前にリクエストされるのですが、ゲーム機など子供達と遊べるものをリクエストされることが多いですね。 デートスポットいいですよね。恋人感がアップしますよ。私たちも数えるほどしか行けてませんが。 たまには無理言ってもいいと思いますよ。ちょっとした無理なら。 失礼ですがあなたはおいくつですか。 うちの彼女は36歳ですが、絶妙な“ちょっとした無理”を言うのですが、そこがまた愛おしくなりますね。
>> 13
ですよね、無理は言えないです。
時間がもったいないので、移動も待ち合わせしやすい場所に限定されてしまいます。なかなか行きたいなぁと思う…
プレゼントは普通に贈りますよ。
バースデーやクリスマスに。
サプライズが嫌いらしく事前にリクエストされるのですが、ゲーム機など子供達と遊べるものをリクエストされることが多いですね。
デートスポットいいですよね。恋人感がアップしますよ。私たちも数えるほどしか行けてませんが。
たまには無理言ってもいいと思いますよ。ちょっとした無理なら。
失礼ですがあなたはおいくつですか。
うちの彼女は36歳ですが、絶妙な“ちょっとした無理”を言うのですが、そこがまた愛おしくなりますね。
- << 17 絶妙なちょっとした無理ってなんですか? 気になりますね。 それにしても、週1とかの方々羨ましいですよね。 私は38です。彼は5上。 プレゼントに子供とできるものとかって、現実的?ですね。 付き合いが長いのでしょうね(>_<) 初めては何あげたか覚えてますか? 彼はイベントが好きじゃないので… 言わないとくれません。 なので、この前LINEですねたときに、プレゼント買ってと頼みました。 OKいただいたのですが、実際どのくらいの金額か何にしようか悩みます…
>> 15
プレゼントは普通に贈りますよ。
バースデーやクリスマスに。
サプライズが嫌いらしく事前にリクエストされるのですが、ゲーム機など子供達と遊べる…
絶妙なちょっとした無理ってなんですか?
気になりますね。
それにしても、週1とかの方々羨ましいですよね。
私は38です。彼は5上。
プレゼントに子供とできるものとかって、現実的?ですね。
付き合いが長いのでしょうね(>_<)
初めては何あげたか覚えてますか?
彼はイベントが好きじゃないので…
言わないとくれません。
なので、この前LINEですねたときに、プレゼント買ってと頼みました。
OKいただいたのですが、実際どのくらいの金額か何にしようか悩みます…
>> 22
こんばんは
ピンキーリングを右にするとお守りになるらしいので、おねだりしました。
指輪なら、すぐ外せますし。
会ってる時はつけていたいし。
彼は一緒に買うタイプじゃないみたいです。
それはなんとなく、前聞いた時にわかっていたのですが。
昨日は会ったら一緒に買ってもらいたいなと、考えていたのですが…言い出せずに、彼の言われるまま行動しました。
帰りになんとか言えました。
私の仕事終わってから夜に。
彼は自営なので、平日も可能です。
そちらは、専業だと平日の昼に会うとかではないのですか?
休日に会えるんですか?
ほんとは、どのくらい彼女に会うのが理想ですか?
昼間旦那さんがいなくて、何してもわからない家庭も結構あるかと思いますが、うちは違うので、旦那に言う嘘をつくのが大変です。
だから、なかなか会えないです。
彼も忙しいし。
>> 25
こんばんは
うちは、二人に全く関係のない大きな繁華街で会うようにしています。互いの地元や中間地点は知り合いに見られないとも限らないので。
もっと会いたいと言っているのですが、回数が増えることはほとんどないですね。キャンセルされることはあっても、そもそも彼女からは会いたいと言いませんから。
また、セックスも自らはしたがらないし、愛情表現がもっとほしいとは思いますね。
あなたのように、会いたいと言ってくれる彼女だとうれしいと思いますね。
- << 28 おはようございます。 ですね、会いたいって言って欲しいですよね。 彼の仕事の合間で、一時間半とかしか会えないなど短時間だとランチだけですが、その時は触りたいのに~ってウズウズしちゃいますよ。 3週間位開いちゃうとやっぱりエッチしたくなります。 彼は外では絶対手も繋がないし、そんな歳じゃないんだから変だろって。 彼にたくさん触れたいし、キスしたいし、手も繋ぎたいし、エッチしたいってなりますね。 だからホテルになっちゃうよねって、お互い言ってます。 主さんは、外で繋いだりする方?
>> 26
こんばんは
うちは、二人に全く関係のない大きな繁華街で会うようにしています。互いの地元や中間地点は知り合いに見られないとも限らないので。…
おはようございます。
ですね、会いたいって言って欲しいですよね。
彼の仕事の合間で、一時間半とかしか会えないなど短時間だとランチだけですが、その時は触りたいのに~ってウズウズしちゃいますよ。
3週間位開いちゃうとやっぱりエッチしたくなります。
彼は外では絶対手も繋がないし、そんな歳じゃないんだから変だろって。
彼にたくさん触れたいし、キスしたいし、手も繋ぎたいし、エッチしたいってなりますね。
だからホテルになっちゃうよねって、お互い言ってます。
主さんは、外で繋いだりする方?
- << 30 こんばんは 手を繋ぐのは……夜の酒場などなら繋ぎたいですが、さすがに昼はしないですねぇ。 というか、そもそも彼女は手を繋ぎませんが。 互いに求めあえるのはうらやましいですねぇ。 うちは彼女がスキンシップもあまり好まないのです。 じゃあいったいどんな付き合いがいいんだろうって感じですが(笑)
>> 30
おはようございます。
でも月1はスキンシップあるんですよね?
好きになると、触れたいって思っちゃいますよね?
主さんもそうですよね?
電話とかLINEやメールはどうですか?
最近は私ばかりが、今日電話いい?って聞いてて…
声少し聞きたいなってなっちゃいます。
本当は毎日聞きたい…言えないけど。
大抵、彼の帰り道なんで家の前までの短い時間なんですけど。
昨日は、電車来るまでしようか?ってLINEきて。
2分ですよ(-_-;)
電車1本くらい遅らせてくれても、いいのになぁって思いました。
そんな人だから、わかってはいるんですけど…
事務処理まだ残ってるから、ごめんって。
でも5分位いいじゃないですかね?
そのあと、嫌みなLINEしちゃいました(>_<)
いつも私がLINEに気づいたら電話してくれる、気づかなかったら仕方ないで終わりなので…
気づかないと、悶々とします…
>> 31
おはようございます
メールはたくさんしますよ。
互いにやりとり好きみたいです。
一方、電話はほとんどしません。
二人で会っているときとは異なり、他人行儀な口調になってしまうのですが、それが私は苦痛みたいです。
もっと会いたいもっとラブラブにしたいのに…というのが、あなたも私も共通していますね。
私は特にセックス面ですね。回数も月一あるかないかですが、それ以上に内容です。
愛撫を全くさせてくれません。胸も下も。この5年でたぶんトータル10分も舐めさせてもらっていません。
おそらくよほど嫌なのだろうから仕方ないといえばそうなんでしょうが。
- << 35 あと 愛撫嫌いって(>_<) 愛撫いいですよね? 気持ちいいのになぁ ね?
>> 32
こんにちは
セックスが合わないという事ですよね?
でも、5年もお付き合いできてるから、彼女の別の面が好きなのでしょうか?
セックスだけじゃない
いろんな付き合いのカタチがあるのでしょうね。
私は、他の方とやりとりしてみたり、会ったりしましたが…
ラブラブなのもいいけど、デートしてくれる人もいいけど、変態すぎるのはだめでした。
やっぱり、今の彼がよかったので戻りました。
なかなか、どれもこれもバッチリ合うってないのかもしれませんね。
- << 36 こんにちは ん~ 彼女は言ってみれば“面白い奴”なので、そこが魅力でしょうか。 というか、そういう相手にセックスまで求めたらいけないのかな💧 変態どころかいたってノーマルなんですけどね。 他に探すというのも考えないではありませんが、なかなかねぇ。 いまはもう今カレで落ち着いた感じですか。例えばもう数人いてもいいかなとか
>> 36
主さんを変態って言ったわけではありませんよ(>_<)
以前ラブラブな感じのデートをしてくれた人は、LINEのやりとりが合わなくて。
エッチな話にのりが悪くて、相手が怒ってしまったり。下着をつけないで歩かせたかったり、ローター入れたまま歩かせたかったりの嗜好が合わないかなって。
その人とは、セックスする前にやりとりをやめました。
今の彼じゃ寂しくて、独身の方と少しだけしてみました。
デートしたり楽しかったです。でも、あまりにモノが太くて…旦那にも彼にもバレそうでやめました。あと外見がちょっと違うかな?と思ったので。
複数って、自分自身が自由な身じゃないと、難しいし大変です。
主さんは、どうしたいの?
あと、愛撫いらないセックスって、私にはいまいちわからないんですけど…
キスだけはするとかですか?
彼女から主さんを気持ちよくしてもくれないのですか?フェラとか。
>> 37
こんばんは
その手のプレイにのれなかったんですね。
まぁ特に付き合う前からだと厳しいでしょうねぇ。
第三者からしたらモノが大きいなんて、その独身の方はちょっともったいなかったんじゃないかと、思ってしまいますが(笑)
つまりはトータルで彼氏が良いというわけなんですね。どのあたりに惹かれてらっしゃるんでしょうか。
彼女はそもそもあまりスキンシップを好まないので、キスも愛撫も自らはしませんね。
まぁキスは、こちらからのキスにこたえてはくれますが。
フェラは年に1、2回してくれたらいいほうでしょうか。もちろんこちらからのオファーがあってですが。
濃厚なセックスとはいわないまでも、ある程度は積極的にきてくれるとうれしいのですけどね。
>> 38
こんばんは
今日はお休みだし、雪が降ったし寒いしで暇にしていました。
独身の方の…モノが大きいは確かにいいのかもしれませんが…
セックスの内容も合わなかったです。
あと、初めての100㎏超の方はやはりちょっと。
彼とはノーマルですけど、いろいろ合うセックスですし
ハッキリいろいろ言ってくれたり、ポジティブな所が私と逆でいいのかもしれません。
デリカシーがないのがちょっと難ですが、良く言えば裏表がないので。
あとは、外見も好みなので。
職業柄自分でおしゃれに気を使っていて、服装も好きですし。
私は安い服で、恥ずかしいですけど。
たまにエッチなLINEすると、喜んでくれます。
今度精子飲んでって頼まれたのですが、生理だから中だしできるよって言ったら、中だし優先で!って初めて中だししました。
主さんは、彼女と別にエッチ合う方を探すか悩んでる?
>> 39
こんばんは
こちらも今日は雪でした。
電車のダイヤが乱れず助かりましたが、ホント寒かったです。
セックスが合ってルックスもよいのならそりゃいいですよね。
それにしても中出しとはうらやましい。
私もしたいなぁ(笑)
生理でもセックスOKなんですね。
セックスの相手を探そうと悩んでるというか、セックスでの不満が愚痴として出てしまいました。関係性上誰にも漏らせないもので(汗
セックスだけできればよいってものでもなく、やはり好意あってのものですし、そうそう相手は見つからないですよ。
そもそもセックスだけする相手だってたぶん探すの大変でしょうし。
- << 45 こんにちは 彼女に相談して、もう少しセックスの内容を変えられないか、言ってみた方がいいですね(>_<) お互いの家庭はうまくいってる方ですか? やはり、お互い配偶者とはセックスなしですか?
>> 45
こんにちは
夫婦仲は、うちは良いですがセックスレスです。あちらも仲は良いみたいですが、セックスはどうかな。年に数回はあるみたいなこと言ってましたが。
あなた方はいかがですか。
また、彼女は家庭は幸せいっぱいだと公言してるにもかかわらず不倫しているのですが、あなたの場合は理由ありますか。
- << 51 こんばんは セックスの有無は、夫婦の仲と関係ないのかもしれませんよね? 私は旦那とセックスありますが、幸せいっぱいではないので。 幸せいっぱいで不倫って、私にはわからないです。 彼は、以前奥さんから誘われるけど断ってるような話をしていましたが、実際よくわかりません。 ただ少し特殊で、結婚する気がなかったのに無理にさせられたというか、いろんな事情です。 その時の状況を話された事があります。 最近も、奥さんが他にそろそろ男を作りそうだとか言っていました。