不倫されてる方、頻度教えて
質問です。
不倫されてる方、会う頻度やセックスの頻度はどういう感じですか。
距離的なものや時間的なものなど様々あると思いますが、よろしければお答えください。
ちなみに、うちは月に2回くらい会っていて、そのうちセックスするのは半分くらい、つまり月1回くらいです。正直もっと増やしたいですが。
※質問にお答えいただけない方はレスをおひかえください。
>> 46
こんにちは
夫婦仲は、うちは良いですがセックスレスです。あちらも仲は良いみたいですが、セックスはどうかな。年に数回はあるみたいなこと言っ…
こんばんは
セックスの有無は、夫婦の仲と関係ないのかもしれませんよね?
私は旦那とセックスありますが、幸せいっぱいではないので。
幸せいっぱいで不倫って、私にはわからないです。
彼は、以前奥さんから誘われるけど断ってるような話をしていましたが、実際よくわかりません。
ただ少し特殊で、結婚する気がなかったのに無理にさせられたというか、いろんな事情です。
その時の状況を話された事があります。
最近も、奥さんが他にそろそろ男を作りそうだとか言っていました。
>> 52
こんばんは
何かを埋めるためにするのが不倫なんでしょうから、彼女もなにがしかの穴が空いているのでしょうね。
あなたもそうではありませんか…
なにかを埋める
そうですね。
詳しく書けませんが、お互いにいろいろあって。
彼と一緒になりたいわけではありませんが、いつまでも繋がっていたい。
でも、たまに嫉妬しちゃいます。
理想は、電話しないなら
週1で少しの時間でもいいから会って、どんなことがあったか話をして。
そのうち月に1度か2度はセックスも。
この位会えたら、心が安定するのにって思いました。
- << 62 心が安定…… そうですね。 私もそのくらいのペース(本音はもう少しセックス多いといいですが)だと安心するのでしょうが、愛情表現がないだけに会うのが少ないと“他に男がいるのかも”と不安な気持ちになったりします。
2年10ヶ月くらいの付き合いになります。
先週は3回会って2回しました。
でも1週間会わない日も連絡も取らない週とかもあります。
少ないと1ヶ月1回しか会わないとかもあったり。
まちまち。ダブルなんですがお互い家庭は上手くいってるレスカップルです。
セックスは抜群に相性良く、彼は私にしたい事願望を打ち明け試しています。
彼のせいでどんどん目覚めていく変態な私です。彼は子持ち、私は子無しです。
お互い好きですが一緒になる気も離婚する気もありません。ただ癒し癒されてます。
出会えて良かったと思います。
私の容姿は下の下ですが、彼は上の上です。終わりを何度か告げた事もありましたが彼は離れてくれませんでした。選び放題の彼なのに私が相手では申し訳ない気持ちです。
- << 63 レスありがとうございます。 週3で会うってすごいですね。 職場内やご近所なのでしょうか。 セックスの相性がいいと満足感高まりますよね。
>> 57
なにかを埋める
そうですね。
詳しく書けませんが、お互いにいろいろあって。
彼と一緒になりたいわけではありませんが、いつまでも…
心が安定……
そうですね。
私もそのくらいのペース(本音はもう少しセックス多いといいですが)だと安心するのでしょうが、愛情表現がないだけに会うのが少ないと“他に男がいるのかも”と不安な気持ちになったりします。
- << 66 他にいるのか気になるのですね。 主さんの彼女はどんなつもりで、主さんと付き合っているのかなぁ? 気になります。 主さんの家族とかに嫉妬とかしないんでしょうね。 想像ですけど… だから長く続けられるのかなぁって。 主さんは、彼女の家族に嫉妬したりしますか? 私は、自分が嫉妬するの嫌になって、もう会わないって一時期離れました。 彼に依存しすぎるのが嫌で、他の人と始めたりしたのです。 でも結局戻っちゃったので、その時彼に全部話しました。 その話を笑い話にして彼にいつも言われます。 この前も 『やっぱり、プレゼント買ってくれる人にしようかな?って考えちゃった?(笑)』 とか…
>> 62
心が安定……
そうですね。
私もそのくらいのペース(本音はもう少しセックス多いといいですが)だと安心するのでしょうが、愛情表現がないだけ…
他にいるのか気になるのですね。
主さんの彼女はどんなつもりで、主さんと付き合っているのかなぁ?
気になります。
主さんの家族とかに嫉妬とかしないんでしょうね。
想像ですけど…
だから長く続けられるのかなぁって。
主さんは、彼女の家族に嫉妬したりしますか?
私は、自分が嫉妬するの嫌になって、もう会わないって一時期離れました。
彼に依存しすぎるのが嫌で、他の人と始めたりしたのです。
でも結局戻っちゃったので、その時彼に全部話しました。
その話を笑い話にして彼にいつも言われます。
この前も
『やっぱり、プレゼント買ってくれる人にしようかな?って考えちゃった?(笑)』
とか…
>> 67
こんばんは
嫉妬はないことはないですが、不倫ですから仕方ないですよね。
あなたの中では、彼との付き合い方はもう納得ずくなのでしょうか。…
こんばんは
彼との付き合いに納得ですか?
どうですかね…
でも、彼が好きなので。
主さんもそうでしょ?
彼以外としたら、今度は許してもらえない感じなので、彼だけで。
ですが、私は寂しがりなので寂しい時はミクルで少し和らいでいます。
あと、たまにこのミクルで知り合った遠距離の方とLINEしたりしています。
会うことはありませんが。
- << 77 こんばんは 今度離れたら許してくれそうにないってことは、彼からあなたを切ることもある。 あるいはあなたと別れても他が見つかるってことなんですかね。 彼のほうに主導権があるのでしょうか。 うちは完全に主導権は彼女ですね。 こっちはドタキャン全くありませんがあちらは何度もありますし。 そもそも嫌なら別れるわって感じですから。 でも、好きですし、妻には見せてない部分を理解してくれるまでになっていたりもするので、できるだく別れたくはないですね。
>> 75
こんばんは
彼との付き合いに納得ですか?
どうですかね…
でも、彼が好きなので。
主さんもそうでしょ?
彼以外としたら、今…
こんばんは
今度離れたら許してくれそうにないってことは、彼からあなたを切ることもある。
あるいはあなたと別れても他が見つかるってことなんですかね。
彼のほうに主導権があるのでしょうか。
うちは完全に主導権は彼女ですね。
こっちはドタキャン全くありませんがあちらは何度もありますし。
そもそも嫌なら別れるわって感じですから。
でも、好きですし、妻には見せてない部分を理解してくれるまでになっていたりもするので、できるだく別れたくはないですね。
- << 79 主導権ですか、、 私も主さんと同じ立場ですね。 嫌なら別れるよって同じです。 俺からは別れないけどって。 だから私がもう会わないってLINEしたとき、止めませんでした。 結局私から戻りましたし… 3週間くらいして連絡したら、意外にすぐ返事がきてビックリしました。 俺の方はいきつけの店で、この前辞めた店員の子が実はずっと好きだったんですよ~って店主に言われた位 ヤキモチ焼くかなと思って~と話していました。 何なのでしょう?
>> 77
こんばんは
今度離れたら許してくれそうにないってことは、彼からあなたを切ることもある。
あるいはあなたと別れても他が見つかるってことなんで…
主導権ですか、、
私も主さんと同じ立場ですね。
嫌なら別れるよって同じです。
俺からは別れないけどって。
だから私がもう会わないってLINEしたとき、止めませんでした。
結局私から戻りましたし…
3週間くらいして連絡したら、意外にすぐ返事がきてビックリしました。
俺の方はいきつけの店で、この前辞めた店員の子が実はずっと好きだったんですよ~って店主に言われた位
ヤキモチ焼くかなと思って~と話していました。
何なのでしょう?
- << 81 ん~ 普段そういうこと言わない人なら、ヤキモキやかせようとしたんじゃないですかね。 私たちも一度別れてます。 昨夏、私から別れたんですが、3ヵ月後の私の誕生日に彼女から連絡がきて会いました。 私から連絡するつもりはなかったし、彼女は連絡よこすタイプではないと思ってたので、なんかキュンとしてしまいよりが戻ってしまいました。 連絡すれば私がよりを戻すと確信してたって言ってましたね。
>> 79
主導権ですか、、
私も主さんと同じ立場ですね。
嫌なら別れるよって同じです。
俺からは別れないけどって。
だから私がもう会わ…
ん~
普段そういうこと言わない人なら、ヤキモキやかせようとしたんじゃないですかね。
私たちも一度別れてます。
昨夏、私から別れたんですが、3ヵ月後の私の誕生日に彼女から連絡がきて会いました。
私から連絡するつもりはなかったし、彼女は連絡よこすタイプではないと思ってたので、なんかキュンとしてしまいよりが戻ってしまいました。
連絡すれば私がよりを戻すと確信してたって言ってましたね。
- << 86 こんにちは 彼女も結局、別れたくなくて主さんに連絡したんですね(*^^*) バレンタインは毎年もらえるのですか? 初めてなので、どうしようか悩んでいます。 毎年どんな感じですか?
>> 86
こんにちは
彼女も結局、別れたくなくて主さんに連絡したんですね(*^^*)
バレンタインは毎年もらえるのですか?
初めてなので…
バレンタインもらったことないですね。
バースデーもクリスマスももらったことないですけど。
まぁ後に残る物や不自然なものはやめたほうが安全だとは思いますよ。
彼女の場合その理由でくれないわけではなさそうですけど。
- << 91 そうなんですね。 残る物をプレゼントするつもりはありません。 だって、なんでももってるし、彼の好みの物をプレゼントするなんて…恐れ多くて無理です。 今回は、うちでお菓子を作るので、ついでにあげるのはどうかな?って思ったのですが。 お金のかかった物ではないですが、心がこもったものですし…自分で言うのも変ですが(^-^; 奥さんは料理が下手だからって、外食ばかりの方なので。 ストイックにダイエット中だから、申し訳ないけど…少しだけ食べてもらえる?って言ってみようかな?って。 彼がどう思うかわかりませんが… あと、主さんたちもお金はすべてあなたが出しますか? 電車賃はいただかないのですが、車(自家用ではない)で移動の時は、ありがとうの気持ちでタバコを渡します。
>> 88
バレンタインもらったことないですね。
バースデーもクリスマスももらったことないですけど。
まぁ後に残る物や不自然なものはやめたほうが安…
そうなんですね。
残る物をプレゼントするつもりはありません。
だって、なんでももってるし、彼の好みの物をプレゼントするなんて…恐れ多くて無理です。
今回は、うちでお菓子を作るので、ついでにあげるのはどうかな?って思ったのですが。
お金のかかった物ではないですが、心がこもったものですし…自分で言うのも変ですが(^-^;
奥さんは料理が下手だからって、外食ばかりの方なので。
ストイックにダイエット中だから、申し訳ないけど…少しだけ食べてもらえる?って言ってみようかな?って。
彼がどう思うかわかりませんが…
あと、主さんたちもお金はすべてあなたが出しますか?
電車賃はいただかないのですが、車(自家用ではない)で移動の時は、ありがとうの気持ちでタバコを渡します。
- << 94 なるほど。 彼は羽振りのよい方なんですね。 おそらくあなたに対する落ち着きもそこからきてるのかもしれませんね。 私はただのサラリーマンなので、豪華なことはできませんがデート代はすべて出していますし、たまに電車代渡したり家庭の物を買ってあげたりしていますよ。
>> 91
そうなんですね。
残る物をプレゼントするつもりはありません。
だって、なんでももってるし、彼の好みの物をプレゼントするなんて…恐れ多くて…
なるほど。
彼は羽振りのよい方なんですね。
おそらくあなたに対する落ち着きもそこからきてるのかもしれませんね。
私はただのサラリーマンなので、豪華なことはできませんがデート代はすべて出していますし、たまに電車代渡したり家庭の物を買ってあげたりしていますよ。
- << 106 主さん、いつも長文ごめんなさい。 私に対する落ちつきですか? なんでしょう…? お金あるから、別に他の女がすぐ見つかるとか?(^^; 豪華なことなんて、まだしてもらってないけど… それに、なんでも好きなもの食べていいよって言われても、行きたい所に行ける時間も場所でもない。 変な話、私は贅沢な事が言えない性格なので、お金のかからない彼女だと思います… 好きだけど、結局いつもホテル代食事代お菓子代…お金だしてもらう代わりにセックスするって関係のような でも、不倫てほとんどが体の関係あってのものだと思います。 以前、私の友人(独身)がいつも既婚者から誘われる話をしたら、彼が『サラリーマンで既婚なんて、そんなに金ねーのに飲みに誘うのはエッチしたいからだけに決まってんだろ』って言っていました。 結局は大人なんだから、みんなそうですよね。 だから、主さんの彼女さんは何なのでしょう? 甘えたいのかな? 主さんが、すごく優しい方なんですね。