不倫されてる方、頻度教えて
質問です。
不倫されてる方、会う頻度やセックスの頻度はどういう感じですか。
距離的なものや時間的なものなど様々あると思いますが、よろしければお答えください。
ちなみに、うちは月に2回くらい会っていて、そのうちセックスするのは半分くらい、つまり月1回くらいです。正直もっと増やしたいですが。
※質問にお答えいただけない方はレスをおひかえください。
>> 149
こんばんは
相談は、
うれしいけどうざい
って感じですかね。
うちは特にその手の話ばかりなので(汗)
珍しく彼女から会えるかとの誘いが…
おはようございます
彼からの話、うざくはないですけど…真剣に考えて意見を話しても、片隅にしかいかないわけで…と考えてしまうからかなぁ私は。
彼女怒ってるのかな?
それとも、、、他で買ってもらうからいいわよって感じかも(>_<)
なくはない…
私もやりとりあまりできてません。
話したかったけど、昨日は彼が無理で。
寝る前なら、やりとりたくさんできるのに、私が待ってる間によく寝落ちしちゃうんですよね。
昨日も、主さんに書いてる最中寝ちゃいました。
彼女から、連絡きましたか?
- << 153 こんばんは 昨日はメールありました。 というか返信はありました。 今日はないですね。まぁ私からも今日は送ってないからですが。 いつ機嫌が治ることやら。 そちらはいかがですか。 また普段はどんなやりとりしてますか。 たまには甘~いやりとりもあるんですかね
>> 153
こんばんは
さっき
電話は今日するってことだったので、少ししてくれました。1週間ぶり。2回にわたって、12分だけ。
やりとりは
朝の挨拶LINEは毎日で、だいたい私から。
たまに彼が先の時も。
私からは、今日は仕事ですとか、お昼休みだとか、疲れたとか、おなかすいたとか、仕事終わったとか、変わった出来事あったら書いたりとか。
彼はそれに対しての返答かなぁ。
長く書く人じゃないから、短いけど笑顔のマーク入ってるとか表情をつけてくれます。
変わった用事とかあると、今日は~なんだとか書いてきます。
甘いやりとりは、ほぼないですね。
たまに、私から甘い感じ?に書いたりしますよ。
その返答に、彼はハキハキした感じなので、嬉しいよ!とかストレートに書いてきます。
さっきも、夜久しぶりにエロLINEしたかったのに~って電話で言ったら、すごい笑って喜んでいました。
たまに言うと、盛り上がります。
主さんたちは、基本的には毎日やりとりするんですよね?どんな感じですか?
>> 160
会いたくなると連絡増えるのは自然なことですよ。
うちの彼女は相変わらず。
おごってほしいとき以外は、私からの会いたいも平気でスルーです。
- << 165 おはようございます。 主さん、セックスしたいのに大変ですね(^^; あ~あ、バレンタインデーは関係ないですね。 昨日私の仕事帰りに、少し電話できました。 またしたくなったら会ってねって、わざと言って。 彼はそうじゃないでしょ?って。 もう少し待ってね、ごめんね ◯◯は、すぐ他の男に行っちゃうからなぁ~って言うから、行ってほしいの?って言ったら、行ってほしくない!って。 仕事の都合で無理なのわかってるし… 会えなくても、やりとりを沢山してくれたら…少し安定するし安心するします。 あとやっぱりこんな関係なので、向こうが調子悪いと気になります。 なにかあったら?って。 だから毎日元気に生きているか?って思いで、お互いやりとりしています。
>> 161
会いたくなると連絡増えるのは自然なことですよ。
うちの彼女は相変わらず。
おごってほしいとき以外は、私からの会いたいも平気でスルーです。
おはようございます。
主さん、セックスしたいのに大変ですね(^^;
あ~あ、バレンタインデーは関係ないですね。
昨日私の仕事帰りに、少し電話できました。
またしたくなったら会ってねって、わざと言って。
彼はそうじゃないでしょ?って。
もう少し待ってね、ごめんね
◯◯は、すぐ他の男に行っちゃうからなぁ~って言うから、行ってほしいの?って言ったら、行ってほしくない!って。
仕事の都合で無理なのわかってるし…
会えなくても、やりとりを沢山してくれたら…少し安定するし安心するします。
あとやっぱりこんな関係なので、向こうが調子悪いと気になります。
なにかあったら?って。
だから毎日元気に生きているか?って思いで、お互いやりとりしています。
>> 174
機嫌が悪くなっちゃいましたか(笑)
私も、家族が~とか教えてくれなくていいよ
(--;)
と露骨に書きたかったけれど、ガマンしました。
彼が逆に怒りそうなので。
それより、説教しました。
最近よく風邪ひくので、市販薬じゃなくてしっかり病院行って早めに対処しないとだめでしょって。家族みんななってるなら、なおさらちゃんと治さないと仕事しなきゃでしょ!
みたいに。
うんって泣いた顔文字でした(笑)
私の心のなかは…
あなたの家族なんてどーでもいいのに(笑)
だいたい、いい歳してもうすぐ別れようと思ったのにできちゃって~おろしてくれ結婚できないって散々嫌な男を演じたのにって。結局結婚してるじゃん!て思うと、なんだこいつ!って思うし。
今の娘は殺そうと思ってたくせに、前の娘のほうが好きみたいなのに、お父さん面していて。
前の娘は捨てたくせに、これまたお父さん面。
あーー
愚痴ってすみません(-_-;)
>> 176
前の奥さんの娘という意味ですよ。
自分から離婚したみたいです。だから捨てたと表現しました。
私がさよならして3週間だったか連絡してなかった間に、前の奥さんが亡くなって娘を引き取りたいって、今の奥さんと喧嘩になったとか。
実際、前の義母が
『おまえが捨てた、おまえのせいで死んだ』
そういわれて、葬儀は出られなかったみたいです。
私が連絡した時、話す事がてんこ盛りだった訳ですよ(^^;
なにかあったら、すぐ別れるからと言って嫌々今の奥さんと結婚したらしいけど。
今の娘より、前の娘の方が好きみたいです。
まぁ、今の娘は嫌々生まれたわけです。
なのに、いい父親ぶってるのがなんか嫌ですね。
うちの息子がやっと15日に、好きな女の子からチョコもらったので、LINEに書いて…◯◯ちゃんはもらった?と聞いてしまいました(^^;
嫁から(チョコの絵文字)
だって。
聞かなきゃよかった(T-T)
娘じゃなくて嫁からかよ
ごちそうさまです(-_-)
なんて書いちゃった…
しかも嫁は◯◯ちゃんのお母さんが呼ぶもので、おかしい。妻、家内、女房が正しいよと教えてあげました(-_-;)
なんかだめだ~
会えてないから、余計イライラします
吐き出させてもらいました。
すみません(T-T)
>> 182
こんにちは
昨日寝る前少しやりとりできました。
嫌なこと言わないから、チョコどんなのもらったのか聞きました。
チョコのポテトチップでした。
好きなのわかっててもらったの?って聞いたら、違うって。
私から欲しくない?って聞いたら、好きなチョコ教えてくれました(*^^*)
貰えたら嬉しいけど、会えないから仕方ないって。
こんなくだりが子供っぽいと泣いた絵文字でした。
でも次に会うときに渡す約束ができました!
あと、そうですね初めてしたきっかけは、大まかに言うと旦那が協力してくれなくて、私ばかり大変だった時に、ぽっかり穴があいて魔が差したという感じでしょうか…
するつもりなかったのに、うまく流れがそうなってしまった。
まさか私がこんな事をって感じでした。
主さんは、結婚して2年位でしてますよね?
なぜですか?
>> 183
よかったですね、バレンタイン渡すことになって。
あなたは可愛らしい彼女ですね。
うちの彼女はそんなこと話題にもしませんよ、自分の家族の話ばかりで。
きっかけは家庭(旦那)への不満からなんですね。まぁわかります。
私の場合は……なんでしょうね。妻とは仲もいいんですが、家族感が強くなりすぎたからかもしれません。
- << 186 ありがとうございます。 こんな関係だからこそ、可愛らしくしたいと思いますし… 家族の話ばかりなんて、あなたがイヤって言ったら少しやめてくれないのですか? うちは聞かれるからだけど、あまりに同じ事を何度も言われたら、もうやめてって言いました。 せっかくなら、楽しい話がしたいですしね。 でも少しの電話の時に彼が旦那の悪口言うと、こんな話ばかりやめよって自分でやめてました。 なんだか、主さんには他にいい人がいるんじゃないかな?って思ってしまいます。 私はこんな感じに付き合ったのは、二人目です。 最初の方は、バツイチだったからかもっと連絡もマメで、車でいつも会いに来てくれて、そんな意味では多分すごくよかったのかもしれません。 でも、今と違う精神状態で夢から覚めてやめました。 いま思えば、容姿も全然タイプじゃなかった(^^;
>> 184
よかったですね、バレンタイン渡すことになって。
あなたは可愛らしい彼女ですね。
うちの彼女はそんなこと話題にもしませんよ、自分の家族の話ば…
ありがとうございます。
こんな関係だからこそ、可愛らしくしたいと思いますし…
家族の話ばかりなんて、あなたがイヤって言ったら少しやめてくれないのですか?
うちは聞かれるからだけど、あまりに同じ事を何度も言われたら、もうやめてって言いました。
せっかくなら、楽しい話がしたいですしね。
でも少しの電話の時に彼が旦那の悪口言うと、こんな話ばかりやめよって自分でやめてました。
なんだか、主さんには他にいい人がいるんじゃないかな?って思ってしまいます。
私はこんな感じに付き合ったのは、二人目です。
最初の方は、バツイチだったからかもっと連絡もマメで、車でいつも会いに来てくれて、そんな意味では多分すごくよかったのかもしれません。
でも、今と違う精神状態で夢から覚めてやめました。
いま思えば、容姿も全然タイプじゃなかった(^^;
- << 188 おはようございます。 やめてほしいと話したら、やめてくれたことがありました。でも、数日したら家庭の話ができないなら別れるってことで……それで数ヶ月別れていた時期もありました。 こういう相手って探して出会えるものなんですか? 私は彼女が初の相手ですし、付き合ったのはたまたまだったので、何回も相手が変わってるのってのが不思議で
>> 188
こんばんは
うーーん
探して、うまく出会える時もあります…たぶん(笑)
彼女と無視は終わりましたか?(^^;
こっちは今日珍しく、朝いれた私のLINEをずっと見てくれていません。
昨日は普通だったし、体調も治ったというのに…
普通の時はこんな事ないのに(T-T)
夕方に忙しい?って入れてもまだ見てない…
忙しいだけかと思いますが…
ちょっと心配です(´・ω・`)
- << 192 おはようございます。 そのご彼とは連絡つきましたか 一日連絡こないだけで心配になるだなんてウブですねぇ(笑) あれ? 付き合ってどのくらいでしたっけ こっちは反応薄いながらも平穏にやりとりしてます 今週会えそうです
主さん 恋愛中さん
よろしくです(^^)
今お付き合い中で3月で半年になります。
お二人さんは自分の家族の話になったときは、詳しく話されるのですか?
なるべく早く終わる会話に持っていったりするのですか?
家族が夫しかいないので、私は聞かれると真実をちょろっと話してはぐらかす感じにしてますが…。
- << 193 こちらこそよろしく 彼女はめったに私の家庭のことは聞きませんが、私たちは包み隠さず話しますね 彼女は旦那といつセックスあったかまで話してましたよ。 嫉妬プレイとかじゃなく、普通にデリカシーがないだけですが(笑) そういや最近話さないなぁ。 セックスしてないのかデリカシーが出てきたのかわからないけど きちんと話したりはぐらかしたりは、相手のタイプをきちんと見極めてからがいいと思います。 聞いてくるけど嫉妬深いってこともありますし
>> 189
こんばんは
うーーん
探して、うまく出会える時もあります…たぶん(笑)
彼女と無視は終わりましたか?(^^;
こっちは今…
おはようございます。
そのご彼とは連絡つきましたか
一日連絡こないだけで心配になるだなんてウブですねぇ(笑)
あれ?
付き合ってどのくらいでしたっけ
こっちは反応薄いながらも平穏にやりとりしてます
今週会えそうです
- << 194 主さん、甘えん坊さん こんばんは。 私たちはちょうど半年です。 甘えん坊さんより少し早いくらいかなと… 昨日は、仕事終わったって連絡ありました。 結婚と同時に購入した家電が最近どんどん壊れていくんですけど… 彼に、全てが寿命なんだねって、旦那も含んだ言い方されました(笑) 私は旦那とのセックスきかれますよ。 週1、2!?結婚して10年以上ですごいね!へぇーそーゆーところだけは男だよね、えらいよ、すごいね、俺は真似できない!って笑われます… 最近どう?って聞かれるけど、あまり聞かれたくない。
>> 192
おはようございます。
そのご彼とは連絡つきましたか
一日連絡こないだけで心配になるだなんてウブですねぇ(笑)
あれ?
付き合ってどの…
主さん、甘えん坊さん
こんばんは。
私たちはちょうど半年です。
甘えん坊さんより少し早いくらいかなと…
昨日は、仕事終わったって連絡ありました。
結婚と同時に購入した家電が最近どんどん壊れていくんですけど…
彼に、全てが寿命なんだねって、旦那も含んだ言い方されました(笑)
私は旦那とのセックスきかれますよ。
週1、2!?結婚して10年以上ですごいね!へぇーそーゆーところだけは男だよね、えらいよ、すごいね、俺は真似できない!って笑われます…
最近どう?って聞かれるけど、あまり聞かれたくない。
>> 195
こんばんは
半年ならラブラブな時期ですね~
うちとは比べちゃいけないわ(笑)
しかし、結婚10年以上でいまだ週2でセックスあるとは❗
…
主さん、甘えん坊さん
こんにちは
ラブラブでもないですよね
うんうん。ラブラブならモヤモヤしないし、もっと満たされるでしょうし。
ラブラブコール位、言わなくてもしてくれそうだし(^^;
私は38です。彼は43。
甘えん坊さんは嫉妬しないの?
>> 197
こんにちは
うちは私42、彼女36
付き合いは今年で5年になります。
彼女は他者の感情には無頓着なので、拗ねても気づかないですね
まぁ…
今晩は(^-^)
5年ですか、長いんですね。
初めからそうゆう感じなんですか?
動機というか…知り合ったのは職場で、今は
相手は辞めていないです。
知り合ってすぐに、私の方が好きになってしまい向こうも、て感じです。
- << 202 甘えん坊さん こんばんは うちらも半年頃ならもっと熱々でしたよ 5年ともなると、私も多少は熱量が下がりましたが、彼女の下がり方は顕著ですわ(笑) あなたから、だったんですねぇ よそに目がいってしまうとは、旦那さんとは倦怠期だったのかな お子さんいないって話でしたが、ご結婚何年ですか
>> 198
主さん、甘えん坊さん
こんにちは
ラブラブでもないですよね
うんうん。ラブラブならモヤモヤしないし、もっと満たされるでしょうし…
今晩は(^.^)
私とこもWなんですが、奥さんには嫉妬しないですね、
よくこんな夫の世話してるなぁ、すごいなぁなんて思うくらいです。
奥さんも不倫?浮気?してるみたいです。(本当かどうかわかりませんが…)
恋愛中さんとは期間が同じくらいなんですが、彼と喧嘩したりしますか?
こっちは半年くらいなのに、大喧嘩ばかりです。
- << 204 甘えん坊さん おはようございます 大喧嘩まではいかないですけど、私が嫌みとか変なことを書くと怒りますよ。 そんな言い方自分はしない!とかって怒られます。 私すぐ謝っちゃいますけど。 そちらは、どんなことで喧嘩? あと 彼が稼ぐお金に嫉妬ですよ。 奥さん専業でも余裕だし、いいなぁって。 甘えん坊さんは、新婚なんですね…