不倫されてる方、頻度教えて
質問です。
不倫されてる方、会う頻度やセックスの頻度はどういう感じですか。
距離的なものや時間的なものなど様々あると思いますが、よろしければお答えください。
ちなみに、うちは月に2回くらい会っていて、そのうちセックスするのは半分くらい、つまり月1回くらいです。正直もっと増やしたいですが。
※質問にお答えいただけない方はレスをおひかえください。
>> 198
主さん、甘えん坊さん
こんにちは
ラブラブでもないですよね
うんうん。ラブラブならモヤモヤしないし、もっと満たされるでしょうし…
恋愛中さん
ラブラブじゃないとはちょっと意外だなぁ
もっと会いたいとかプレゼントの事とかヤキモチとかの話題出てたし、期間的にも今はどっぷりなのかと思ってましたよ😃
- << 205 主さん、おはようございます あーどっぷり… どっぷりとラブラブは違うのかな?って思いました。 主さんは、今週会えるって書いてたけどどうしましたか? 私は、昨日電話できて少し安心しました。 もう嫌になったか心配になりましたが、それはないから安心してと言われ。 仕事が最近うまくいかないから、会う状態じゃないみたいです。 もう少しだからって。 電話で我慢するからって言ったら、今日もしてくれるそうです… なんか楽しいことないかなぁって言ったら、また離れていきそうだねって言われちゃいました。 帰りも少しだけしてくれました。 早く会いたいです(T-T)
>> 202
やっぱり長くなると、どうしてもボルテージは下がってしまうのかなぁ(T_T)
それでも、好きなんですよね?
サッパリした方なんですか?
ねちこく聞いてくるので、素直に気になると言ってしまいました。
毎日ワンツーマンで仕事を教えてもらい、見つめ合う日々になっていくうちに、好きになってしまいました。
旦那とは倦怠期は、もっと前からあり、何度も話し合いもしたのですが、改善されずです。
引いてしまうかもしれませんが、結婚してまだ1年も経っていないんです(゜゜;)
- << 206 新婚ですか! ちょっと驚きますね 倦怠期もあるということは旦那さんとは付き合いが長いのでしょうね 彼氏とはどんな頻度で会ったりセックスしたりしてますか 今はもう同じ職場ではないとなると、毎日会うわけではなさそうだな
>> 200
今晩は(^.^)
私とこもWなんですが、奥さんには嫉妬しないですね、
よくこんな夫の世話してるなぁ、すごいなぁなんて思うくらいです。…
甘えん坊さん
おはようございます
大喧嘩まではいかないですけど、私が嫌みとか変なことを書くと怒りますよ。
そんな言い方自分はしない!とかって怒られます。
私すぐ謝っちゃいますけど。
そちらは、どんなことで喧嘩?
あと
彼が稼ぐお金に嫉妬ですよ。
奥さん専業でも余裕だし、いいなぁって。
甘えん坊さんは、新婚なんですね…
- << 208 私もすぐ謝ってしまいますよ。 謝ると向こうも折れるので。 内容はアホみたいなことで、怒ってきたり、可愛くないスネ方してきます。 嫉妬とネガティブでワガママ?な彼で、困った人です。 専業で余裕かぁ…いいなぁ~ お金に余裕のある方だったら、色んなとこに連れってもらえたりするんじゃないですか? 新婚だけど、なにも新婚らしくもなんともないですよ( ´△`)
>> 201
恋愛中さん
ラブラブじゃないとはちょっと意外だなぁ
もっと会いたいとかプレゼントの事とかヤキモチとかの話題出てたし、期間的にも今はどっぷ…
主さん、おはようございます
あーどっぷり…
どっぷりとラブラブは違うのかな?って思いました。
主さんは、今週会えるって書いてたけどどうしましたか?
私は、昨日電話できて少し安心しました。
もう嫌になったか心配になりましたが、それはないから安心してと言われ。
仕事が最近うまくいかないから、会う状態じゃないみたいです。
もう少しだからって。
電話で我慢するからって言ったら、今日もしてくれるそうです…
なんか楽しいことないかなぁって言ったら、また離れていきそうだねって言われちゃいました。
帰りも少しだけしてくれました。
早く会いたいです(T-T)
- << 207 会えないのは彼氏の都合なんだし、そのことで彼氏が不安に思うならわかるけど、 恋愛中さんが 嫌われたかな って心配するのがわからないなぁ 付き合って日が浅いし、たくさん連絡とれるし、自分の都合で会えるし、会えばセックス楽しめるし 彼氏からあなたを嫌う理由が今のところゼロだと思います 心配する必要ないですよ
>> 203
やっぱり長くなると、どうしてもボルテージは下がってしまうのかなぁ(T_T)
それでも、好きなんですよね?
サッパリした方なんですか…
新婚ですか!
ちょっと驚きますね
倦怠期もあるということは旦那さんとは付き合いが長いのでしょうね
彼氏とはどんな頻度で会ったりセックスしたりしてますか
今はもう同じ職場ではないとなると、毎日会うわけではなさそうだな
- << 209 新婚だけど、ただの同居人ですよ。 知り合って10年、付き合って6年、結婚して5ヶ月ですね…。 彼とは、週1が基本で、長くても2週間に1回です。 会ったらついつい毎回してしまいます。 万が一できたらどうしようとも思うのですが、流されてしまっています。 浅はかだなとは解ってはいるのですが…。
>> 205
主さん、おはようございます
あーどっぷり…
どっぷりとラブラブは違うのかな?って思いました。
主さんは、今週会えるって書いてた…
会えないのは彼氏の都合なんだし、そのことで彼氏が不安に思うならわかるけど、
恋愛中さんが
嫌われたかな
って心配するのがわからないなぁ
付き合って日が浅いし、たくさん連絡とれるし、自分の都合で会えるし、会えばセックス楽しめるし
彼氏からあなたを嫌う理由が今のところゼロだと思います
心配する必要ないですよ
- << 210 主さん、こんばんは あぁ~都合のいい女ですからね(^^; でも会ってくれないと、不安になりますよ~そりゃ。 夜なら会えるの?って言ったら、またいい口実あるの?って言われて。 月1なら、なんとかなるかもって言ったら、えーだめだろ?みたいな感じで… 無理はしたくない人だから、仕方ないかと思いました。 あ~もう会いたいしか言えない(T-T)
>> 204
甘えん坊さん
おはようございます
大喧嘩まではいかないですけど、私が嫌みとか変なことを書くと怒りますよ。
そんな言い方自分はしない…
私もすぐ謝ってしまいますよ。
謝ると向こうも折れるので。
内容はアホみたいなことで、怒ってきたり、可愛くないスネ方してきます。
嫉妬とネガティブでワガママ?な彼で、困った人です。
専業で余裕かぁ…いいなぁ~
お金に余裕のある方だったら、色んなとこに連れってもらえたりするんじゃないですか?
新婚だけど、なにも新婚らしくもなんともないですよ( ´△`)
- << 211 甘えん坊さん こんばんは 嫉妬とネガティブって私みたいだわ(^^; 週1って、ラブラブですね! いいなぁ~ 連絡はどのくらいの頻度ですか?
>> 206
新婚ですか!
ちょっと驚きますね
倦怠期もあるということは旦那さんとは付き合いが長いのでしょうね
彼氏とはどんな頻度で会ったりセックス…
新婚だけど、ただの同居人ですよ。
知り合って10年、付き合って6年、結婚して5ヶ月ですね…。
彼とは、週1が基本で、長くても2週間に1回です。
会ったらついつい毎回してしまいます。
万が一できたらどうしようとも思うのですが、流されてしまっています。
浅はかだなとは解ってはいるのですが…。
- << 212 だから、新婚とはいえ倦怠期なんですね しかし週1で彼に会えるとはうらやましい 近場なんですね それにしてもちょっと気になるのですが、彼とは生で中だししてるの?
>> 207
会えないのは彼氏の都合なんだし、そのことで彼氏が不安に思うならわかるけど、
恋愛中さんが
嫌われたかな
って心配するのがわからないなぁ
付…
主さん、こんばんは
あぁ~都合のいい女ですからね(^^;
でも会ってくれないと、不安になりますよ~そりゃ。
夜なら会えるの?って言ったら、またいい口実あるの?って言われて。
月1なら、なんとかなるかもって言ったら、えーだめだろ?みたいな感じで…
無理はしたくない人だから、仕方ないかと思いました。
あ~もう会いたいしか言えない(T-T)
- << 213 あなたの気持ちわからんではないですね~ うちの彼女もそうなんですが、無理というほどの無理をするわけじゃないのに、「無理しないで。会わなくていいから」と言われると、会いたいと思ってくれていないのかと感じちゃいますよね ん~タイプ的にはあなたと私は似てますね。 付き合ったらうまくいくかな(笑)
>> 208
私もすぐ謝ってしまいますよ。
謝ると向こうも折れるので。
内容はアホみたいなことで、怒ってきたり、可愛くないスネ方してきます。
嫉…
甘えん坊さん
こんばんは
嫉妬とネガティブって私みたいだわ(^^;
週1って、ラブラブですね!
いいなぁ~
連絡はどのくらいの頻度ですか?
- << 214 今晩は~ 私は比較的、楽観的とも言うか、相手にドキツイこと言われない限りは、割りと元気な人なんで、なんでそうなるのか理解できなくて(^_^;) 会いたいと言えば仕事帰りに、3時間くらい会ったりしてます。 連絡は毎日、おはよう~おやすみ までしてます。 会社の休憩時間にラインしないと、嫉妬してくるので…しかも3分くらい遅れると他の男と喋っていたのか?とか聞いてきますね(((((((・・;) お昼休憩は電話してます。 恋愛中さんは、どれくらいで会ったりしてるんですか?
>> 209
新婚だけど、ただの同居人ですよ。
知り合って10年、付き合って6年、結婚して5ヶ月ですね…。
彼とは、週1が基本で、長くても2週間に…
だから、新婚とはいえ倦怠期なんですね
しかし週1で彼に会えるとはうらやましい
近場なんですね
それにしてもちょっと気になるのですが、彼とは生で中だししてるの?
- << 215 そうなんです…。 これか家族になってゆくってことなのかなと思い回りの押しやらで、結婚したものの辞めたらよかったなと…思う日もあるなぁ。 家は車で15分くらいのとこくらいで、普段残業も多いので、残業と言っては会ってますね。 生中だしはしてないけど、生ではしちゃってるから、やっぱリスクはあるよね…。 そのことでも話し合ったんだけど、ズルズルしてます。 無理して会わないで。って結構悲しいですよね。 多少無理しなきゃ会えないのが現実。 嘘ついたりはしないのですか? 例えば奥さん、旦那さんは、実家に帰ってるとか出張とか。
>> 210
主さん、こんばんは
あぁ~都合のいい女ですからね(^^;
でも会ってくれないと、不安になりますよ~そりゃ。
夜なら会えるの…
あなたの気持ちわからんではないですね~
うちの彼女もそうなんですが、無理というほどの無理をするわけじゃないのに、「無理しないで。会わなくていいから」と言われると、会いたいと思ってくれていないのかと感じちゃいますよね
ん~タイプ的にはあなたと私は似てますね。
付き合ったらうまくいくかな(笑)
- << 217 主さん 私もこの前、すぐ帰らなくて平気だからチョコ渡しに行きたいと思ったのに 『わざわざ時間とお金を使って渡しに来なくていいよ。気持ちだけで。』って書かれてしまって… その『わざわざ』が楽しくていいんじゃんって私は書きました。 嬉しいけど、次に会った時でいいからって。 彼もドライすぎて(T-T) 主さんとなら、上手くいくかもですね(笑) あと、私も毎回生なんですけど…外だしで。 初めてした時は、きちんとしないとみたいな話してたのに、いざ始まったらゴムつけてなかったし (-_-;) 私もゴム苦手だし、たぶん大丈夫だけど…彼は今の奥さんとデキ婚なのが、気になります。 旦那とは外だしだとできないから、大丈夫かなぁ… 他の人と関係がない時に、旦那が中だしをたまにして、結果できて二人目は経済的に無理でおろしたことがあります。 だからいろんな意味で、ピルなどの避妊を自らした方がいいのではないかと悩んでいます。
>> 211
甘えん坊さん
こんばんは
嫉妬とネガティブって私みたいだわ(^^;
週1って、ラブラブですね!
いいなぁ~
連絡はどの…
今晩は~
私は比較的、楽観的とも言うか、相手にドキツイこと言われない限りは、割りと元気な人なんで、なんでそうなるのか理解できなくて(^_^;)
会いたいと言えば仕事帰りに、3時間くらい会ったりしてます。
連絡は毎日、おはよう~おやすみ までしてます。
会社の休憩時間にラインしないと、嫉妬してくるので…しかも3分くらい遅れると他の男と喋っていたのか?とか聞いてきますね(((((((・・;)
お昼休憩は電話してます。
恋愛中さんは、どれくらいで会ったりしてるんですか?
- << 218 甘えん坊さん 甘えん坊さんの彼はかなり?嫉妬深いのか、わざとなのか? 3分遅れてそんな事言ったりするなんて(^^; そんなに連絡していて、やっぱりラブラブですね。 主さん、こんな感じがラブラブというのでしょうね? 私たちは、会うのは決まってなくて。 いろいろなんです。 早かった時は、仕事の手伝いてのもあったけど(帰りにエッチしたけど)1週間あかなかった時も。 でも、月2会えればいいほうかな。 今は初めてかなりあいてますよ(T-T) もうすぐ1か月だし。
>> 212
だから、新婚とはいえ倦怠期なんですね
しかし週1で彼に会えるとはうらやましい
近場なんですね
それにしてもちょっと気になるのですが、彼…
そうなんです…。
これか家族になってゆくってことなのかなと思い回りの押しやらで、結婚したものの辞めたらよかったなと…思う日もあるなぁ。
家は車で15分くらいのとこくらいで、普段残業も多いので、残業と言っては会ってますね。
生中だしはしてないけど、生ではしちゃってるから、やっぱリスクはあるよね…。
そのことでも話し合ったんだけど、ズルズルしてます。
無理して会わないで。って結構悲しいですよね。
多少無理しなきゃ会えないのが現実。
嘘ついたりはしないのですか?
例えば奥さん、旦那さんは、実家に帰ってるとか出張とか。
>> 215
近いと会いやすいですよね~
リスクも高まるけど💦
会うのには嘘つくことになりますよね、みな。
そこにどれだけの“自然さ”をもたせるかがカギ。
私はさほど残業も多くないし、出張なんて全くないから、仕事だという言い訳はできないなぁ
しかも片道1時間かかるし。
彼女は専業主婦だから急に家を空けられないしね。
それにしても生ですかぁ。
とはいえうちも生のときあるのでひとのこと言えないけど💧
会うたびってことは、あなたもセックスじたいは好きなんでしょうねぇ
- << 226 遅くなっちゃいましたが、今晩は 確かにリスクは高いので、有名デパート等には行かないですね。 お互いの家族のテリトリー内には入らないようにはしてますね…。 専業主婦さんだと、なかなか時間取るのは難しそうですよね、やっぱり日中とかになるのかな? 私はズルイのかなぁ、旦那に怪しまれたりするわけにいかないから残業がなくて彼にも会わない日でも残業とか言ってブラブラして帰ったりして、日頃から残業がある会社だと思わせています。 彼には、旦那家に居るの?と聞かれても忙しいから会社に泊まることが多々あると言ったりしてますね。 Hは嫌いではないけど、毎回したいとは思わないかなぁ 断るとなんか彼めんどくさくなりそうで…嫌じゃないしお付き合いしますよ的な。 ゴムつけてないのが、解らないってことはないと思います。 他はわかんないけど、入ってるときも着けてるか着けてないか解ります。 超薄い 某会社の○○○オリジナルは解りにくいですが… 言わないのは場を壊したくないってのもあるんじゃないかなぁ? 社会人さん質問なんですが、男性はゴムつけるつけないは、やっぱ自分のつけるのが嫌だからとかのが先立つのでしょうか?
>> 213
あなたの気持ちわからんではないですね~
うちの彼女もそうなんですが、無理というほどの無理をするわけじゃないのに、「無理しないで。会わなくて…
主さん
私もこの前、すぐ帰らなくて平気だからチョコ渡しに行きたいと思ったのに
『わざわざ時間とお金を使って渡しに来なくていいよ。気持ちだけで。』って書かれてしまって…
その『わざわざ』が楽しくていいんじゃんって私は書きました。
嬉しいけど、次に会った時でいいからって。
彼もドライすぎて(T-T)
主さんとなら、上手くいくかもですね(笑)
あと、私も毎回生なんですけど…外だしで。
初めてした時は、きちんとしないとみたいな話してたのに、いざ始まったらゴムつけてなかったし
(-_-;)
私もゴム苦手だし、たぶん大丈夫だけど…彼は今の奥さんとデキ婚なのが、気になります。
旦那とは外だしだとできないから、大丈夫かなぁ…
他の人と関係がない時に、旦那が中だしをたまにして、結果できて二人目は経済的に無理でおろしたことがあります。
だからいろんな意味で、ピルなどの避妊を自らした方がいいのではないかと悩んでいます。
- << 219 おはようございます 不倫って生でやるケース多いのかな💧 勝手な言い分なのを承知で聞いてみたいのですが。 前戯から挿入の流れのとき、女性は「ゴムつけてないよ」と気づかないってことありますか。 うちの彼女は、普通の話のときにゴムの話題出すことはあるのだけど、少なくとも行為のときにゴムつけるよう言わないんですよね。
>> 214
今晩は~
私は比較的、楽観的とも言うか、相手にドキツイこと言われない限りは、割りと元気な人なんで、なんでそうなるのか理解できなくて(^…
甘えん坊さん
甘えん坊さんの彼はかなり?嫉妬深いのか、わざとなのか?
3分遅れてそんな事言ったりするなんて(^^;
そんなに連絡していて、やっぱりラブラブですね。
主さん、こんな感じがラブラブというのでしょうね?
私たちは、会うのは決まってなくて。
いろいろなんです。
早かった時は、仕事の手伝いてのもあったけど(帰りにエッチしたけど)1週間あかなかった時も。
でも、月2会えればいいほうかな。
今は初めてかなりあいてますよ(T-T)
もうすぐ1か月だし。
- << 227 恋愛中さん 今晩は 嫉妬と心配性ですね…。 朝の休憩のときは休憩開始ジャストでライン送ってくるのに、午後休憩のときは3分くらい遅れると…他の男と喋っているんじゃないかと心配と嫉妬するらしいです。 なので毎日必死ですよ(--;) ラブラブのときもあれば、何日も喧嘩のラインしてるときもあります。 1ヶ月も空いたら私なら耐えれないなぁ ただただ会いたいと言っても無理なんですか? こっちが、下がり気分のときに楽しんでるのってムカつきますよね、楽しい時間があるなら、少しくらい私に提供してくれと思ってしまう。 私とこも、会社のある日は連絡があり、休みの日は、夜ご飯が終わったくらいにしか連絡がなく、喧嘩して今は、休みの日も、おはよう、出掛けてくる、おやすみ、とか雑談するようになりましたよ。 恋愛中さん 明日には解決できそうですか? 毎日連絡してほしい!と言うことはできないのですか?
>> 219
主さん、こんにちは
気づかないなんて、ないと思います。
彼女さんが言わないということは、別に生でもいいってことでしょう。
生でも、『つけてよ!!』と怒られることないんですよね?
最初の方、彼にこんなこと聞かれました。
『旦那とはどうやってるの? 外だし?』
確認ですかね?
もし、できても俺のせいじゃないって事ですかね?
だって、できたみたいだからおろすお金だしてよって言ったとしたら、旦那ともあるんだからわからないだろ?と言われたらそれまでですものね?
最近会えなくて、家でも旦那と喧嘩が多くて、休みより仕事してるときの方がよくて、メンタルやばいです。
やばいのに、昨日彼はほとんどやりとりしてくれなくて、今日も朝からしてくれなくて、やっとくれたと思ったら、彼は趣味でお楽しみ中でした。
なんかムカツク。
またネガティブなLINEいれてしまいました。
こんな私をわかって、電話してくれたりなんて絶対ない彼だと思います。
たぶん、なんて返していいか解らずに、無視されそう。
>> 216
近いと会いやすいですよね~
リスクも高まるけど💦
会うのには嘘つくことになりますよね、みな。
そこにどれだけの“自然さ”をもたせるかがカ…
遅くなっちゃいましたが、今晩は
確かにリスクは高いので、有名デパート等には行かないですね。
お互いの家族のテリトリー内には入らないようにはしてますね…。
専業主婦さんだと、なかなか時間取るのは難しそうですよね、やっぱり日中とかになるのかな?
私はズルイのかなぁ、旦那に怪しまれたりするわけにいかないから残業がなくて彼にも会わない日でも残業とか言ってブラブラして帰ったりして、日頃から残業がある会社だと思わせています。
彼には、旦那家に居るの?と聞かれても忙しいから会社に泊まることが多々あると言ったりしてますね。
Hは嫌いではないけど、毎回したいとは思わないかなぁ
断るとなんか彼めんどくさくなりそうで…嫌じゃないしお付き合いしますよ的な。
ゴムつけてないのが、解らないってことはないと思います。
他はわかんないけど、入ってるときも着けてるか着けてないか解ります。
超薄い 某会社の○○○オリジナルは解りにくいですが…
言わないのは場を壊したくないってのもあるんじゃないかなぁ?
社会人さん質問なんですが、男性はゴムつけるつけないは、やっぱ自分のつけるのが嫌だからとかのが先立つのでしょうか?
- << 230 甘えん坊さん 日頃から残業を装うとは、結構したたかですね(笑) でもリスク管理は重要ですしね。 うちは月に1、2度のことなので口実にはさほど苦労はないかな 生はね~ 自分が生でやりたいのはもちろんだけど、私の場合はいい雰囲気を止めたくないってのがある。 うちの彼女は、いつ「やっぱセックスしない」って言い出すかわからないから💧 つけるときに彼女が装着してくれたり、甘い雰囲気のままならつけるのに流れが止まらないからいいな。 私の場合はゴムありはそれはそれで好きだし。
>> 218
甘えん坊さん
甘えん坊さんの彼はかなり?嫉妬深いのか、わざとなのか?
3分遅れてそんな事言ったりするなんて(^^;
そんなに連絡し…
恋愛中さん 今晩は
嫉妬と心配性ですね…。
朝の休憩のときは休憩開始ジャストでライン送ってくるのに、午後休憩のときは3分くらい遅れると…他の男と喋っているんじゃないかと心配と嫉妬するらしいです。
なので毎日必死ですよ(--;)
ラブラブのときもあれば、何日も喧嘩のラインしてるときもあります。
1ヶ月も空いたら私なら耐えれないなぁ
ただただ会いたいと言っても無理なんですか?
こっちが、下がり気分のときに楽しんでるのってムカつきますよね、楽しい時間があるなら、少しくらい私に提供してくれと思ってしまう。
私とこも、会社のある日は連絡があり、休みの日は、夜ご飯が終わったくらいにしか連絡がなく、喧嘩して今は、休みの日も、おはよう、出掛けてくる、おやすみ、とか雑談するようになりましたよ。
恋愛中さん 明日には解決できそうですか?
毎日連絡してほしい!と言うことはできないのですか?
- << 229 甘えん坊さん 会いたいとは言っていますよ。 いつもは、じゃあ今週大丈夫な曜日教えてとか言われて、調整してくれます。 でも、今回は本当に遊んでる気持ちに余裕がないのかも。 もう少し待って!だって(T.T) かなりストイックな方なので。 昨日は遊びじゃなくて、体育系出身なんだけど恩師の~で集まりがあったみたいです。 だから、仕方ないけど。 それをちゃんと教えてくれれば、よかったのに夜までちゃんと書いてくれないから(-_-;) 何回かLINEで書いちゃいましたが、、、一応心配してはくれた?みたいです。 帰りも夜中だったみたいだし、、LINEで終わったって書いてあったわ。 私のところはね、旦那がいつも家にいるから、仕事終わってもすぐ帰りたくないよ。 ちょっと座って、スマホいじってから帰ったり。 休みも一人になれないから、ストレス溜まるし、どこ行くにも誰とどこに行くとか言わなきゃだから、もう疲れる。 婦人科でピル頼むか悩んでるけどね、それ行くのもどうやって行くか悩むくらい。ナイショじゃなきゃ面倒だし。
>> 225
そうですね
彼女とも満たされてはいないですね
もともと彼女がはく愚痴や不安を聞いてあげる関係が強かったとはいえ、こちらだって愚痴ることある…
そうですね。
彼女も家でいろいろあるのかな?
でも、主さんもスッキリしたいですよね。
付き合い長いのに、なかなかわかってくれないこともあるのですね。
相談しても結局自分で解決しなきゃだけど、話を聞いてほしいことが私はたくさんある方なので。
離婚すればとは言われるけど。
- << 232 彼と連絡とれて少しは落ち着いたのかな 家庭でかなりストレスたまるみたいですね となると不倫くらいは、少なくともストレスなく付き合いたいですよね💦 少し時間つくれたので、これから彼女とお茶してきます~ いつもとは違う町で
>> 227
恋愛中さん 今晩は
嫉妬と心配性ですね…。
朝の休憩のときは休憩開始ジャストでライン送ってくるのに、午後休憩のときは3分くらい遅れる…
甘えん坊さん
会いたいとは言っていますよ。
いつもは、じゃあ今週大丈夫な曜日教えてとか言われて、調整してくれます。
でも、今回は本当に遊んでる気持ちに余裕がないのかも。
もう少し待って!だって(T.T)
かなりストイックな方なので。
昨日は遊びじゃなくて、体育系出身なんだけど恩師の~で集まりがあったみたいです。
だから、仕方ないけど。
それをちゃんと教えてくれれば、よかったのに夜までちゃんと書いてくれないから(-_-;)
何回かLINEで書いちゃいましたが、、、一応心配してはくれた?みたいです。
帰りも夜中だったみたいだし、、LINEで終わったって書いてあったわ。
私のところはね、旦那がいつも家にいるから、仕事終わってもすぐ帰りたくないよ。
ちょっと座って、スマホいじってから帰ったり。
休みも一人になれないから、ストレス溜まるし、どこ行くにも誰とどこに行くとか言わなきゃだから、もう疲れる。
婦人科でピル頼むか悩んでるけどね、それ行くのもどうやって行くか悩むくらい。ナイショじゃなきゃ面倒だし。
- << 236 恋愛中さん 今晩は~ お仕事終えて夕飯前の休憩です(^_^;) いつもは調整してくれるんですね。 会うのはいつも向こうの都合かと思ってしまってました(汗 一応解決したのかなぁ? 早く余裕が出て会えるといいですね(*^^*) こうゆうとき我慢が必要だけど、なかなかできないからこそLINEでお喋りしたいものですよねぇ…。 旦那さんがいつも自宅にいるって自営とか家でできる仕事なんですか? うちとこは休日は、家にいますし、出掛けるときは言わないとダメなので、会社の飲み会や女子会と言ってます。(本当に多い会社なので…) 産婦人科行くのは、女だったら簡単じゃないですか? 2.3日前から下っ腹が張って…なんだか違和感があるとかなんとか言って気になるから行ってくるって言えば( ´△`) そんな悪知恵ばかり働いていたらダメかな…。
>> 226
遅くなっちゃいましたが、今晩は
確かにリスクは高いので、有名デパート等には行かないですね。
お互いの家族のテリトリー内には入らな…
甘えん坊さん
日頃から残業を装うとは、結構したたかですね(笑)
でもリスク管理は重要ですしね。
うちは月に1、2度のことなので口実にはさほど苦労はないかな
生はね~
自分が生でやりたいのはもちろんだけど、私の場合はいい雰囲気を止めたくないってのがある。
うちの彼女は、いつ「やっぱセックスしない」って言い出すかわからないから💧
つけるときに彼女が装着してくれたり、甘い雰囲気のままならつけるのに流れが止まらないからいいな。
私の場合はゴムありはそれはそれで好きだし。
- << 237 社会人さん 今晩は 会いたいときに会えないのが嫌なんで、用意周到みたいになってしまいました。 旦那が私の行動を怪しく思って調べ始めたら簡単にバレてしまいますけどね…自宅から会社まで5分なんで車があるかどうか見に来られたらアウトかな(/ー ̄;) やっぱり男性の方も雰囲気が壊れるのが嫌なんですね。 生々しい話なのですが、いつもホテルでとかですか? うちとこ車の中ばっかりで、着けるもなにも…持ってなくて…。 私は今までお風呂に入ってからじゃないと絶対にダメだったんだけど、彼の場合は大丈夫で、それがすごく嬉しかったのか車が多くなってしまいました。 彼女さんは淡白な方なんですか?
>> 228
そうですね。
彼女も家でいろいろあるのかな?
でも、主さんもスッキリしたいですよね。
付き合い長いのに、なかなかわかってくれないことも…
彼と連絡とれて少しは落ち着いたのかな
家庭でかなりストレスたまるみたいですね
となると不倫くらいは、少なくともストレスなく付き合いたいですよね💦
少し時間つくれたので、これから彼女とお茶してきます~
いつもとは違う町で
- << 235 主さん お茶どうでしたか? 会ってるとあっという間ですよね。 私は、こっちの昼休みにLINEしたらすぐ返事が珍しくきて、電話してくれました。 話を聞いてアドバイスまたくれて… さっきも、すぐ返信きて。 今日はなんだか、スムーズでした。 やっぱり声が聞けてよかったです。 私も早く会いたいな
>> 232
彼と連絡とれて少しは落ち着いたのかな
家庭でかなりストレスたまるみたいですね
となると不倫くらいは、少なくともストレスなく付き合いたいです…
主さん
お茶どうでしたか?
会ってるとあっという間ですよね。
私は、こっちの昼休みにLINEしたらすぐ返事が珍しくきて、電話してくれました。
話を聞いてアドバイスまたくれて…
さっきも、すぐ返信きて。
今日はなんだか、スムーズでした。
やっぱり声が聞けてよかったです。
私も早く会いたいな
- << 238 恋愛中さん お茶してきました 彼女は色々話せてある程度すっきりしたみたい でも、半分以上は家族の話題だからこっちはテンションだだ下がりでした⤵ そちらは良い方向になってきてよかったですねぇ
>> 229
甘えん坊さん
会いたいとは言っていますよ。
いつもは、じゃあ今週大丈夫な曜日教えてとか言われて、調整してくれます。
でも、今回は本…
恋愛中さん 今晩は~
お仕事終えて夕飯前の休憩です(^_^;)
いつもは調整してくれるんですね。
会うのはいつも向こうの都合かと思ってしまってました(汗
一応解決したのかなぁ?
早く余裕が出て会えるといいですね(*^^*)
こうゆうとき我慢が必要だけど、なかなかできないからこそLINEでお喋りしたいものですよねぇ…。
旦那さんがいつも自宅にいるって自営とか家でできる仕事なんですか?
うちとこは休日は、家にいますし、出掛けるときは言わないとダメなので、会社の飲み会や女子会と言ってます。(本当に多い会社なので…)
産婦人科行くのは、女だったら簡単じゃないですか?
2.3日前から下っ腹が張って…なんだか違和感があるとかなんとか言って気になるから行ってくるって言えば( ´△`)
そんな悪知恵ばかり働いていたらダメかな…。
>> 230
甘えん坊さん
日頃から残業を装うとは、結構したたかですね(笑)
でもリスク管理は重要ですしね。
うちは月に1、2度のことなので口実にはさ…
社会人さん 今晩は
会いたいときに会えないのが嫌なんで、用意周到みたいになってしまいました。
旦那が私の行動を怪しく思って調べ始めたら簡単にバレてしまいますけどね…自宅から会社まで5分なんで車があるかどうか見に来られたらアウトかな(/ー ̄;)
やっぱり男性の方も雰囲気が壊れるのが嫌なんですね。
生々しい話なのですが、いつもホテルでとかですか?
うちとこ車の中ばっかりで、着けるもなにも…持ってなくて…。
私は今までお風呂に入ってからじゃないと絶対にダメだったんだけど、彼の場合は大丈夫で、それがすごく嬉しかったのか車が多くなってしまいました。
彼女さんは淡白な方なんですか?
- << 239 甘えん坊さん んっと、 車の中ってのが驚愕でした! ちょっと選択肢になかったもので かなり頻繁にお会いのようだし、となるとホテル代もバカにならないですよね それもそうだけど、それよりも残業といいつつ会社が自宅に近いの? それまずくないですか💧 ちょっとリスク高いんじゃないかなぁ💦
>> 240
甘えん坊さん
ホテル代は意地でも出したくないって女性が多いなかやさしいなぁ
ホテル代の心配もしてあげてるんですね
あまり金銭的余裕がなければそりゃ確かに多少でも出してもらえるとありがたいとは思うけど、個人的には車は避けたいと告げていいと思いますよ
近いと会いやすいけどリスクも増えますよね
このあたりは他の皆さんの意見もきいてみたいところだな
- << 247 社会人さん 今晩は 意地でも出したくないって…そんな世の中なんですか(汗 少々は出そうかなとは思うけど、あんまり出しすぎても嫌がるかなぁと…難しいとこなんで、少し出そうか?とか安い食事代のときは出すようにしてますよ(^^) お給料日とかのときは、まかせなさーい!とか言って出すようにしてます。 私もフルで働いているので。 一応、この前、車ばっかりはセカセカしてる感じするし、ゆっくりしたいなぁ~とオネダリ方式で伝えてみました(^-^) ラブホ、一番高い感じで支払いする感じになるんですよ…4時間程度なのに、時間帯が宿泊になってしまい13000円支払いとかね…。 払わないほうからしても、少しもったいないなぁと思ってしまう。
>> 241
主さん、甘えん坊さん
こんにちは(*^^*)
毎回車で…という話題でしたね。
まず私の意見は、車でばかりの彼はちょっと優しくないなと思います。
週1だから仕方ないといえばそうなのかも…
でも、ホテルは一度もないの?
一緒にお風呂入ったりも楽しいですよ!
私が初めてこんな事をした時は、まだ専業主婦でね、相手はバツイチ子持ちでした。
結構人より給料貰ってるって言ってたのに、その時は毎回ホテル代悪いかな?って、途中から少 し出すように。
夜に車で会いに来た彼と、したこともあります。
口でしたことも…
でもね、今思うとバカだったなぁって思いました。
その時はそれでもよかったんだけど。
だけど、甘えん坊さん!
少しいいようにヤられすぎですよ。
男性経験はどのくらいですか?
もう少し、女のプライドもってほしいと思いました。
こんな事言ってごめんなさい。
- << 248 恋愛中さん 今晩は(^o^) ホテルは何回か行きましたよ~。 会うのが仕事帰りで、そこから食事になったりするので、時間的余裕がないってのもあります。 一緒にお風呂入ったりテレビ観たり、まったりするの楽しいですよね(#^.^#) 口でってのは口オンリーだけってことですか? 潔癖ってわけではないのですが、お風呂入ってないと私は無理なので、舐めるのは、顔~乳首までしか無理です。 はい…Hだけに関わらず少しいいようにされてます…。 ワガママと言うか、すぐ機嫌を損ねてしまうので、なかなか難しいゲームを攻略してるような感じです。(私ゲーム好きなので) 男性経験は、体経験10人ナシ含めると13人くらいです。 高飛車になりすぎず、ナメられないように、難しいです。 恋愛中さん せっかくの、匿名、顔が見えない相手です。 感じたこと言ってくださいね(^^) なかなか友達には言ってもらえないから、客観的意見は貴重です(^-^)
>> 242
彼女と喧嘩しました
というか彼女が一方的にふっかけてきて、あしらってたら彼女がキレて…って状況です。
あなた(私の事)は私の話を否定ばかりで惨めだ
ということでした。
具体的にはわかりませんが、イライラしてぞんざな反応になってただろうとは思います。
ただ、この手の事を言い出すのはしょっちゅうで、とにかく私を謝らせたいみたい。
あなたはいつも謝らないと言ってました。
ちなみに私は自分が悪いときは何度か謝ってきましたが、彼女はこれまで一度たりとも謝ったことはありません。
そもそも昨日私のコンプレックスをネタにして笑ったりしたのは彼女のほうなので、デリカシーがないのはどっちだ!と返したら機嫌悪くしてそこから返信なしです。
マジ終わりかな
昨年も似た流れで大喧嘩して私から別れてるんですよね
>> 241
甘えん坊さん
ホテル代は意地でも出したくないって女性が多いなかやさしいなぁ
ホテル代の心配もしてあげてるんですね
あまり金銭的余裕がなけ…
社会人さん 今晩は
意地でも出したくないって…そんな世の中なんですか(汗
少々は出そうかなとは思うけど、あんまり出しすぎても嫌がるかなぁと…難しいとこなんで、少し出そうか?とか安い食事代のときは出すようにしてますよ(^^)
お給料日とかのときは、まかせなさーい!とか言って出すようにしてます。
私もフルで働いているので。
一応、この前、車ばっかりはセカセカしてる感じするし、ゆっくりしたいなぁ~とオネダリ方式で伝えてみました(^-^)
ラブホ、一番高い感じで支払いする感じになるんですよ…4時間程度なのに、時間帯が宿泊になってしまい13000円支払いとかね…。
払わないほうからしても、少しもったいないなぁと思ってしまう。
>> 242
主さん、甘えん坊さん
こんにちは(*^^*)
毎回車で…という話題でしたね。
まず私の意見は、車でばかりの彼はちょっと優しくないな…
恋愛中さん 今晩は(^o^)
ホテルは何回か行きましたよ~。
会うのが仕事帰りで、そこから食事になったりするので、時間的余裕がないってのもあります。
一緒にお風呂入ったりテレビ観たり、まったりするの楽しいですよね(#^.^#)
口でってのは口オンリーだけってことですか?
潔癖ってわけではないのですが、お風呂入ってないと私は無理なので、舐めるのは、顔~乳首までしか無理です。
はい…Hだけに関わらず少しいいようにされてます…。
ワガママと言うか、すぐ機嫌を損ねてしまうので、なかなか難しいゲームを攻略してるような感じです。(私ゲーム好きなので)
男性経験は、体経験10人ナシ含めると13人くらいです。
高飛車になりすぎず、ナメられないように、難しいです。
恋愛中さん せっかくの、匿名、顔が見えない相手です。
感じたこと言ってくださいね(^^)
なかなか友達には言ってもらえないから、客観的意見は貴重です(^-^)
- << 250 甘えん坊さん あらあら(笑) 今の旦那さんと付き合い長いのに、浮気何回したんですか?(笑) 人の事言えないけどね(^^; 今してるし! 私も基本的に、お風呂入ってからじゃなきゃダメですよ! いまの彼はだからとてもいいです! 私はね、だいぶ前にミクルで他の方と不倫の話をしたときにね、お金に余裕ある方としてるのを聞いていて、いいなぁって思ったの。 それで、今度は絶対お金ある人!って思ってね(笑) お金少しださなきゃかなぁとか…気にしないでみたい!そんな人生一度もなかった! そんな経験したい!ってね。 だから他はいろいろ我慢してるね(-_-;)
>> 248
恋愛中さん 今晩は(^o^)
ホテルは何回か行きましたよ~。
会うのが仕事帰りで、そこから食事になったりするので、時間的余裕がないっ…
甘えん坊さん
あらあら(笑)
今の旦那さんと付き合い長いのに、浮気何回したんですか?(笑)
人の事言えないけどね(^^;
今してるし!
私も基本的に、お風呂入ってからじゃなきゃダメですよ!
いまの彼はだからとてもいいです!
私はね、だいぶ前にミクルで他の方と不倫の話をしたときにね、お金に余裕ある方としてるのを聞いていて、いいなぁって思ったの。
それで、今度は絶対お金ある人!って思ってね(笑)
お金少しださなきゃかなぁとか…気にしないでみたい!そんな人生一度もなかった!
そんな経験したい!ってね。
だから他はいろいろ我慢してるね(-_-;)
- << 269 恋愛中さん 今晩は(^^) 旦那とは付き合ってるときに2回浮気しました。 なるほど、それで今は金銭面で余裕のある方なんですね。 私は出してもらうのが、少し苦手かなぁ、出してもらってばっかりだと会いたいとか言いにくくならないですか? 昨日、彼に会ってきました。 今日はHしないつもりだよ、いつも車では嫌だもんね。と少しは気を使ってくれたのかな。 恋愛中さんは彼とお付き合いしてても旦那さんに抱かれたりキスさしたりするのは平気なんですか?