女性に質問 イラマ中に射精されたことありますか?
女性に質問です。
イラマチオをされてる最中に、そのまま喉奥に射精された経験ある方いらっしゃいますか?
もし、一回でも複数回でも経験された方、感想を教えていただけますでしょうか。
No.2181303 2015/01/28 08:03(スレ作成日時)
援交やっている時はそう言う人が多かったですよ。
ホテルに入るなりシャワーも無しにいきなり、、、。
シャワーを勧めても、お口で綺麗にしてと汗ばんだ臭う男性の太いものが口に押し込まれます。
包茎の人だろうとそうでない人だろうと関係なく。
涙目にながらビッシリと付いたカスを舐め取ったり。
サラッとした体液の人はまだ軽くむせる程度で何とかなるのですが、中には何と言うか片栗粉を入れ過ぎた餡かけ並みの人がいて、しかもビックリするほど大量だったのです。
息ができず、しかも飲み込めず本当に窒息して死ぬかと思いました。
自然と思いっきり咳をした時に、痰が出るようにネバネバの体液が口から飛び出て一命は取り留めたって感じでしたが、その後はなぜか呆然としていて、その人とどう言う行為をしたのか覚えていません。
変な恐怖心があって、中に出される事も拒否出来ずになすがまま状態だったような気がします。
今でも時々思い出しますが、それ以降はそこまでネバネバの(トロトロの?)人には巡り合っていませんけどね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧