おちんちん小さくて悩んでいます
おちんちん小さくて悩んでいます
彼女は優しいから、俺のおちんちん小さいことは気にしないフリしてるみたいです
でもたぶん気にしてると思うんです
本当はもっと大きいおちんちんの男とエッチして気持ち良くなりたいだろうに、俺で我慢してるんだろうな…って思うと悲しくなります
昔、一度だけ聞いたことがあるんです
「おちんちん小さくてごめんね」って。
そしたら彼女、キョトンとして
「何言ってんの。小さくないよ」って言ってくれました
俺を傷つけないように気を使わせてしまいました
どうすればコンプレックス克服できるでしょうか。
おちんちん小さい男が好きな女性なんていないですよね?
タグ
私の彼氏も自分のサイズにコンプレックスを持っていて病院に行きたいと言っているけれど、私が止めています。
バイアグラなどの薬は副作用があると聞くし、そもそもコンプレックスに感じる必要がない。私は小さいと思ってないし、他の人と比べられる程、経験人数多くないし。
彼女が大丈夫と言っているから、大丈夫です。
私は時間のかけた前戯に彼氏の優しさを感じるし、スローセックスだと大きくなくても充分感じます。
- << 33 30さん優しいですね 彼が俺と似たような悩みをもっているんですね 俺の彼女が30さんと同じような考えだと嬉しいんだけど、実際のところどうなんだろう 30さんのように本当におちんちんの大きさ気にしてないのか、 気にしてるけど我慢してるのか、 彼女の本心が分かりません 聞いてみたいけど聞く勇気がありません このスレでレスしてくれた女性の中には、やっぱり小さいおちんちんは無理っていう人がいたし、普通はそうなりますよね…
>> 28
気持ち良くて堪らないんです…😞
前戯が足らないと少しキツイ感じです。そこが大変…特に彼氏が我慢できなく葬れてきたり、溜まってる時とか……
キツい感じが大変って…
本当はそれが嬉しいくせに…
AV男優みたいに20㎝のおちんちんが欲しいの?
いやらしいね~(^-^)
- << 34 自分が小さいからってこうやって「大きい方が良いんだろう」って態度でされると本当に醒めます。 冗談とか自虐のつもりかもしれないけど、本当に自分の事しか考えられない人なんだなって思っちゃいます。 キツい感じが大変って書かれてますが、本当にその通りなんですよ。 息苦しくて圧迫感が大きいんです。 変な動き方をされたら気持ち良くないどころが痛いだけ。 いわゆる巨根の方は「こんなに大きくて傷つけたり痛がらせたりしないか心配になる」と気遣ってくれます。 そう言うのがあると「ちょっと位なら痛くても良いから、やりたいようにして良いよ」と言いますが… 「大きいから気持ち良くしてあげるよ」って言われたらする気にもなれません。 同性の方が気持ち良いと思ったのは、やっぱり自分と同じ身体の持ち主ってこともあるのか、力加減や触り方が本当に気持ち良くて、癖になりそうでした。
>> 31
キツい感じが大変って…
本当はそれが嬉しいくせに…
AV男優みたいに20㎝のおちんちんが欲しいの?
いやらしいね~(^-^)
自分が小さいからってこうやって「大きい方が良いんだろう」って態度でされると本当に醒めます。
冗談とか自虐のつもりかもしれないけど、本当に自分の事しか考えられない人なんだなって思っちゃいます。
キツい感じが大変って書かれてますが、本当にその通りなんですよ。
息苦しくて圧迫感が大きいんです。
変な動き方をされたら気持ち良くないどころが痛いだけ。
いわゆる巨根の方は「こんなに大きくて傷つけたり痛がらせたりしないか心配になる」と気遣ってくれます。
そう言うのがあると「ちょっと位なら痛くても良いから、やりたいようにして良いよ」と言いますが…
「大きいから気持ち良くしてあげるよ」って言われたらする気にもなれません。
同性の方が気持ち良いと思ったのは、やっぱり自分と同じ身体の持ち主ってこともあるのか、力加減や触り方が本当に気持ち良くて、癖になりそうでした。
モノが小さい人は人間として、器が小さい男が多いですね。
自分に自信がないからかもしれませんが、それがダメなんだってなんでわからないんだろう?
私はモノの大きさなんかより、本人の性格など人柄を見てます。
大きくても小さくても、独りよがりのプレイをする人とは付き合えません。
主人は決して大きくは無いんですが、優しく思いやりもあり、プレイもきちんと私の事を考えてしてくれる人です。
昔付き合った人が、ある程度の大きさはあったけど、独りよがりのプレイをする人で時々痛かった覚えがあります。
大きさは普通だけど、すぐにイってしまって物足りない人もいました。
大きさだけにとらわれずに、持久力や硬さなど色々な面から考えてもみてください。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧