女性の「イクイクー」、演技説
昨日、百戦錬磨の友人(♂)が言いました。
女の喘ぎ声やイクというのは演技だと…
あれは男に対する気遣いと、自分を盛り上げる為にしているのだと…
本当に気持ちいい時は声を出す余裕なんてない!! お前はイク演技に騙されてるんだ!!早く目を覚ませ!!
と…
皆さん、僕に真実を教えてください…
女性は本当にイクと、一体どうなるんでしょうか。失神…麻痺…過呼吸…それとも…?
喘ぎ声は自然と出てしまう物なのか、それともあれは演技で、本当にイクと声は出なくなる物なのでしょうか。
>> 3
本当にうまいと出るときもあります
レスありがとうございます。
演技もあるけど、素で声が出るときもある、と...
しかしその見分け方が分からない!!!笑
- << 12 見分け方は簡単。 膣の中の動きがくわえ込むようにうねります。収縮します。 声がでたりイク~と言う人もいたり、声が出なかったり失神したり…は人それぞれ。 同じ人でもその時によって『今日は思わず声がでちゃった』『今日は声を押し殺しちゃった』とか色々です。 膣の中の動きが全くないイクは無いと思います。 あまりうねらない人、収縮が弱い人の違いはあれど、必ず中が反応してますから。 あっ軽く収縮させるぐらいなら誰でもできますから。演技で締める場合はあります。 でもイクときみたいに収縮させられる人はいない。
>> 9
レスありがとうございます。
演技もあるけど、素で声が出るときもある、と...
しかしその見分け方が分からない!!!笑
見分け方は簡単。
膣の中の動きがくわえ込むようにうねります。収縮します。
声がでたりイク~と言う人もいたり、声が出なかったり失神したり…は人それぞれ。
同じ人でもその時によって『今日は思わず声がでちゃった』『今日は声を押し殺しちゃった』とか色々です。
膣の中の動きが全くないイクは無いと思います。
あまりうねらない人、収縮が弱い人の違いはあれど、必ず中が反応してますから。
あっ軽く収縮させるぐらいなら誰でもできますから。演技で締める場合はあります。
でもイクときみたいに収縮させられる人はいない。
>> 12
見分け方は簡単。
膣の中の動きがくわえ込むようにうねります。収縮します。
声がでたりイク~と言う人もいたり、声が出なかったり失神したり…は…
私も興味あって、レス拝見しています。
指入れると、簡単にポルチオに届く時と届かない時があるのですが、これは収縮とは関係ないのでしょうか?
単に締め付け具合が違うってことですか?
- << 29 12さんに変わって説明しても良いですか? ボルチオとは子宮口を含む子宮周辺の事を言いますが、お聞きに成ってる指で触れると云う事は子宮口についての質問だと思います。 子宮口とは子宮に繋がってる子宮頸部の先端の名称で、10~20代の頃は子宮頸部が長く、手マンで指が届き易い時期です。 しかし、30代頃には子宮頸部も短くなりほぼ子宮と一体しますが、子宮口が無くなる事は無いので場合によっては子宮口が解る事があるかも知れません。 普段、子宮口は真下に膣口に向かってる訳でなく、固く塞いだ子宮口はやや横向きに成っており、前回は触れたのに今回はさわれないと云う事もあります。 ただ、生理と排卵の時は固く塞いだ子宮口が柔らかくなり、膣口の方へ真下に向きます。 子宮口にはストローほどの穴があり、子宮口が柔らかい時は指を押し込むと、のめり込む感じがします。 年齢が上がって子宮頸部が短く成っても、女性が極度の性的興奮をすると子宮全体が下がるため、子宮口には容易に触れます。 簡単に言えば、前戯でクリイキをさせてから手マンをすると、膣口から子宮口までの距離が浅く短く成ります。 また、仰向けに寝かせた女性の両足を、女性に抱え込んで貰っても膣が浅く成ります。
>> 21
私も興味あって、レス拝見しています。
指入れると、簡単にポルチオに届く時と届かない時があるのですが、これは収縮とは関係ないのでしょうか…
12さんに変わって説明しても良いですか?
ボルチオとは子宮口を含む子宮周辺の事を言いますが、お聞きに成ってる指で触れると云う事は子宮口についての質問だと思います。
子宮口とは子宮に繋がってる子宮頸部の先端の名称で、10~20代の頃は子宮頸部が長く、手マンで指が届き易い時期です。
しかし、30代頃には子宮頸部も短くなりほぼ子宮と一体しますが、子宮口が無くなる事は無いので場合によっては子宮口が解る事があるかも知れません。
普段、子宮口は真下に膣口に向かってる訳でなく、固く塞いだ子宮口はやや横向きに成っており、前回は触れたのに今回はさわれないと云う事もあります。
ただ、生理と排卵の時は固く塞いだ子宮口が柔らかくなり、膣口の方へ真下に向きます。
子宮口にはストローほどの穴があり、子宮口が柔らかい時は指を押し込むと、のめり込む感じがします。
年齢が上がって子宮頸部が短く成っても、女性が極度の性的興奮をすると子宮全体が下がるため、子宮口には容易に触れます。
簡単に言えば、前戯でクリイキをさせてから手マンをすると、膣口から子宮口までの距離が浅く短く成ります。
また、仰向けに寝かせた女性の両足を、女性に抱え込んで貰っても膣が浅く成ります。
>>26
あなたは何者??
女体解剖でもしたんかい?😱?
😱😱😱
- << 50 いえいえ、26さん正しい事かいてありますよ。女性としては分かってもらえて嬉しいです。 私もどなたかのように声が出ちゃう派です。 「ダメ~、ダメダメ、あ~イクぅぅ」って演技じゃなく叫んじゃいます。 ラブホの時には思う存分声が出せますが、彼のマンションだとご近所の目があるので、彼にパンティで口を塞がれちゃいます(笑) 気持ちいいときにはメチャメチャ濡れるし、中がヒクヒクするので分かるんじゃないですかね? でも、やはり女性によって反応はまちまちなので、彼女の気持ちいいポイントを探してあげてくださいね。 私も今の彼に開発されて潮吹きするようになっちゃいました。彼もローションたっぷり使ってアナルを刺激してあげたら、初めて気持ちいい風に感じたと。私も今、一生懸命、前立腺プレイを研究中です。
>> 36
>>26
あなたは何者??
女体解剖でもしたんかい?😱?
😱😱😱
いえいえ、26さん正しい事かいてありますよ。女性としては分かってもらえて嬉しいです。
私もどなたかのように声が出ちゃう派です。
「ダメ~、ダメダメ、あ~イクぅぅ」って演技じゃなく叫んじゃいます。
ラブホの時には思う存分声が出せますが、彼のマンションだとご近所の目があるので、彼にパンティで口を塞がれちゃいます(笑)
気持ちいいときにはメチャメチャ濡れるし、中がヒクヒクするので分かるんじゃないですかね?
でも、やはり女性によって反応はまちまちなので、彼女の気持ちいいポイントを探してあげてくださいね。
私も今の彼に開発されて潮吹きするようになっちゃいました。彼もローションたっぷり使ってアナルを刺激してあげたら、初めて気持ちいい風に感じたと。私も今、一生懸命、前立腺プレイを研究中です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧