視漢は犯罪?
視漢は犯罪ですか?
さきほど電車で目の前に座った女の子が、とても可愛かった。
目があって、視線を落とすとヒラヒラのミニスカート。
ミニスカートをずっと見ていたら、女の子がモジモジし始めました。
そして、スカートの両端をつかんで伸ばしたりしてます。
パンツは見えてないけど、モジモジしたりスカート伸ばしたりしている女の子に興奮してしまい、女の子の股間から目をそらさずにいました。
女の子のモジモジは止まらず、ヒラヒラのミニスカートを掴んで、股に挟みました。その瞬間、今までで見えていなかったパンツが丸見えに!物凄く興奮しました!
視漢がやみつきになりそうです。
視漢は犯罪ですか?
No.2198810 2015/03/22 10:20(スレ作成日時)
ミニスカートをはく時は見られて当然、痴漢に会う可能性すら上がる事を承知ではくので、ガン見ぐらい平気です。
そもそも足に自信があって、男の目を引き付ける為にミニスカートをはくんですから、男がガン見してくることは、ミニスカートをはく女の思う壺にはまったようなものです。
私はそう思いながら、若い頃、毎日ミニスカートでした。
今の夫も、ミニスカート姿の私に一目惚れでした。
でもガン見されて、自分のスカートにてをやるのは、わざとらしいな~
- << 15 正直にありがとうございます。 うちのバートナーも同じこと言いましたが、B多の女の子でした。 でも、見せられた次の言葉は難しいですね。主さんだと犯罪になったり巻き込まれたりするかもしれません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧