近親相姦希望!
15才の娘が可愛くて仕方ない!
抱きたくなる!
パパの事は大好きみたい。イケメンパパって言ってくれるし、よく遊びにも行く。
抱きたい!寝る前ハグするけど嫌がらないしなぁ
娘とやりたいパパ語りませんか?
タグ
>> 8
すでにパパ風呂は卒業してるので理想とは違うと思いますが、娘と付き合っている紳士として振る舞うことを意識しています。
お風呂やトイレでは十分安全な距離や場所を意識して、仮に着替えを忘れて裸で部屋まで帰るとしても見られない安心。
一緒に寝たとしても悪戯されない安心。
娘がお風呂に行ったら、さりげなくお風呂近くや部屋へのルートから避ける行動などをつねに心かけておけば、あるとき娘が気がついたら、ちゃんとレディとして尊重してもらってるとわかります
添い寝するときも娘が誘導しないかぎり余計なボディータッチはしない
なにより面倒だけど常に話しはちゃんと聞き、逃げないで答える
夜一緒に寝るのは触ってほしい、抱きしめて欲しいではなく、話しながら寝たいからでしょう
小さな頃からたくさん料理を作ってあげる
良いところをみてしっかり褒める。
いま振り返ればここまで信用してもらえたのは小学4年生のときに、不意打ちで聞かれた性の話しに真摯に答えたことでしょうか?
質問内容は少し早過ぎでしたが今はネットがある時代でセックスまで知っているのは衝撃的でした
興味本位でアンバランスな性の知識を出来るだけ修正したいと一生懸命答えました。
そういうことがベースにあり、生理が始まってしばらくは失敗したりして困ってるときにもバスタオルをトイレの前に置いてあげ、自力で身繕い出来るサポートをしてあとは知らない振りをしてあげたりして、より信用を得られた気がします
>> 7
娘はむくっと起きて自分のベッドに帰りました
愛情充電完了なのかな
愛してるよって言って抱きしめると
それがわかってるから嬉しい
って言ってくれる
キスしてみようかな
- << 13 15歳でお父さんに抱きしめられて嫌がらないってすごいです、うらやましい… 娘はこちらから抱きしめると、少し嫌がります 自分からはくっついたり、ベッドで上にのってきたり、時には腕枕を催促します 怖がりだから、なにかされそうと思うのはいやなのかと思います 以前にコミックスや、学校での壁ドンの話題で盛り上がったあと、不意打ちを狙って壁ドンしたら、「こわすぎる😢」といわれました 反省です、でもドキドキしただろうから作戦はちょっとだけ成功 娘とのコミュニケーションはあったかい安心と、時々のドキドキでいいと思ってます。 主さんはお嬢さんに急にキスしたら、お嬢さんはどんな反応すると思ってますか? 狙ってるキスの種類にもよるでしょうが…
>> 11
愛してるよって言って抱きしめると
それがわかってるから嬉しい
って言ってくれる
キスしてみようかな
15歳でお父さんに抱きしめられて嫌がらないってすごいです、うらやましい…
娘はこちらから抱きしめると、少し嫌がります
自分からはくっついたり、ベッドで上にのってきたり、時には腕枕を催促します
怖がりだから、なにかされそうと思うのはいやなのかと思います
以前にコミックスや、学校での壁ドンの話題で盛り上がったあと、不意打ちを狙って壁ドンしたら、「こわすぎる😢」といわれました
反省です、でもドキドキしただろうから作戦はちょっとだけ成功
娘とのコミュニケーションはあったかい安心と、時々のドキドキでいいと思ってます。
主さんはお嬢さんに急にキスしたら、お嬢さんはどんな反応すると思ってますか?
狙ってるキスの種類にもよるでしょうが…
主さんの返レス 5月で終わっるから もう きっと このスレ見てないね…
娘とやりたいパパ語りませんか?
タグ: 近親相姦
板:おとなの悩み
だもんね…。あれから どうなったんだろう?
板が大人の悩みだけど、真剣に娘さんの事 心配になる。
娘さんの事 かわいいのはわかるけど…やっぱり おかしい、間違いだと思う。
他の男に取られる前にってレスしてた人にも思うけど
奥さんに対して、将来の旦那に対して、将来悩む娘に対して どう思うのかというのと
自分の奥さんが実は お父さんとしてましたってなったら自分は義理の父親の事 許せるのかな…。
かわいいのは わかるけど一線越えた人は 理解できない。