大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ③
またまたこちらに第3弾。
たまに暴露話、エロ話、大人悩み話をするのでやはりココかなと…
大変勝手ながら「大笑いしたい」スレの住人達以外の書き込みはご遠慮下さい。
よろしくお願いしますm(__)m
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 48
あはっ
カンナと同じ時間♪
あたしはまたプリン食べたっ(*≧∀≦*)
おやすみーんっ
って…
お風呂入って…
なんだまたプリン食ってんのか。
プリン食ってオッパイもプリンプリンになるとええな。
あープリンプリンは尻か。
まっええわw
んじゃな。ゆっくり休めよ。
- << 54 海人っ おはよっ♪ プリンでオッパイとお尻がプリンプリン♪って… 眠くて能がやられたか?(笑) ちなみに私はなかなか手を繋いでくれない人は よけいにどーしても繋ぎたくなるっ(笑) ケラケラ笑って「いーじゃん!いーじゃん!」っていいながら 繋いじゃう(笑) しかもしっかり繋ぐんじゃなくて 指だけ絡めて軽~く繋ぐのか好きっ!(笑) 男の人の手が一番好きなんだ♪ 男の人の手を見ながら 「この人はいつも何を触っているんだろう」って思う。 よし!最後の1コのプリン食べよっ (*≧∀≦*) 今日もいい1日を!(^^) GW最終日だ! 頑張るぞ~
フナッシーです
新スレありがとうございました。
私、男と思われたこと怒ってないので安心して下さい
皆さま、そこそこ連休楽しまれてるそうで。
私は実家に寄生虫、違った帰省中で今日中にはアパート戻ります
実家には妹がいるのですが、咋日プチケンカしました
私がこの掲示板見てたら妹が部屋に物音立てずにやってきて、
「あ~、お姉ちゃんインターネットで変なの見てる~。お母さんに言うたろう」
(画面閉じて)私「変なのじゃないよ、もう!勝手に来ないで!あっち行ってよ!」
妹「嘘。なんか『セックス』とか書いてあったけど(ニヤニヤ)」
「はよう部屋から出んと、お尻叩くで!」。
妹が母親にチクったかどうかはわからない。
迷惑メール最悪や、もう毎日やで
「はじめまして。加奈っていいます☆
以前セックスフレンド募集されていましたよね?
>してません
まだ大丈夫ですかね??
>全然大丈夫じゃありません
まだでしたら、ぜひなってみたいと思っているのです。
>同性愛者ですか?
近い処に住んでる人ですし、とても気になったので。
>東京はいつ関西になったのでしょうか
簡単な自己紹介をします。歳は22歳学生でセックスが好きです。タバコは吸わないけどお酒は大好きです。以上!かな?
>簡単すぎます。以上じゃなくて異常ですね
こんな感じでよろしくね。返事は80%返しますので、よろしく☆(笑)
>80%の数字の根拠は?なんでそんな中途半端な数字なの?
大きくなったら美容師になりたいです。てか来年です。(爆)
>意味不明。来年美容師なら大きくなってんじゃん。というかそんなんで試験受かるの?あなたに髪いじられたくない。「イラッシャイマセ~、またいつもの様にレイヤー入れてオモユルな感じにする~?」…って言いそう…(アンタが髪型決めんな)
よく顔がエロイと学校で言われます(」´Д`)」お返事待ってますね♪
加奈
>エロい顔ってどんな顔?プリマドンナ気取っててプリマハムみたいな顔してるってこと?
- << 66 フナちゃん、面白いね! 思わず笑ってしまった^_^ 俺も以前は迷惑メールいっぱい来てたよ! 去年の年末なんか1億5千万円くれるって(笑) イギリスで貿易会社を経営してるんだけど、日本に送金しようとしたら、1億5千万円が不正な利益云々で銀行口座を凍結され、会社の営業が危ういので役員会議の結果、貴方に差し上げる事になりました。助けると思って是非受け取って頂けませんかって内容だった。 どんな役員会議やねん! しかもどうやって俺の情報仕入れて役員会議にかけたん?審査基準は? しかもドメインがメッチャ怪しいし、リンクが貼ってあるだけで会社名書いてないし、こんなんで引っ掛かる奴おるんかなって思ったよ(~_~;) 当時、同じ様なのが何通か来て合計すると2億3千万円くらいになったよ! そん時は感覚が麻痺して300万円だと、そんな端た金いるか!ってなってた。(笑) 1億5千万円は返信しようか、ちと悩んだけど…
- << 67 おはよう! 朝から声出して笑ってもたわ。 やはりオモロイなオマイw 笑い神降臨決定だなw 普通なら迷惑メールウゼエで終わるとこをしっかりネタにできるってとこが関西イズムか? しっかしいつもながら超大作ありがとさん。 最近レスの頻度が上がってきてるが大丈夫か? 無理はするなよ? 妹さんと仲ええんやな。 ほのぼのとした雰囲気伝わってくるぞ。 俺にも妹がおるよ。 中高生の時はいつも何人かのファンいて自宅をわざわざ見に来る奴ら、写真をこっそり撮ろうとする奴ら、そんな奴らが沸いてたほどの【美人】らしいが俺から見りゃ、ただの鈍臭い変な奴だwww 昔っから俺を慕ってくれてるし、めちゃオモロイ奴やから仲はいいけどな。 昼過ぎくらいに戻るのか? 実家とアパートは近いのか? 道中気をつけて帰れよ。 新スレ来てくれてありがとな(^_^)
>> 51
なんだまたプリン食ってんのか。
プリン食ってオッパイもプリンプリンになるとええな。
あープリンプリンは尻か。
まっええわw…
海人っ
おはよっ♪
プリンでオッパイとお尻がプリンプリン♪って…
眠くて能がやられたか?(笑)
ちなみに私はなかなか手を繋いでくれない人は
よけいにどーしても繋ぎたくなるっ(笑)
ケラケラ笑って「いーじゃん!いーじゃん!」っていいながら
繋いじゃう(笑)
しかもしっかり繋ぐんじゃなくて
指だけ絡めて軽~く繋ぐのか好きっ!(笑)
男の人の手が一番好きなんだ♪
男の人の手を見ながら
「この人はいつも何を触っているんだろう」って思う。
よし!最後の1コのプリン食べよっ
(*≧∀≦*)
今日もいい1日を!(^^)
GW最終日だ!
頑張るぞ~
- << 68 おはよう。 いや、あまりにもオマイがプリンプリン言うから、なにゆーとんねんこのプリン魔人が!思ってな。 何か突っ込まな思ってレスしたんやけど投稿する前から完全にスベった感ありありやったw 今日も仕事なんか? 俺は休み。連休だ。 オマイ休みってあんのかよ? あまり酷い雇用形態なら転職考えた方が良くね? 無理だけはするなよ。
おはよ
フナちゃん
おもろい\(^o^)/
プリマドンナ気取ってプリマハム
爆笑!
海人Aなんやね
男友達血液型一覧
自然薯A
尊敬する人A
港港男O
ライダーA
ピヨちゃんO
理工系B
爺AB
木の精?
電気クラゲ?
うーむ
特に親しい男性はAばかりか
3人の共通点
わかりやすいようでわかりにくい
わかりにくいようでわかりやすい
スカっとしててビジュアルも一応だけど魅せる
おしゃれで清潔感がある
頭がいい
だらしなくない
- << 69 おはよう。 自然薯A型なんかw まあこの日本でA型が圧倒的に多いからA型の奴と付き合い多いっていうのも当然ちゃ当然かもなw 実際さ、少ない言われてるAB型の知り合いリアに俺いないもんな。 周りを見渡せばAとOたまにB。 ABってホンマ少なくて希少って感じする。 旦那さんB型なんか。 ABとBのカップルってなんかめちゃクリエイティブカップルって感じするな。 イメージやけどw
苺っち
カンナ
フナちゃん
拗ねるから海人
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
昨夜はレスして30秒で寝た
カンナがせっかく あ〜ん
してくれたのに…
まだ残ってる?
苺っち、マッサージしてくれー
腕が筋肉痛ではゴッドフィンガーの威力が半減するから、苺っちが満足出来んと困る(#^.^#)
1週間不眠不休で仕事は出来ん!
苺っちとエッチなら出来るかも
\(//∇//)\
カヤックは一昨年、体験でやって面白かったから、去年購入して始めた。
湖から観る景色は最高だし、カヤックで人の入れない場所に行って、豆挽いてコーヒーたてて景色観ながら飲むコーヒーは至福の味わいだよ^_^
残念ながら俺はロマンチストで
ノー天気で適当で情熱的なO型や
今日は明日から車検だから
車の修理をするべσ^_^;
苺っち、仕事頑張ってね!
カンナ、仕事かな?頑張れー
フナちゃん、実家でノンビリできたかな?気を付けて帰ってきてね!
海人、たまにはナンパでもしてこいや!俺の分も(▼∀▼)ニヤリッ
- << 70 おはよう。 あ?なにオマイO型なの? A、AB、Oと来てんやからそこは空気読んでB型やろw 余談やけど、骨髄移植すると移植してくれた人と同じ血液型になるらしい。 血液を作る元やから当たり前っちゃ当たり前やけど人体の仕組みって不思議だよな。 オマイと苺って同じO型かよ。 何かオマイら揃ってアクティブそうやもんな。 元気いっぱい楽しく!で良さそうだが暴走はやめてね。俺とめられないから(´・ω・`)
- << 71 ルイ! まだ残ってるよ お昼だから はい あーん (^○^) カヤック いいね~\(^o^)/ 私もいつかやってみたいな~~\(^o^)/ ひまになったらアウトドアしたい O型なん? っぽいわ BかOかなって私も思ったわ パワフルだよね
- << 74 カヤックって激流の中をジャブジャブ 下るイメージがあったけど 湖でゆったり!いいねっ(^-^) 心が洗われそうだね(^-^) そんなゆっくりとコーヒー!いいじゃん♪ 私にも入れてくれ~ ん?(・_・?) コーヒーだよ(笑) ルイはO! だもん 同じ匂いがするはずだっ(笑)
>> 52
フナッシーです
皆さま、そこそこ連休楽しまれてるそうで。…
フナちゃん、面白いね!
思わず笑ってしまった^_^
俺も以前は迷惑メールいっぱい来てたよ!
去年の年末なんか1億5千万円くれるって(笑)
イギリスで貿易会社を経営してるんだけど、日本に送金しようとしたら、1億5千万円が不正な利益云々で銀行口座を凍結され、会社の営業が危ういので役員会議の結果、貴方に差し上げる事になりました。助けると思って是非受け取って頂けませんかって内容だった。
どんな役員会議やねん!
しかもどうやって俺の情報仕入れて役員会議にかけたん?審査基準は?
しかもドメインがメッチャ怪しいし、リンクが貼ってあるだけで会社名書いてないし、こんなんで引っ掛かる奴おるんかなって思ったよ(~_~;)
当時、同じ様なのが何通か来て合計すると2億3千万円くらいになったよ!
そん時は感覚が麻痺して300万円だと、そんな端た金いるか!ってなってた。(笑)
1億5千万円は返信しようか、ちと悩んだけど…
>> 52
フナッシーです
皆さま、そこそこ連休楽しまれてるそうで。…
おはよう!
朝から声出して笑ってもたわ。
やはりオモロイなオマイw
笑い神降臨決定だなw
普通なら迷惑メールウゼエで終わるとこをしっかりネタにできるってとこが関西イズムか?
しっかしいつもながら超大作ありがとさん。
最近レスの頻度が上がってきてるが大丈夫か?
無理はするなよ?
妹さんと仲ええんやな。
ほのぼのとした雰囲気伝わってくるぞ。
俺にも妹がおるよ。
中高生の時はいつも何人かのファンいて自宅をわざわざ見に来る奴ら、写真をこっそり撮ろうとする奴ら、そんな奴らが沸いてたほどの【美人】らしいが俺から見りゃ、ただの鈍臭い変な奴だwww
昔っから俺を慕ってくれてるし、めちゃオモロイ奴やから仲はいいけどな。
昼過ぎくらいに戻るのか?
実家とアパートは近いのか?
道中気をつけて帰れよ。
新スレ来てくれてありがとな(^_^)
>> 54
海人っ
おはよっ♪
プリンでオッパイとお尻がプリンプリン♪って…
眠くて能がやられたか?(笑)
ちなみに私はなか…
おはよう。
いや、あまりにもオマイがプリンプリン言うから、なにゆーとんねんこのプリン魔人が!思ってな。
何か突っ込まな思ってレスしたんやけど投稿する前から完全にスベった感ありありやったw
今日も仕事なんか?
俺は休み。連休だ。
オマイ休みってあんのかよ?
あまり酷い雇用形態なら転職考えた方が良くね?
無理だけはするなよ。
- << 75 ただいま~ 暇だったから帰されたっ(笑) ラッキー(*≧∀≦*) 休みねー ある時はある!(笑) 友達にも働きすぎ!っと怒られる… 働く人の出入り激しいからね(笑) 天職かー 友達に誘われてるけどどーかな? 歩いて5分だからいいんだよねっ(笑) 美形兄妹なの?! 凄いじゃん♪ 仲良しなんだね(^-^) 家も仲良しだよ! 小さい頃1回ケンカしたかな~? 私の兄は暇さえあれば私に電話してくる面倒くさいアニキだっ(笑) でも結婚するときに私の旦那に 「妹泣き虫ですぐ泣くから泣かせないでね」って言ってくれたのに泣いたっ(笑) お前が泣かせてるんじゃん。ってね(笑) 明日は休みだよ(^^) 連休明けの定休日(笑)
>> 55
おはよ
フナちゃん
おもろい\(^o^)/
プリマドンナ気取ってプリマハム
爆笑!
海人Aなんやね
男友達血液型一覧
自然薯A
尊…
おはよう。
自然薯A型なんかw
まあこの日本でA型が圧倒的に多いからA型の奴と付き合い多いっていうのも当然ちゃ当然かもなw
実際さ、少ない言われてるAB型の知り合いリアに俺いないもんな。
周りを見渡せばAとOたまにB。
ABってホンマ少なくて希少って感じする。
旦那さんB型なんか。
ABとBのカップルってなんかめちゃクリエイティブカップルって感じするな。
イメージやけどw
- << 72 AB型は ってかあたし 独りがすきなくせに寂しがりや 奇人変人 アイデア豊富で頭切れるがパワーなし 家庭でのんびり可愛い奥さんやってるのが幸せなのに 変に創造的なことに頭つっこみぬけられなくなり 泥沼化! 自分で自分をおいつめ M的にどつぼにはまっていくが 普通人で現実的でのんびりやな自分と常に葛藤している 自分で自分の存在自体が根本的によくわからないいのでぼーっとすることが多い んで自然と一体化したがり したら無上の至福にみたされる セックスで一体化した時も無上の至福であるが いまは枯れ傾向にある わはははははっ
>> 69
おはよう。
自然薯A型なんかw
まあこの日本でA型が圧倒的に多いからA型の奴と付き合い多いっていうのも当然ちゃ当然かもなw
…
AB型は
ってかあたし
独りがすきなくせに寂しがりや
奇人変人
アイデア豊富で頭切れるがパワーなし
家庭でのんびり可愛い奥さんやってるのが幸せなのに
変に創造的なことに頭つっこみぬけられなくなり
泥沼化!
自分で自分をおいつめ
M的にどつぼにはまっていくが
普通人で現実的でのんびりやな自分と常に葛藤している
自分で自分の存在自体が根本的によくわからないいのでぼーっとすることが多い
んで自然と一体化したがり
したら無上の至福にみたされる
セックスで一体化した時も無上の至福であるが
いまは枯れ傾向にある
わはははははっ
- << 80 うーん。何やら哲学的な響きのレスだな。 考えたら俺AB型の奴とだけ付き合ったことねーからAB型のその至福のsexとやらがまるでわからん。 普通の人と違うのか? ちなみにB型もキス止まりやったから、実質深いのはA型とO型しか知らんつーねwww BとAB、特にAB俺にとっては未知の人。 てか、なに枯れ果ててんだよw 適度に水やっとけや。 ただし、あまりやりすぎると【根腐れ】起こすからな? 程々が肝心だ。
>> 65
苺っち
カンナ
フナちゃん
拗ねるから海人
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
昨夜はレスして30秒で寝た
カンナがせ…
カヤックって激流の中をジャブジャブ
下るイメージがあったけど
湖でゆったり!いいねっ(^-^)
心が洗われそうだね(^-^)
そんなゆっくりとコーヒー!いいじゃん♪
私にも入れてくれ~
ん?(・_・?)
コーヒーだよ(笑)
ルイはO!
だもん
同じ匂いがするはずだっ(笑)
- << 78 苺っち お疲れー&おかえり〜 苺っちにはコーヒーも 俺のアレも入れてあげるー (#^.^#) 平静を装いながらコーヒー 飲んで、テーブルの下では 激しく…\(//∇//)\ とか言ってる場合じゃない! 車の整備中にボルト折ってしまった(T ^ T) さて、どうすかな…
>> 68
おはよう。
いや、あまりにもオマイがプリンプリン言うから、なにゆーとんねんこのプリン魔人が!思ってな。
何か突っ込まな思ってレス…
ただいま~
暇だったから帰されたっ(笑)
ラッキー(*≧∀≦*)
休みねー
ある時はある!(笑)
友達にも働きすぎ!っと怒られる…
働く人の出入り激しいからね(笑)
天職かー
友達に誘われてるけどどーかな?
歩いて5分だからいいんだよねっ(笑)
美形兄妹なの?!
凄いじゃん♪
仲良しなんだね(^-^)
家も仲良しだよ!
小さい頃1回ケンカしたかな~?
私の兄は暇さえあれば私に電話してくる面倒くさいアニキだっ(笑)
でも結婚するときに私の旦那に
「妹泣き虫ですぐ泣くから泣かせないでね」って言ってくれたのに泣いたっ(笑)
お前が泣かせてるんじゃん。ってね(笑)
明日は休みだよ(^^)
連休明けの定休日(笑)
- << 77 天職…(゜ロ゜; 転職ね(笑) 天職ならいいんだけどね(笑)
- << 81 おかえり。 友達が声かけてくれてんなら、体壊す前にちゃんと考えといた方がいいぞ? オマイが具合悪くなったら家族にも心配かけるしな。 美形兄妹じゃねーわw ただ、妹が大阪に遊びに来たときに迎えに行って待ってたら向こうからえらく綺麗な子がニコニコと手を振りながら走ってきて「うおっ!可愛い子!」とドキドキしたら妹だったというwww 妹とわかった途端、急に可愛いともなんとも思わなくなるっていう不思議(´・ω・`) いいお兄さんいるんやな。 そういう話好きや。 きっとオマイのこと可愛くてしゃーないんやろな。 兄ちゃんにあんま心配かけんなよw
>> 74
カヤックって激流の中をジャブジャブ
下るイメージがあったけど
湖でゆったり!いいねっ(^-^)
心が洗われそうだね(^…
苺っち
お疲れー&おかえり〜
苺っちにはコーヒーも
俺のアレも入れてあげるー
(#^.^#)
平静を装いながらコーヒー
飲んで、テーブルの下では
激しく…\(//∇//)\
とか言ってる場合じゃない!
車の整備中にボルト折ってしまった(T ^ T)
さて、どうすかな…
- << 82 苺が「同じO型かぁ、同じ匂いがすると思った!」とかなんとか言ってたが確かにオマイらのレス似てきたぞ? うっ、似たもの同士… なんか濃いな… おいおいボルト折ったって大丈夫かよ? 修理してて壊してどーすんだ? 修復できそうなとこなんか? 明日、車検なら最悪みてもらえよ? 大したことなくなおるといいな。
>> 72
AB型は
ってかあたし
独りがすきなくせに寂しがりや
奇人変人
アイデア豊富で頭切れるがパワーなし
家庭でのんびり可愛い奥さんやっ…
うーん。何やら哲学的な響きのレスだな。
考えたら俺AB型の奴とだけ付き合ったことねーからAB型のその至福のsexとやらがまるでわからん。
普通の人と違うのか?
ちなみにB型もキス止まりやったから、実質深いのはA型とO型しか知らんつーねwww
BとAB、特にAB俺にとっては未知の人。
てか、なに枯れ果ててんだよw
適度に水やっとけや。
ただし、あまりやりすぎると【根腐れ】起こすからな?
程々が肝心だ。
- << 84 新キャラですな笑っ AB型っていうか 自分のことを書いてみた エッチは おくふかいから どんなんかようわからん笑っ 説明できないわ そうねえ 萌え~がないね 最近は
>> 75
ただいま~
暇だったから帰されたっ(笑)
ラッキー(*≧∀≦*)
休みねー
ある時はある!(笑)
友達にも働き…
おかえり。
友達が声かけてくれてんなら、体壊す前にちゃんと考えといた方がいいぞ?
オマイが具合悪くなったら家族にも心配かけるしな。
美形兄妹じゃねーわw
ただ、妹が大阪に遊びに来たときに迎えに行って待ってたら向こうからえらく綺麗な子がニコニコと手を振りながら走ってきて「うおっ!可愛い子!」とドキドキしたら妹だったというwww
妹とわかった途端、急に可愛いともなんとも思わなくなるっていう不思議(´・ω・`)
いいお兄さんいるんやな。
そういう話好きや。
きっとオマイのこと可愛くてしゃーないんやろな。
兄ちゃんにあんま心配かけんなよw
- << 88 妹に手ぇ出したらいけませんよー あはは~(*≧∀≦*) 私は兄には心配かけさせていない! 心配かけさせているのは兄の方だっ! 私は親と兄には超いい子! 心配いらない子! で育ってるからね( ̄▽ ̄)ヒヒヒ… 妹ちゃんいくつ年下なの? ちなみに私は兄より3つ下♪ 仕事はねー 正直、体力も時間も日にちも限界だね(--;) でも震災考えるといざと言うときは子供の近くがいいし、 何人か辞めちゃって今でも人足りないのに辞めれない。 上の人たち凄く可愛がってくれてるし 辞めたいなぁーって思っても 辞める理由も見つからない(笑) 倒れたら介抱よろっ(*≧∀≦*)♡
>> 81
おかえり。
友達が声かけてくれてんなら、体壊す前にちゃんと考えといた方がいいぞ?
オマイが具合悪くなったら家族にも心配かけるしな…
妹に手ぇ出したらいけませんよー
あはは~(*≧∀≦*)
私は兄には心配かけさせていない!
心配かけさせているのは兄の方だっ!
私は親と兄には超いい子!
心配いらない子!
で育ってるからね( ̄▽ ̄)ヒヒヒ…
妹ちゃんいくつ年下なの?
ちなみに私は兄より3つ下♪
仕事はねー
正直、体力も時間も日にちも限界だね(--;)
でも震災考えるといざと言うときは子供の近くがいいし、
何人か辞めちゃって今でも人足りないのに辞めれない。
上の人たち凄く可愛がってくれてるし
辞めたいなぁーって思っても
辞める理由も見つからない(笑)
倒れたら介抱よろっ(*≧∀≦*)♡
- << 115 出すかよwww 道歩いてて偉そーに「海人兄ちゃん!犬のウンコ落ちてる!海人兄ちゃん踏みそうだから注意とく!」と言いながら自分が踏むような奴は無理w まあそれは冗談やけど、あいつは体弱くて風邪程度でも迂闊に長引かすと入院コースになるようなレベルやから常に気にはなってる。 顔も成績も良かったあいつに俺が勝ってるのって健康な体ってことくらいかな。 健康ってホンマ大事やぞ? 健康な奴でも無理重なるとだんだん体壊れていくからな。 そやから無理するなって言うとんねん。 自分の限界ギリギリっていうパターンが1番良くない。 冷めた言い方するけど、いくら優しい人たちに恵まれてるからって、オマイが体壊したら誰もオマイの代わりに寝込んでやれることなんてできへんねんぞ? オマイを守れるのはオマイ自身だ。
>> 84
新キャラですな笑っ
AB型っていうか
自分のことを書いてみた
エッチは
おくふかいから
どんなんかようわからん笑っ
説明できないわ
そう…
新キャラですな(´・ω・`)
萌えないのよーって今は落ち着いてても萌え要素来たら、また萌えて切ながってガーガー鳴くやんけ。
オマイって色んな顔持ってて色んな感情出してパンドラの箱みたいな奴ちゃな。
面白い。
見ていて飽きないと言われないか?
- << 95 たしかにおもろい とか宇宙人とか 言われる 不思議ちゃん 自分でもわかってないからなおさらやわ いつだったか 自然薯が ○○ちゃんって不思議だなあ って言ってたわ 自分でもわからんから なんていうていいかわからんわ あ~ ムーちゃんは よくくすくす笑うよ あたしのことで よほどおかしいんかもしれん!
>> 92
新キャラですな(´・ω・`)
萌えないのよーって今は落ち着いてても萌え要素来たら、また萌えて切ながってガーガー鳴くやんけ。
オマ…
たしかにおもろい
とか宇宙人とか
言われる
不思議ちゃん
自分でもわかってないからなおさらやわ
いつだったか
自然薯が
○○ちゃんって不思議だなあ
って言ってたわ
自分でもわからんから
なんていうていいかわからんわ
あ~
ムーちゃんは
よくくすくす笑うよ
あたしのことで
よほどおかしいんかもしれん!
- << 121 仕事追い込み入ってるか? 週末も仕事関係で出かけるとなると休む暇ねえな。 頑張った後に何かご褒美になることあるといいな。 砂糖は舐めたか? 糖分摂取してもうひと頑張りだ!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧