大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ③
またまたこちらに第3弾。
たまに暴露話、エロ話、大人悩み話をするのでやはりココかなと…
大変勝手ながら「大笑いしたい」スレの住人達以外の書き込みはご遠慮下さい。
よろしくお願いしますm(__)m
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 250
苺っち
お疲れさーん( ´ ▽ ` )ノ
一緒に末長く燃え上がろうね!
\(//∇//)\
パソコン頑張ってね!
…
広報誌だよ(^^)
本来なら委員長だから学校連絡と皆のまとめ役だけど
まさかの!皆PC使えなくって(-_-;)
レイアウトやってる(笑)
World、excelは出来るけど
powerpointは使ったことなくて(>_<)
Worldでも出来るけど
どうせならpowerpointで綺麗に作りたいからね!
どうせならマスターしたいしっ
やり始めると楽しいんだけどね♪
- << 255 苺っち、凄いな! ちと尊敬するぞ! さすがマイハニーや(#^.^#) Word、Excel、PowerPointは使えると仕事探す時に役に立つよ! 俺も仕事で使うからExcelは殆ど使いこなせるけどWordとPowerPointは少ししかわからん(>_<) 楽しくやれてるなら きっと上達するよ^_^ 頑張ってね!
- << 262 PowerPoint俺も使ったことないわ。 仕事でもあれ使う必要ないからなσ(^_^; そやけど何かに挑戦して頑張ってるってええな。 そういうのめちゃ好感持てるし、俺も何か頑張らなって思う。 まぁ、茶でも飲んで!! ∧_∧ (`・ω・) シュッ (つ と彡 / / / / / / / ツツー / /// / / 旦~ / ∧_∧ | |(・ω・`) | と ノ \ (( \ ノ ) \ ~旦 ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ あまり根を詰めすぎんなよ?
>> 255
!Σ( ̄□ ̄;)
あたし…
Wordがワールドになってる…(T_T)
もーやだ…(T_T)
頭のキャパいっぱいだぁー
って…
あんまりのバカっぷりに
笑いすぎてお腹いたい(笑)
Wordをワールドと書く女…(笑)
尊敬を撤回してくれー
- << 263 気が付いた?(^○^) worldになってる〜って 思ったけど…(笑) 頑張ってるからあえて ツッコまなかったのにσ^_^; 自白しちゃったね。(笑) そんくらいは大丈夫! 俺は以前、お客さんにメール送る時に メッチャ忙しくて確認せずに ◯◯株式会社 ってのを打ち間違えて ◯◯カバ好き会社 って送ってしまった! シャレの解るお客さんだったから カバ好きじゃありませんって 返信あったけどσ^_^;
>> 250
苺っち
お疲れさーん( ´ ▽ ` )ノ
一緒に末長く燃え上がろうね!
\(//∇//)\
パソコン頑張ってね!
…
末長く燃え上がろうってオマイ(´・ω・`)
燃え尽きた後、灰しか残らなさそうだな。
俺、備長炭タイプやからな。そういうの憧れるっちゃ憧れるがな。
火がつきにくく長く静かに燃えてるってなw
そやけど備長炭で焼かれた肉は旨くなるんやぞ。
見た目の派手さはないが遠赤外線効果っ!!
何の話やwww
- << 270 備長炭? そんな高級な訳ないやろ! 備長炭に泣いて土下座しろ! いいとこ中国産ナラ炭くらいやろ 火も付きにくいが付いても 火力もショボくてすぐ灰になる ちなみに備長炭はアウトドアとかで良く使うバーナーとかで一気に加熱すると弾けて破片が飛んできて刺さったりもするので要注意やで 灰になる…ハイになる… バイになる… やっぱな… 海人らしい…
Dear 皆さま
レス読みました
青春していますね
感情を抑えないで、つらい時や苦しい時は、怒っても泣いてもいい
一人で心の中でこらえるのはやっぱできない
時と場合と程度によるけど
男って、女性に対して、かわいいとか美人とかスタイルいいとか身体つきとか、容貌・容姿に興味あるが、女性は男性の身体はあまり興味なく、生き方、話し方、考え方のほうに関心あるなとあらためて思います
天然新人さんの電話応対。
・辞めた人宛てに電話来たので退職したことを伝えようとして「申し訳ございません、○○は既に『退院』しておりますが…」。
・時々、「申し訳ございません」を「申し訳ございます」という
・先方「弊社の○○はまだ商談中でしょうか」
新人「ヘイシャ様という方はお見えになってませんが…」。
・電話メモに「フナッシーさんへ。○時にお電話がありました。誰からかは忘れました」。上司に言ったら、新人さん怒られてた。
・取引先からホームページを一新し、URL変えたのでごひいきに、と電話あった時、「承知しました。すぐ『お友達』に入れておきますね」。→それ言うなら「お気に入り」じゃあああ( ̄○ ̄;)
取引先から嘲笑のクレームが来る
上司は、もう電話に出ないでと言いたいのを我慢してる
時々上司はさりげなく、新人さんの電話子機を持ち出すことがある
はぁ~
先が思いやられる
by.フナッシー
- << 265 おう、こんばんは! 相変わらずキレのあるレスありがとな。 酔ってるせいもあってニヤニヤがとまらんwww オマイさ、ホンマにレス上手いよな。 長めに書いてくれるけどいつも一気に読んでまうわ。 そして大笑いwww 最強の新人だな。 オマイらにしたら最凶か(笑) まっ案外そんな奴が化けることもあるからしばらく気長に教育してやれな。 オマイも忙しそうやが体調気をつけて頑張れな!
- << 266 フナちゃん こんばんは〜^_^ メッチャ笑ったわ! その新人さんウチの会社に 欲しいわ〜 俺専属のアシスタントに欲しい 毎日、楽しませてくれそう(笑) 長い目で見てあげてー
- << 267 フナちゃん こんばんは(^^) 侵入者in(笑) (きびしーかな?) 育てがいがあるね!(笑) 頑張って育ててあげてねん♪
>> 253
広報誌だよ(^^)
本来なら委員長だから学校連絡と皆のまとめ役だけど
まさかの!皆PC使えなくって(-_-;)
レイアウト…
PowerPoint俺も使ったことないわ。
仕事でもあれ使う必要ないからなσ(^_^;
そやけど何かに挑戦して頑張ってるってええな。
そういうのめちゃ好感持てるし、俺も何か頑張らなって思う。
まぁ、茶でも飲んで!!
∧_∧
(`・ω・) シュッ
(つ と彡 /
/ /
/ /
/ / ツツー
/ /// /
/ 旦~ / ∧_∧
| |(・ω・`)
| と ノ
\ (( \ ノ )
\ ~旦 ̄ ̄
\
 ̄ ̄ ̄ ̄
あまり根を詰めすぎんなよ?
- << 268 飲ーまーせーてーくーれー(笑)
>> 256
!Σ( ̄□ ̄;)
あたし…
Wordがワールドになってる…(T_T)
もーやだ…(T_T)
頭のキャパい…
気が付いた?(^○^)
worldになってる〜って
思ったけど…(笑)
頑張ってるからあえて
ツッコまなかったのにσ^_^;
自白しちゃったね。(笑)
そんくらいは大丈夫!
俺は以前、お客さんにメール送る時に
メッチャ忙しくて確認せずに
◯◯株式会社
ってのを打ち間違えて
◯◯カバ好き会社
って送ってしまった!
シャレの解るお客さんだったから
カバ好きじゃありませんって
返信あったけどσ^_^;
- << 269 気がついたなら 突っ込んでくれ~(///∇///) お風呂の窓ねっ 前に書いたけど 覗かれて携帯の動画で撮影されてるからね(笑) ピッチリ閉める!(笑)
>> 260
末長く燃え上がろうってオマイ(´・ω・`)
燃え尽きた後、灰しか残らなさそうだな。
俺、備長炭タイプやからな。そういうの憧れるっ…
備長炭?
そんな高級な訳ないやろ!
備長炭に泣いて土下座しろ!
いいとこ中国産ナラ炭くらいやろ
火も付きにくいが付いても
火力もショボくてすぐ灰になる
ちなみに備長炭はアウトドアとかで良く使うバーナーとかで一気に加熱すると弾けて破片が飛んできて刺さったりもするので要注意やで
灰になる…ハイになる…
バイになる…
やっぱな… 海人らしい…
- << 277 誰がナラ炭や!! ほお詳しいな。 さすがキャンプの達人やな。 ナラ炭がはじけて散るってのはわかる。 キャンプで経験済みだ。 ちょっと危険な男のような炭だよな。 俺に火を点けるなよ。火傷するぜ?( ̄ー+ ̄)フッ って、だから誰がナラ炭や!! それと誰がバイや!! 俺は女が好きや!! って誰が女好きや!!
>> 270
備長炭?
そんな高級な訳ないやろ!
備長炭に泣いて土下座しろ!
いいとこ中国産ナラ炭くらいやろ
火も付きにくいが付いても…
誰がナラ炭や!!
ほお詳しいな。
さすがキャンプの達人やな。
ナラ炭がはじけて散るってのはわかる。
キャンプで経験済みだ。
ちょっと危険な男のような炭だよな。
俺に火を点けるなよ。火傷するぜ?( ̄ー+ ̄)フッ
って、だから誰がナラ炭や!!
それと誰がバイや!!
俺は女が好きや!!
って誰が女好きや!!
- << 301 備長炭の弾け方は 尋常じゃないぞ! マジで腕とかに刺さるからな! バーナーで着火する時は長袖とメガネは必須アイテムやで! 俺は備長炭を使う時は一度ナラ炭に着火して、それで備長炭に火を入れる。 やっぱ備長炭が火持もいいし美味しく焼けるからな… いわゆるナラ炭は備長炭の前座やな でも落ち込む事はないぞ! 前座も大切やからな… かってドリフターズもビートルズの前座を務めてたくらいやから! 頑張れ!バイの前座くん^_^
>> 288
なんか
こーやって話すの久し振りだね!
お茶(///∇///)
うん
海人の味がした(///∇///)
生ぬるい(笑)
海は危ないところまでは行かないよ!
いつも海じゃない所の砂浜まで
海になるのが見たいんだ!(笑)
明日か明後日
海人の好きな雨上がりのオレンジ色の
夕焼け見えるかなっ♪
- << 291 生ぬるい…なんか超絶不味そうな茶やな。 海人味は生ぬるいのか。ならこれからもっとキーンと冷たくいこか?(笑) なるほどね。 普段と違う海見たいのね。 暴風に飛ばされて海に落ちんなよ? そやな。 雨上がりの空好きやな。 大阪ではなかなか見られんけど、夏の田舎ではさ、夕立降った後に遠くに見える山あいの雲の切れ間から光が差し込んできてそれと共に山のヒグラシが一斉に鳴き出すんや。 空も青空と無数の光でゴールドに近いオレンジ色の綺麗な色が混在しててホンマに綺麗でな。 オマイのとこもそういう光景に出会えるか? さすがにヒグラシは無理か。 あれホンマの田舎やないとおらんもんな。
>> 289
なんか
こーやって話すの久し振りだね!
お茶(///∇///)
うん
海人の味がした(///∇///)
…
生ぬるい…なんか超絶不味そうな茶やな。
海人味は生ぬるいのか。ならこれからもっとキーンと冷たくいこか?(笑)
なるほどね。
普段と違う海見たいのね。
暴風に飛ばされて海に落ちんなよ?
そやな。
雨上がりの空好きやな。
大阪ではなかなか見られんけど、夏の田舎ではさ、夕立降った後に遠くに見える山あいの雲の切れ間から光が差し込んできてそれと共に山のヒグラシが一斉に鳴き出すんや。
空も青空と無数の光でゴールドに近いオレンジ色の綺麗な色が混在しててホンマに綺麗でな。
オマイのとこもそういう光景に出会えるか?
さすがにヒグラシは無理か。
あれホンマの田舎やないとおらんもんな。
- << 293 (゜ロ゜;ノ)ノ そんなに冷たいのはイヤっ(笑) でもそんなに綺麗な夕焼けは見たいな! でも私の所も見えるよ(^^) 私の所は都会ではない!(笑) 砂浜あるし山?って言うのかな… だから夏の終わりにはヒグラシも鳴いてるよ いっぱいは鳴いてないけど 私の所はね 海から夕焼け見えるんだ! オレンジとゴールドかぁ 綺麗だろうね(^^) オレンジ!私の好きな色だっ♪
>> 290
ちなみに今ルイボスティー飲んでるっ♪
好きなんだよね(^^)
一口あげよーか?(笑)
何故か今まで全くミクルにつながらんかったわw
前々から他のサイトにはつながるのにミクルにだけはつながりにくかったんだよな。
相性悪いんか?
ルイボスティー…
どんな味やったっけ?
俺、甜茶だけは絶対無理なんやけど似たような味か?
つか、ルイ・ボス・ティー…
うーん。
名前が何となく気に食わん(´・ω・`)
- << 295 私もさっき繋がりにくかった(笑) 甜茶… その方がわかんない(笑) 甘いのはイヤなんだね! じゃー好きじゃないかもね! うっすら甘い♪ ルイボスティー! ほんとだっ ルイだっ(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧