エッチな話でも何でもお話ししませんか?
暇です!楽しくお話しませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 456 うん。一度は通帳返してって言われたけど、支払いとか色々あるから無理って言ってからは言わなくなったから、私がまだ家計は握ってて、家を旦那が借りようとしてたから先月は無理な金額を要求されたり大変だったよ。10万はあげるから残りは頂戴って。要求通りにはしなかったけど、振られて家はソッコー自分で解約したみたいだけど、またより戻ったら家探すのかなぁ、また今月も変な要求されなければいいけど、ただ今月は旦那ケガして約一ヶ月仕事休んでるから残業代がつかなくて、給料も少ないだろうからね。特に要求通りには渡せないよね。
- << 459 このまま 流れに 任せるのかな~ 精神的に参るよ 仕事も あるのに (>_<)💦
>> 457
このまま 流れに
任せるのかな~
精神的に参るよ 仕事も
あるのに (>_<)💦
- << 460 とりあえず、連絡とるにも、既読にもならないし。でも、女と別れて戻ってきたのにまたよりが戻るのも2回目だからね。何かまたかぁ、って感じに思えてきてさぁ、もう、キチンと別れるまで私に報告しないで欲しいって、思うよ。女と旦那の事なのに私まで毎回巻き込まれてさぁ、何かね、もうなるようにしかならないのかなって思ってて、だから前みたいに辛い苦しいって言うのは感じないの。ただ旦那がそばに今いないのはさみしいけどね。だから旦那がやりたいように今はやればいいと思ってるよ。 わたしは何も言わないよ。帰ってきたいと思えば帰って来ればいいしね。少し強くなったかもしれない。
>> 458
このまま 流れに
任せるのかな~
精神的に参るよ 仕事も
あるのに (>_<)💦
とりあえず、連絡とるにも、既読にもならないし。でも、女と別れて戻ってきたのにまたよりが戻るのも2回目だからね。何かまたかぁ、って感じに思えてきてさぁ、もう、キチンと別れるまで私に報告しないで欲しいって、思うよ。女と旦那の事なのに私まで毎回巻き込まれてさぁ、何かね、もうなるようにしかならないのかなって思ってて、だから前みたいに辛い苦しいって言うのは感じないの。ただ旦那がそばに今いないのはさみしいけどね。だから旦那がやりたいように今はやればいいと思ってるよ。
わたしは何も言わないよ。帰ってきたいと思えば帰って来ればいいしね。少し強くなったかもしれない。
>> 473
少し別居みたいな
形で 試させたら
破綻が目に入れているし 相手も💊💉また👍を
出す可能性大 だよ
旦那も現実を見るん
じゃない その間に
色々と 第三者に相談
したら いいと思うよ
下手したら ややこしく
👮警察 関係とか 将来的 になる 可能性大だよ
- << 476 旦那、お金ないのに家を借りようとしているから近々出て行くと思う。さっきも1回帰って来て印鑑と給料明細がいるって、またお金借りるんじゃないかと思ってきいたら、もう借りれないとか言ってたけど、家借りる為に明細は要らないはずだし。それで、借金するのは心配って、私が言ったらもう、俺の心配なんかしないで!みたいに言われたよ。そんな風に言わなくても。じゃあ私にわからないように何でもして欲しい、 そうだね、これから先どうなるかはホントにわからないよね。ややこしい事にならなければいいけど。
>> 473
まだ、離婚は決めてないよ。
まだ気持ちあるから、納得出来るまではしないよ。
主さんの希望を
祈るよ 正直者が 馬鹿を 見るのは やるせないよ
旦那は 子供の事 何も
考えてないの
相手は 子供いないの?
- << 477 ありがとう(*´ ˘ `*) 旦那も、子供と同じくらいに、両親が離婚してて、だから大丈夫とか訳わからない事言ってる。散々私には小さい時に親の都合で、離婚して寂しい思いをしたって今でも親を憎んでるのに。原因は旦那と一緒で、浮気だったらしいけど。 ホントだったら子供には同じ思いさせたくないって思うんだろうけどね。 女は10代の時に産んだ子は成人してるし、3番目との子供は最初女と一緒にいたらしいけど、結局元旦那に取られたらしくて、今は独身と一緒だよね。子供がいたらまた違ってたんだろうけど。
>> 474
少し別居みたいな
形で 試させたら
破綻が目に入れているし 相手も💊💉また👍を
出す可能性大 だよ
旦那も現実を見るん
…
旦那、お金ないのに家を借りようとしているから近々出て行くと思う。さっきも1回帰って来て印鑑と給料明細がいるって、またお金借りるんじゃないかと思ってきいたら、もう借りれないとか言ってたけど、家借りる為に明細は要らないはずだし。それで、借金するのは心配って、私が言ったらもう、俺の心配なんかしないで!みたいに言われたよ。そんな風に言わなくても。じゃあ私にわからないように何でもして欲しい、
そうだね、これから先どうなるかはホントにわからないよね。ややこしい事にならなければいいけど。
>> 475
主さんの希望を
祈るよ 正直者が 馬鹿を 見るのは やるせないよ
旦那は 子供の事 何も
考えてないの
相手は 子供い…
ありがとう(*´ ˘ `*)
旦那も、子供と同じくらいに、両親が離婚してて、だから大丈夫とか訳わからない事言ってる。散々私には小さい時に親の都合で、離婚して寂しい思いをしたって今でも親を憎んでるのに。原因は旦那と一緒で、浮気だったらしいけど。
ホントだったら子供には同じ思いさせたくないって思うんだろうけどね。
女は10代の時に産んだ子は成人してるし、3番目との子供は最初女と一緒にいたらしいけど、結局元旦那に取られたらしくて、今は独身と一緒だよね。子供がいたらまた違ってたんだろうけど。
>> 487
その 請求書とか クレジットの 請求書類とか
アナタの手元にあるの?
何でも証拠だよ
相手の女とは まだ話し合いしてないよね 一回
弁護士に頼んで 3人で 話し合いしたら 多分アナタ個人では 会わないと 思うよ 話す時は レコー ダに 取って
これは 専門家に任せる しかないよ 相談して
緊急に請求できる事
旦那の 給料差し押さえ るとか 専門家に 相談したら
- << 490 請求書は旦那の携帯にくるようになってるからみれないけど、私が通帳関係全部もってるから、カード会社から借りた10万私が引き出して、旦那に渡したから気づいたの。金融会社の借り入れ明細は捨ててあったから拾ってとってるよ。 来月予約とれたら法テラスに相談に行こうと思ってるよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧